当前位置:首页 > 小型车> 乐风RV> 乐风RV 口碑> 2016款 1.5L 自动畅行版
Supreme518: 好看.使用

好看.使用

乐风RV 2016款 1.5L 自动畅行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Supreme518

乐风RV 2016款 1.5L 自动畅行版

2017-04-12 首次发表
  • 2017-03
  • 自贡

最满意

外观.空间

最不满意

刹车异响.长途累.油耗

同级别车型中这个空间真的挺大的.后备箱放东西也挺多

动力怎么说呢.之前开我老爸的1.4T野帝和2.3的致胜.感觉乐风动力不怎么样.但是用力踩油门加速还是不错.就是那发动机的声音.听着有点心痛……

很一般吧.………

别说油耗了.说着真的伤心.也不知道我自己驾驶问题还是怎么的.最开始开出了9.3的油耗.现在8.7儿说半句假话…心烦

这个要说了.真的很一般.跑了几趟长途.感觉连续开上2个小时.就有点累了,来回一趟成都.腰疼屁股疼.

年轻人就是买外观.就是看外观选车.知道他是AT4挡变速箱.也无所谓.外观同级别车型我觉得看着算大气有档次的

内饰挺好看.中控台有纹路.而且设计风格也比同级别车型好看,个人认为比飞度赛欧等等好看多了

就是看中它性价比.配置该有的都有.不多说

标配配置

什么ESP呀,上坡辅助等等.比较喜欢.反正个人感觉配置不错

简单讲一下性价比

在高速开过150.吹半句不是人.到了140的时候噪音比较大.但是方向盘没有明显的发抖.美系车真的挺重的.和同级别的比还是很不错了.隔音效果还好吧.我朋友的老款福瑞迪隔音真的是个垃圾.隔音真的还是很不错的了,另外必须吐槽一下.刹车异响.它的异响不是跑着的时候刹车异响.是你把车停在坡上.然后慢慢的放.就咔咔咔的响.听着很烦.车顶是一体冲压成型的.看着挺舒服.开着运动模式.稍微加大了一点油门.发动机噪音太大太大.听着真的非常很烦人.这个车非常耐看.越看越好看.带有点旅行车那种感觉.对比过比他高一个等级的昂克赛拉.蓝鸟.思域...说实话这三款都是日货.家里不太喜欢.然后蓝鸟越看越丑.而且性价比不行.落车12万的蓝鸟ESP都没有???而且蓝鸟的漆真的像坨屎.薄的不行.昂克赛拉我不深说.我好兄弟有一台.不敢恭维………思域地球梦发动机又如何.日系车加价就是太看的起自己.小日本的东西加价再好我不要.另外要说几句.乐风RV的漆真的挺厚道.在小区我刮着一台蒙迪欧.只不过很轻.但是乐风的漆真的没有掉.反而它的漆被我蹭到我车上了.然后网上买了一瓶20多元的蜡.轻轻就擦掉了.总体来说6万多的自动挡.在同级别里真的很不错了.不是我买了这车说这车好.的确性价比不错.唯一就是发动机噪音大噪音大.还有就是油耗.不知道是不是我操作问题…

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-14

13个油.我想上图,但是追加不能上图!儿骗!

四儿子免费保养,自贡地区雪佛兰垃圾四儿子不多说

空调调节出风口不能换

维修服务

服务不行,问四儿子为什么不能一脚刹死,他妈的是这车是这样的.666

前碟后鼓.的确不行,基本上都在用前轮刹.9000多公里表示换了刹车片,

自驾游

低配的铁圈,去九寨沟联系开了200公里,前轮焦臭特别特别大.经常自己游.所以3个月13000

小意外

几万的车就这逼样,开了家里的野帝和致胜,想把这车丢了………

购车7个月后追加口碑 | 2017-10-18

高速这车是超省油的.跑了一趟云南高速6个有,市区就多的可怕了、10个多

开始呢觉得方向盘轻是好事,但是久了以后慢慢发现,比之前还轻了,轻的有点可怕,可以说一个手指全操作

从来不在4儿子的做保养,水挺深的,在外面四五百搞定

这个车的故障灯.经常亮.但是又经常不亮.去经常说没什么问题.然后时不时的亮一下,也不知道怎么回事

刹车系统是的确垃圾.刚换刹车片的时候,又比较硬,稍微踩重一点,ABS就出来了,跑一趟云南差不多两千多公里吧,一个来回,跑了这趟以后刹车又太软,踩到底才有明显的效果,总而言之,这车刹车实在很垃圾