当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 领先技术型
你咋不上天zz: 性价比超高。

性价比超高。

君威 2015款 1.6T 领先技术型 购车经销商: 成都建国别克 来自:汽车之家iPhone版

你咋不上天zz

君威 2015款 1.6T 领先技术型

2017-04-10 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

涡轮介入后的推背感,还有就是前排空间,我身高168 体重55 座椅调到最高,空间还是很充足。中控台设计的很棒,环绕着,感觉很舒服,后排空间比同级的要小点点,但对于我来说无所谓,座椅坐起来真的很舒服,尾箱超大,每次出门后备箱可以装下很多的东西

最不满意

本来想上高配的,但资金不允许,炮筒仪表盘 中控屏幕太小(后来硬生生的找4儿子换了个带倒车影像的中控),大饼轮毂丑到爆,这个大灯我真的不想吐槽,特别是下雨的时候,我特么是看别人尾灯照路的,真的,真的这么夸张。说了这么多谁让我买了个丐中丐呢,不过无所谓啦,以后慢慢改

前排空间对于我这小身板儿来说,大大的充足。后排我都不用看,我之前准备买A3的,A3能跟君威比嘛?不过确实比同级别车的后排小那么一丢丢,对于我来说 都一样,喜欢空间大的话五菱宏光你值得拥有,或者搞个长城的皮卡?

新车不舍得地板油。所以起步的话够用,虽然起步没有J20那么快,毕竟车重摆在那儿的。不过涡轮介入以后,一脚油,那感觉贼爽。还有就是上地库的坡啊,真的是在爬,回头我去试试手动挡,看看效果

操控的话,在高速上那叫一个稳,以前开我舅的车旁边有大车超车,我都感觉能把我吹起来,君威转向还是很精确的,指哪儿打哪儿

目前跑了一千多公里,油耗8.8,对于一个这么重的B级车来说,我已经很满意了。但我拥堵路段跑的比较少

座椅包裹真的舒服,偏运动。悬挂的话,我反正觉得比我老舅那朗动好太多。

前脸真的好看(蜡烛灯不算啊,还有两个黄眉毛也不算)。屁股贼好看,每次我都要去摸摸那性感的大PP

内门手扶很舒服,磨砂的。我同学很喜欢摸我那内门把手(心疼他那速派是硬塑料),中控环抱设计感觉真的不错?? 我的是织物加皮,过了半个月异味就消失了,中控的软塑料摸的也跟舒服

Exc me?跟我说性价比?有一百颗星嘛?我要点100个星星

性价比超高!性价比超高!性价比超高!????