当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动时尚型
Dream无痕: 小宝~310 回家了

小宝~310 回家了

Dream无痕

宝骏310 2016款 1.2L 手动时尚型

2017-04-14 首次发表
  • 2017-03
  • 柳州

最满意

哈哈~要说买小宝最满意它什么~第一就是价格配置~还有就是时尚的外观~空间了~对于4万多块钱的小型车来说~小宝的配置可以说是同级别车中比较高的了~而且还有着漂亮的外观~很符合现代人的审美观~你看看那腰线~那犀利的大灯~真的太漂亮了~本人买小宝时去看过奔奔~同事有辆F0~最后还是看重小宝~本人175CM的个头~坐进车里居然不显得挤

最不满意

哎~每样东西都有着美中不足的地方~要说小宝最不满意的就是轮子~太小了~好像就是微面的轮子~而且轮毂也不够时尚~有着时尚的外表却没有时尚的脚~真是遗憾啊~不过可以后期改~哈哈

空间就没得说了~都快赶上经凑型车了~本人坐过同事的 F0 ~前排还可以~但是后排的话~真是腿都没地方摆~都顶着前排了~奔奔的空间也算是比较大的~但是后排的座椅真的不舒服~小宝呢~本人前排调好座椅后(大概调到滑轨的3分之2)~又到后排试坐~腿部空间都还有一拳

本人175CM~座椅调到最低~头部空间还有4指这样~座椅调到滑轨的3分之2这样~本人坐后排腿部空间还有一拳

1.2L的排量~对于这台车来说够大了~在城市中上下班开的~又不是说要去跟 别人飙车~等红绿灯时也没有别人说的跟不上前车~跟不上的话我只能说是你的反应力有问题~

操控性的话~方向盘很轻~转向时都不需要出多少力气的~而且方向盘没什么虚位~转向很清晰

目前的话是5个油多一点~主要是新车都没有上过5档~等过完首保后去上回高速~油耗就能降下来

座椅软软的~开久都不觉得累~三月三回老家开看3个多小时的车~都不觉得累~不像以前开面包车~开久就腰酸背痛的~

最喜欢小宝的腰线了~还有小宝的大灯~就像个美少女~那小蛮腰~那美丽的大眼睛

内饰的话~新车气味还是比较大的~塑料感太强了~而且没有什么装饰条~毕竟成本在那~不过都可以后期加装

最后怎么说呢~对小宝我是一百个喜欢~虽然会有那么一些细节方面做得不是很到位~但都是在能接受的范围内~