当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊耀版
小北8090: 优点多余缺点的一辆车

优点多余缺点的一辆车

小北8090

思域 2016款 220TURBO CVT尊耀版

2017-04-07 首次发表
  • 2016-06
  • 南京

最满意

1.外观,本来想买一辆SUV,看到思域后,被外观深深吸引,带有年轻活力的一辆车 2.这个价格能有的动力输出,通级别车来说,应该没有可以和十代思域媲美的动力了吧 3.德系车需要很贵才能买到的高科技配置,比如:ACC,盲区监测

最不满意

1.自动驻车功能每次都需要手动开启,而且是必须系安全带的情况下才能启动,或许是出于一种安全考虑 2.小毛小病比较多,比如车内好几个地方都有异响,主驾驶车窗玻璃有时候在升到顶的时候自动下降

1.先说前排,本人178,喜欢把座椅调到最低,然后坐姿不算坐的很端正,所以我的眼睛基本是看不到引擎盖的,很喜欢思域这种很低的座椅 2.后排,调整好适合我的前排空间后,我坐在后排,腿和前方靠垫还有一拳多点的距离,头部空间还有大半拳的距离,对这个空间很满意。PS:虽然我车子很难得后排坐人 3.后备箱,我后备箱有个储物箱,还放一下杂乱的东西,基本不会开这辆车自驾游,所以后备箱空间我也不是很关注,但是目测,足够用

南京这样的路况,这个动力已经足够了,而且这个价格也不能有太过分的要求,基本想超车的时候油门给力点,都没有任何问题

说到操控,满分十分,打7分吧,可能我开车还算挺快,对操控的要求比较高,特别是转弯的时候,那种侧倾严重、抓地力差等很明显

油耗是让我比较郁闷的事情,刚提车第一天就试了0-100,然后油耗就一直居高不下,平时跑的都是郊区,油耗高达9.5,这么说吧,按照多少钱一公里来算的话,本人南京(有兴趣的可以查一下南京汽油价格),长期92号油,大概0.58元每公里,对比其他车友的油耗,很是郁闷 有车友说机油对油耗有比较大的影响,我二保用的是嘉实多5W-30,(勿喷,对嘉实多情有独钟)

喜欢座椅的低度

6月提车,这个时间提车还算可以,去加油站或者洗车场的时候,很多人都会问这是什么车,多少钱,开着怎么样等等一系列问题,这足以说明这辆车的外观吸引了大部分人 PS:身边同龄朋友,都说这辆车好看

满意:中控台还是挺喜欢这种设计的,配上不大不小的屏幕,看着很运动 不满意:满满的塑料感,很单薄的感觉,完全配不上真皮座椅、真皮方向盘

十代思域性价比最高的自然是自豪,我个人感觉顶配还是很有性价比的,因为有些功能我特别喜欢,比如盲区检测,买车后我加了忠诚卫士,挺好用的,再也不用担心忘记关窗了