当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT向上版
绍兴车友2380845: 国产帝豪真心不错

国产帝豪真心不错

绍兴车友2380845

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版

2017-04-07 首次发表
  • 2016-07
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是配置了!功能齐全 性价比高 外观时尚大气 内饰也比较上档次 操作简单等等

最不满意

油耗吧!我是新手 帝豪是购买的第一辆车,没有具体的比较,帝豪给我的感觉并没有人们说的那么油耗低 只能说一般!!另外避震太硬 每次过减速带或过凹坑都感觉好硬,车子熄火后车窗不能一键升起这个就比较遗憾了!

乘坐空间还是比较大的,本人胖子一枚,完全无压力 ,前排头部腿部还是比较充裕的!后排空间也很大一点也不卡脚

对后备箱空间非常满意 放两三个行李箱完全没有问题 !

购车经历

我记得我第一次去吉利豪庭4S是我夜班下班后早上和同事去的。 当时是一个有点微胖的销售顾问接待的,名字挺特别,叫王集广,当时询问了一下价格和一些优惠政策,礼品赠送什么的,因为刚下班所以就马上走了,接下来那段时间,这个豪庭的销售顾问一直联系着我,每次有什么活动都马上联系我,对他的服务态度还是很满意的,我记得直到7月份的时候,有一次团购会力度挺大的。销售极力推荐我去现场看看活动。 还让我购买了网上的团购卷,还是非常不错的,到了后活动气氛很热烈,工时卷、全车贴膜、现金优惠、还有很多小礼品,说实话真的很不错,所以就果断购买了!

车辆起步的平顺性还是差了一点 稍微给点油就窜了出去,不过提速不错,加点油门还是能很快加速!

动力还是可以的,只有肯加油门,提速还是没得说的。

动力上面自动CVT表现的还是非常不错的!!使用半年了还是没有遇到卡顿或者什么情况 还是让人非常满意的

操控上感觉方向盘很轻 静止情况下移动方向盘一点也不费力!配置按钮分布的也很人性化 综合表现还是让人很满意的

油耗一般吧 我一般是上下班用车 加200块钱油一般可以开400公里左右,但这只是在不开空调的情况下 开了就不好说了!

首保

首保 是2000公里的时候做的,但是不知怎么的首保后油耗有素升高 ,也许是换了机油的缘故吧!

舒适性一般,平地还好,有坑洼的地段明显感觉太硬,但考虑到车价,还是可以接受的,噪音还行,不开窗的话基本听不见,空调油耗比较肉,只能基本不开空调!座椅还是比较舒适的,软硬适中!

我选的是冰川蓝,外型非常漂亮,看到的第一眼就喜欢上了它!线条完美 车灯如果换LED的话就更完美了

内饰上没得说 绝对超值,熟料感不强 在这个价位是比较值的,车内放了竹炭包异味不明显。

性价比没得说,配置非常实惠,基本上该有的都有了,ESP,导航,胎压等等在这个价位有这样的配置,已经是良心之做了!秒杀合资车十几条街。

购买车也是一波三折,毕竟是自己人生第一辆车,从开始不懂行,看各种评论,口碑,到和4S店和销售几番“嗜杀”,砍价!真心想说,真累呀!当汽车交付时,还是感觉很值得,帝豪购买至今已经有8个多月了,到现在为止还没有出现什么小毛病,还是让人很欣慰的,作为普通老百姓,购买一辆车是件大事,帝豪在国产中还是非常不错,值得推荐给大家!

选这车其实就是一种缘分。 作为人生第一辆车一开始选择的是SUV车型 可以家用和上班两不误,吉利GX7本来是我的首选 可是没想到去了4S店后不知怎么的看上了帝豪 也许是配置 也许是外观 也许就是简单的看上了!呵呵

购车10个月后评价 | 2017-05-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题