当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 改款 C 200 L 运动型
天降奶糖: 不跟随的选择全面均衡还是要看奔驰

不跟随的选择全面均衡还是要看奔驰

天降奶糖

奔驰C级 2015款 改款 C 200 L 运动型

2017-09-21 首次发表
  • 2015-09
  • 嘉兴

最满意

全面均衡,没有特别的短板,改装潜力大,内外都可以增加很多配置。内外漂亮,保养价格也在合理范围,维修也都不算昂贵。

最不满意

窗子声音,天窗声音,刹车咕噜咕声,避震没有没有韧性总是有撞到顶的感觉,后排无法放倒确实比较郁闷的。

后排可以放到就可以满星了。坐着舒服,后排足够大,后备箱日常也足够用。

实测7秒多,足够家用。刷刷程序的话可以六秒多,动力潜力还是很大的,而且极限速度也可以到很高。

操控一和宝马比差了一点,但是也足够用了,后驱乐趣还是很多的,漂移什么的也可玩玩的,而且esp无法完全关闭,有时候关了esp还是可以强制介入拉回来呢。

很可以 高速油耗也很低5-6,综合也不高,8-9 整体来说这个排量这个动力算中等的油耗。

后排短了点,座椅软硬适中,别的没啥问题,隔音效果也比较优秀,a柱子音响那边可能有漏,按压按压即可。

很满意~流线型外观,外观做工细腻到位,下面护板全面保护,前后都是amg的感觉,升级amg也很简单。

唯一缺点就是中控按钮松垮垮的嘎吱嘎吱,可能是个别装配问题导航屏幕老是被人说是不是后加装的非常郁闷,长轴的内部岑木真皮仿皮结构还是很美丽的,内饰基本同级别无敌。

性价比很高,特别的高,这个价位买不到这个均衡的车子了。

n次4s店之后对车内内外外全部学习研究之后发现其实他能给予细节真即使奔驰入门车系样可以带来豪华感比如类似飞机阅读灯怀挡超级棒放眼镜位置开门自动挂p挡可触摸可按压种方式操作控制台超棒互联驾驶功能哑光岑木内饰presafe功能开关门质感空调出风口阻尼手感样式等等有些细节并堆面板看到配置所能做到当然改款之后内外造型实在太迷人足够用后排空间(以前车子后背箱东西放满后面坐两个人再带些东西就捉急)够用刚动力c200l 0-100 8秒所以就果断订c200L 运动路白色太所以选个酷酷黑色旧也怎么会变色哈哈其实我最中意c200标轴运动唯满意就没有倒车雷达奔驰雷达个人非常喜欢非常安静虽然人吐槽奔驰雷达滴滴滴撞墙但我喜欢这个设置通过后座方灯光以及仪表盘面条状标示显示距离只有在20-30厘米时候才会雷达滴滴滴安静也可以让我倒车时候佳全神贯注主意后面情况以及反光镜里看到情况加安全这雷达无法加装第方也米有为这个雷达花万块钱到除雷达之外还有个自动停车入库功能(并无卵用还可能会蹭到轮毂)全景天窗(无卵用)座椅加热(这个还行需要)加后排(也凑合吧标轴后排也足够用)软软双缝线中控质感(毫无卵用)失去0.8秒加速以及些酷运动细节割肉感觉~