造型时尚空间大 最爱大大的天窗
名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版
2017-04-13 首次发表
2017-04购买时间
上饶购买地点
最满意
外形时尚有活力 我就是生活的兴奋剂 我就是大家的活雷锋
最不满意
就是后排座椅中间有个凸起 乘坐中间的稍欠舒适
一般我就一个人开车上下班 有时候会有客户坐我的车 职业需求 家里离旅游景点有点距离
后座两边放大的矿泉水瓶没问题 后备厢还可以往下衍生 登山包包什么都可以噻进去几个
横向对比
这个车后备箱开口不错,不用找直接从尾标开启 像我们忙一天了 说话累了 取水喝容易
上面行李架
销售说这架子上可以放东西 怎么放 我想不出来
这个车之前我看过哈佛的车 可能是我速度没上60 感觉一个样 然后H2S有点抖 最后选择ZS
开始都担心4速变速箱档位少 其实跑回玉山 快速通道开开 挺舒服的 没有顿挫感
速度70迈算不算高速 车子不飘 妥妥的 听着音乐小情调嗨起来
这款车方向盘我调节到了最舒适模式,这模式可以让我更轻松去驾驶它 ;不会产生疲劳。
山路
我一般走上坡和弯道 这款车车身底盘还是满扎实的 不会有松松垮垮感觉
雨雪泥泞路面
最近今天总下雨 刹车感觉不错 不会有刹不住的感觉
视线
这车左前挡风柱子弧度还不错 开车左拐弯掉头都不会有什么盲区
通过性
一般小坑小颠簸路面我都闭眼直接过 老铁没毛病 越野就有越野的范。
总计开了220公里 然后油耗感觉应该是4-5毛 油表显示6.9 不过我天天去风景区上坡路 没事都在走上坡路 事事顺心节节高!
悬挂是偏运动的风格 过路面有颠簸很清晰感受到的
空调风很大 开车在山里很冷 不知道夏天没到还是怎样
噪音控制
隔音很不错的 音响也好 DJ不算 日常轻音乐很舒缓
车身设计都很满意 伦敦眼大灯很喜欢,白天日间行车灯也很亮,尾灯也很漂亮 侧身腰线也美
做工车漆
漆面很亮 摸着手感舒适 适合每天没事擦擦车
轮毂
我还是喜欢顶配的轮毂 感觉少一分运动感 嘿嘿
侧踏板
新车上市 它们店里没有踏板安装 也不知这个车要不要装 现在还在逛淘宝 纠结中ing
大灯是透镜 远近一体 就是不是仙气灯 仙气灯是不是有点白色浪漫一点 不懂…
整体风格是很喜欢的 简约时尚 软包面积够了 然后方向盘造型不错 大众尚酷一样一样的
仪表中控
中控仪表造型不错 个性不走中庸路线 数字显示直观明了 都看得懂吧
车内几乎没有味道 我提车就把朔料的套子都撕掉了 然后自己买了些竹炭包
手感材质
车里面缝隙接缝还是不错的 然后我买的是全黑的内饰 简单清爽
座椅调节
我这一款车座椅是手动六向调节的 没有电动座椅 说再贵都是手动的我 我也就认了 。
这个价钱 配上我喜欢的造型 很满意了
标配配置
车身稳定系统 前后防撞梁 一键启动 皮座椅 全景天窗 8寸显示屏 倒车影像 …
期待的配置
有没有来一个车道主动刹车???? 抬头显示开灰机
最近刚搞完车膜
4S店送的膜 深色 有点感觉小神秘 然后还帮忙装了挡泥板
行车记录仪
店里给的行车记录仪比较精巧 刚贴膜说只能装线 等膜干了我再自己搞吧
价格在预计范围内 款型喜欢 销售服务态度好
购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-18
免费1次 收费4次保养
2,160.00元花费
zs的油耗这一点我还是很自信的,跟我们朋友的人日系车比不相上下,有时候比他们的还更低,而且我是自动挡,他们手动挡都不一定比我的低,现在两年多了快三年,这一点一直让我很满意,现在油价一路飙升,省下不少钱。
一直做的日常保养,换机油机滤,还换过一次空调滤芯,价格也不贵,几十块钱,这两年也没什么事故,就是偶尔刮擦,需要补漆什么的,我都是刮擦的多了统一一起补,日常保养费用不高,毕竟自然吸气的车子,保养费较低一些。
车子刚提有点小异响,开比较抖的路从方向盘前面的台子上会出传来滋滋滋的响声,我猜测是有什么等下掉里面了,然后开去售后检修,师傅拆开一看是一个卡子松了,卡回去那种讨人厌的声音就没了,我是个完美主义者,接受不了一点异响,不过到现在车子也没什么问题。
两年陪伴过来,我一直当它是我的伙计,有时候无聊了坐车上还会对它说说话,哈哈。
还不错,对得起这个价钱
2020-03-26
人生中的第一台车我的名爵ZS
2020-02-23
SUV的魅力,我的名爵Zs
2019-10-10
人生的第一台车,名爵ZS
2019-02-21
人生第一辆车,喜提小z
2019-10-10
MG46.88-10.28万-