当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 改款 C 200 L 运动型
小衬衫超: 以前是起亚车没开过什么好车,所以开起来还是很满意

以前是起亚车没开过什么好车,所以开起来还是很满意

奔驰C级 2015款 改款 C 200 L 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小衬衫超

奔驰C级 2015款 改款 C 200 L 运动型

2017-04-08 首次发表
  • 20000km
  • 2016-03
  • 昆明

最满意

最满意的地方就是外观和内饰啦,相当的中毒哈哈

最不满意

车内有异响,中控导航爆丑(像后期加装的)。

本人身高1.7米不是很胖感觉还可以,车子空间够长但是宽度很勉强,如果车主很胖会有点不舒服

我们这边主要是小地方好车不是很多,只要你给油,我感觉就没有超不了的车。(应人而已).

操控说真的很棒,开过朋友的宝马320感觉一点都不输给宝妈。

底盘及悬架

悬挂有点硬过颠簸路段的时候会很不舒服,不过为了操控嘛,还是可以忍受的。

至于油耗嘛还算满意城区开9个油左右,偶尔还会暴力驾驶。

至于舒适性真的就马马虎虎了,车子不是很宽胖子做起来会感觉有点狭窄不是很舒服,后排座椅太短腿部支撑不到位,长途不是很舒服。

个人感觉外观很漂亮一点不输奥迪宝马很满意

内饰更是没得挑剔,奢华张扬大气。完全秒杀宝马奥迪。

至于性价比那就没办法了,有得必有失吧,BBA里面最贵了。

也许买这个车是缘分吧,刚开始考虑买GLC的去到四儿子店可能是新款刚上市要强加两万才能提现车,老爸想不通这么贵的车为什么不让价就算了还要加两万所以一口口回绝,然后又去看了路虎极光,当时都和老板订下来了准备下午去提车,路过奔驰四儿子店门口老爸说再进去看一眼,哇我看到了一张全黑色C200L放在展厅,当时我感觉酷爆了,一问价格也比较美丽,在家之我们这边没路虎四儿子店路虎极光口碑一直很差怕买回来小毛病多开起来麻烦就选了C200L,当时就下了订单。老爸说我懂事等我结婚把我这车给我妈,再从新给我买一张??,所以总体来说买这车我一点也不后悔哈哈。