当前位置:首页 > 紧凑型车> 思铭> 思铭 口碑> 2012款 1.8L 自动
密码太多记不住: 提速快 空间小 操控好 油耗偏高

提速快 空间小 操控好 油耗偏高

思铭 2012款 1.8L 自动 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

密码太多记不住

思铭 2012款 1.8L 自动

2017-04-13 首次发表
  • 2014-07
  • 张家口

最满意

加速操控外形

最不满意

油耗空间

车辆空间很紧凑啊 哈哈哈哈 真是小啊 从汉兰达换过来开感觉真的好小 我一米八三 180斤 前排没问题 我调好座位 后排基本坐不了人了 但是有一点比较好就是后排中间没有凸起 很平整这个和汉兰达是一样的 坐三个人中间的哥们也不会太难受 储物空间还挺多的 这个表示满意 前排后排都有地方放东西 后备箱深度也够 不过平时也不放什么东西

动力不错 自吸脑残粉 喜欢线性的加速感受 油门前段很窜 给人动力很强的感觉 日系都是这样吧 开了开朋友的大众 感觉油门很沉 不习惯 高速120给脚油照样嗷嗷的往出窜 1.8的排量2.5的动力市区3.0的油耗说的就是他吧 哈哈哈

5档平行轴变速箱换挡感觉很明显 但是动力来的直接 很直接 低速走突然加油 一下就窜出去

高速续航转速很低 巡航120转速也就是2000

操控绝对满分 转向手感绝对棒 女孩开就有些沉了 揉库揉的我手都烫 底盘稳 高速一点都不飘 对侧倾抑制的非常到位 就是减震真的是硬啊 死硬死硬的 绝了!哈哈

雨雪泥泞路面

雨雪路面我可有的说了 原配的优科豪马下雪天真的不能开 全程漂移 真的 完全无法控制车辆 北方朋友冬天一定得雪地胎

目前行驶快5万公里了 驾驶风格偏暴躁 冬季市区13个高速6个 夏季市区10个 高速6个 高速巨省啊 绝了 市区油耗3.0级别 和汉兰达差不多

城市里开 三线小城市 不怎么堵车 驾驶风格偏暴躁13个油呢!!!有时候都能上十四五个油 和我的汉兰达一个油耗啊 这才1.8的油耗 夏天能少点10个油吧

高速真的绝了 和市区完全两辆车 油耗直接就快3分之1了 五六个油吧

横向对比

朋友2.4的雅阁市区都才不到10个油 心里真的不是滋味 感觉为啥这么费油啊 高速比雅阁省一些 但是买车不能不在市里开吧 天天也不用走高速啊

悬架很有韧性 偏硬 舒适性基本不考虑 买这车就是为了操控 舒适性我感觉不是重点关注的地方

外观满分 为了Fd2

车灯蜡烛灯 基本不管啥事 昏黄的灯光 凑胡开吧

做工车漆

做工还可以 就是车漆很薄 日系都这样吧 一碰就一道

内饰很多年的设计了 就是不过时 本田设计师牛逼啊 本人本田脑残粉 见谅 人机工程学到位 中控偏向驾驶员这边 控制什么都很方便

2万公里左右颠簸路段内饰就开始有异响了 没法解决 响一路到了4s店就没事了 没法整!!!

性价比还行吧 除了油耗高点 也就没啥别的觉得不好的地方了 空间小点 但是操控好啊 动力好啊

喜欢fd2的外观 也相信本田的质量