3年了,我的小豹子还是给力的!
猎豹CS10 2015款 2.0T 手动卓越型
2019-05-10 首次发表
2016-01购买时间
昆明购买地点
最满意
当时买这款车的时候买的人还是挺多的,刚好在过年前夕,还记得当时买车到落牌都耽搁了两天,一直在排队排队,不过现在看来一切都是值得的,自己是做五金生意的,经常会拉货这些上门,3年多的时候,就跑了7万多公里,还是比较耐用的,关键是三年了,除了油耗有些高,其他啥问题也没有,到处送货,有时候一天要跑好些公里,说道最满意的就是这款车的空间还有底盘,空间大,拉货也方便,底盘还是扎实的,送货的路况有时候不是很好,但是由于底盘高,一路还是比较顺利,还比较耐撞,上次后尾被我不小心撞到墙,除了有些擦痕,也没出现什么大问题,自己还是比较满意的!
最不满意
最不满意的就是油耗,一开始还行,就是8-9L,但是差不多5万公里以后,慢慢的油耗就高了,现在差不多油耗都在10L以上,有时候拉的东西多的时候油耗还会蹭蹭蹭往上涨,每次看见油耗,内心还是很难过的!
哈哈,不要在乎细节,是个粗糙的人,座椅都坏了一些了,后备箱东西太杂乱就不放图了,反正经常拉货,后排的空间跟后备箱的空间个人还是满意的,比较宽敞,平时基本就我跟媳妇两个人,还是挺宽敞的
后排基本就是偶尔接下孩子,有时间带他们出去玩,还是足够了
驾驶舱自己坐上去之后还是挺空的
动力上倒是没啥好说的,动力表现还是挺满意的,2.0T的手动挡的,目前还没遇到过动力不够用的情况,在提速过程中也还行,没出现过越不过去的路段,一般的石子路那些也能过
现在对于汽车的品质要求还是越来越严,越来越多的车追求什么互联网呀,智能化呀,大屏呀,各种功能,但是我觉得用处不大,维修成本也高,现在的手机导航更新又快,一般的功能已经够用了,就是听听歌,所以我觉得操控台简单些好。刹车的话也还行,特别是上次到店里更换了刹车踏板之后比原来还好用,比较敏感,还不错!
目前开了7万多公里,新车的时候磨合的也还算好吧,也就8-9L油耗,油耗也还算经济,但是不知道后面是不是开的时间长导致一些零部件损坏还是时间长了使用频率也高,慢慢的油耗就到10-11L,所以个人觉得油耗上还是偏高了一些,不知道后期还会不会高!
其实在整车的行驶过程中不管是座椅的设计还是舒适感,整体还是不错的,而且有个天窗挺舒服的,还可以吹吹风,皮质座椅我自己也喜欢,就是感觉速度一旦到达100以上,车内的隔音效果还是不怎么好,过减速带的时候减震效果也不是特别理想,还是有些颠,开空调的时候也有些响,车内的隔音效果还是稍微差了一些
哈哈,外观倒是自己还是挺喜欢的,金色的车比较耐看,感觉时间长了,洗洗干净就比较新,而且这个颜色的车也不容易过时吧,这个金色也不浮夸,还算低调,整车还是比较协调的
前脸的设计还是挺好看的,整车的腰线也好看,后尾的设计毫无违和感,很圆润
大灯的设计自己也喜欢,18寸的轮毂跟车身也搭配,胎噪也不大
我自己倒是觉得SUV本身就比较注重底盘,越野性能这些,所以对于中控台的设计没必要花哨,不需要什么新的花样,该有的多媒体功能有就行了,自己对于这些没有太多的要求,简单些,开车的时候也不容易分散注意力,车嘛,动力好,自己开车没问题,安全就行了,其他的倒是没啥追求的,整个大屏,到时候不小心弄坏了,维修成本也高,所以个人觉得内饰还是简单些好,而且这款车的皮质座椅也不差,当时买车的时候也没有太大的味道,所以还行
这款车用了三年多了,还是为自己创造了好些价值了,跑了7万多公里还是不容易了,自己开着没出现过什么大的问题,就是上次停车的时候不注意,后尾被自己撞坏了一些,一直没来得及去修理,其余基本就是常规保养维护,每次保养费用也就五六百,价格也不贵,整体而言自己还是比较满意的!
自己做生意经常需要拉货,所以当时买车的时候最先考虑的就是动力跟空间,本来媳妇说买张五菱神车的,但是总觉得还是应该买辆SUV,多多少少一家人出去玩的时候感觉也不一样,而且长时间送货驾驶座的舒适度也要考虑进去吧,反正个人觉得还是有必要买张SUV,所以最终就选择了这款车,性价比还是不错的,还是创造了好些价值了!
国产车里面的颜值高手,属于外柔内刚
cs10和城市suv比少了那份精致和硬派suv比少了血性
2018-06-12
选择你爱的,爱你选择的,没有谁能完美!
猎豹CS10手动卓越版亲身体验,车友们可以进来参考
2019-10-10