国产车里面的颜值高手,属于外柔内刚
猎豹CS10 2015款 2.0T 手动卓越型
2017-04-13 首次发表
2015-06购买时间
潍坊购买地点
最满意
最不满意
配件问题很一般。细节。中控面板缝隙 手扶箱 车体连接等小问题 还有就是前期的配件厂商确实是 带有磨合 。刹车比较绵,就是刹车介入很慢 可能刚开始要适应 基本上发挥作用是在踩下去一半之后,我老丈人第一次开我的车 ,差点跳车 还以为刹车失灵了。。。真人真事哈哈
本人可以告诉大家,空间是这个车系当中最牛的。就是腰部支撑差点,后备箱比例放倒太爽了,睡觉……没问题 补充一下 15款的这个车在当时空间算可以的 ,现在可能是孩子大了 又有点喜欢7座了 你们难道没有考虑2胎吗 哈哈 希望以后可以改款7座车
加速的话 不用说高速上很有信心 就是调教的涡轮增压介入还是有点慢 手动挡的只能减档超车 习惯就好 稍微有点顿挫感 我听4S店的小伙告诉我现在的自动挡的2.0T 好像没有1.5的调校的好 还有就是不是四驱有点遗憾 只有高配才有的车身稳定
高速超车牛叉。不过告诉大家这个车涡轮增压很慢建议减档超车
这个车操控可能要适应一段时间特别是离合器的磨合。 过弯没有安全感 可能是没有车身稳定系统的原因 换挡顿挫感很强 刹车介入很慢 新手注意提前刹车
六档手动变速箱没问题特别是高速绝对省油。毕竟是大牛。还是2.0完全接受
此车最不好的地方就是噪音大。风噪相当大 音响不行 隔音也不行 这可能是国产的通病吧 乘坐还可以。告诉你们个小秘密 风噪问题我已经解决 一块钱就可以 想知道的可以 私信那
外观我估计不用说绝对是颜值派 唯一不足的 就是车灯真的的中看不中用 跟不开没区别 外观 两位大神车的结合 年轻人嘛去看车的时候喝爱人一起 本身我是做美发行业 算是个时尚行业吧 比较重视颜值 媳妇一看就看好了。 特别是性感的屁股让这车大大加分
内饰视觉没问题,就是细节牢固差,到处小晃动异响 特别是 扶手箱 中控面板 连接不紧密牢固 容易出现声音 啊 质感还是不错的
总体配置只能说国产货。价格公道。动力强 外观没得说 美中不足的 最关键就是只有高配才有ESP车身稳定系统
外观动力 就凭这两点 足以信服群众 更何况是军工品质 上面提到了↑↓动力 动力 外观 两位大神车的结合 年轻人嘛去看车的时候喝爱人一起 本身我是做美发行业 算是个时尚行业吧 比较重视颜值 媳妇一看就看好了。 特别是性感的屁股让这车大大加分。我最喜欢它的动力输出 现在这两年2.0T的多了 15年的这个价位你根本找不到 这款城市SUV。算一我深深的被它折服。
购车1年11个月后追加口碑 | 2017-05-14
免费4次 收费2次保养
450.00元花费
日常基本上都是在市区 偶尔跑高速 失去的油耗本人老手 脾气好得时候 基本上就是8.5-9 要是暴躁了 就是10.3左右 一般就是20多天加一次油。媳妇开着还是比较省油的 他喜欢滑行 ,要是上高速的话那就没话说了 6速手动的 此车 非常省油 最低的时候 好像跑过6.几。。。。 总体表现不错 可以接受 2.0的发动机如此的油耗。反正我觉得合适
保养我做的比较及时 基本上都是提前去 现在做了四次保养;了除了第一次好像是都收机油费吧。说说我把 第一次全部免费 ,第二次本身也是要收费的 但是当时第一批车小毛病多 多次交涉后 ,又免费送了一次。第三次的时候我要说下,因为我是第一台当地提车的 ,厂家好像是有VIP送出 我就是其一,每次去店里不用排队,前五次保养每次都送100元,老板给对换成了保养费用,第三次保养不够 我自己出的钱忘了是多少 大约是三四百。 第四次 我就没花钱了 好像还剩了20元 哈哈 这点你们不要羡慕哈哈 服务还是可以的
要是说毛病 哪个新出的车型都有 此车也是 说说 1.玻璃升降器 最容易坏有异响 2.后视镜冬天容易冻破。3.风噪太大 。大家可以看看我的帖子 免费去除风噪。别的还可以吧 不一一列出
唯一值得吐槽就是我作为地区第一辆 回头率颜值 是相当的高。 停在路边都多看两眼,加油他们都会问95吗哈哈
3年了,我的小豹子还是给力的!
2019-05-14
cs10和城市suv比少了那份精致和硬派suv比少了血性
2018-06-12
选择你爱的,爱你选择的,没有谁能完美!
2018-06-12
猎豹CS10手动卓越版亲身体验,车友们可以进来参考