当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕动> 昕动 口碑> 2016款 改款 1.6L 手动创行版
BossZhang: 年轻,昕动,行动!信仰,不后悔!

年轻,昕动,行动!信仰,不后悔!

昕动 2016款 改款 1.6L 手动创行版 购车经销商: 安徽合成汽车 来自:汽车之家iPhone版

BossZhang

昕动 2016款 改款 1.6L 手动创行版

2017-04-15 首次发表
  • 2017-03
  • 合肥

最满意

外观!品牌!空间!操控!信仰!信仰!信仰!

最不满意

车身太窄,看的有点小气。离合真深!踩起来很不舒服,不过现在习惯了也还感觉不错异响!异响!驾驶室两边的门,不知哪里就是吱吱叫,我强迫症,这TM就尴尬了??????

别提身高,扎心。170 ,前排空间可以,座椅可以高低调节,头部空间宽阔。后排家用够够的。后备箱-毕竟是两厢车,可以接受,后排座椅放倒还是不错的。

够用,身高180以下都受用且不会压抑,180以上的不清楚。我朋友没那么高的??

后备箱放四个行李箱毫无压力,前排门板处也挺能放东西,杯架那里空间也可以,放个手机钱包很方便

舍得踩油,1.6的动力还可以,可以满足偶尔的激烈驾驶,不过想要推背感可以路过。低扭相对来说差一点,不过转速上来还是不错的,大众嘛,你懂的。

跑高速挺稳的,100km以上提速也够用,一般超个车没压力。

舍得给油提速还是可以的。就是一二档不太给力,城市起步总别虐。

转向有虚位,不过平时使用影响不大。又不去劈弯,不过我还是挺想去山路跑一跑的方向盘有点沉,不过我喜欢!悬架还是挺舒适的,铺装路面的话噪音还是有的。还有变速箱,手动的,换挡很舒服,档位清晰,很有吸入感!补充一点,每次过减速带的时候感觉有点压不住,太弹了,真是很不爽。

2000不到,6.2左右吧,还在磨合,后期可能要好一点,最低开过4.9,还不错吧。反正我是挺满意

还是减速带,太颠,车身压不住座椅倒是挺舒服的。空间也还可以。跑起来声音主要是风噪。

时尚,年轻,动感!没话说!就冲外观来的,据说和A3的设计师是同一人,年轻人嘛,两厢车还是挺适合的。

大众嘛,中控台大屏挺流畅,就是太单调了。最喜欢的是座椅,包裹性很好,且中间是布的,外面一圈是皮的。很喜欢,很舒服!

没有ESP!既然是大众,就不提性价比了。

从小就喜欢车,以前上学总看豪华品牌,自从出来上班才知道挣钱有多难,所以都只看看十万元左右的车。以前想买朗逸,神车,可以感觉跟我年龄不相符,而且买的人太多了。放弃!后来看高尔夫,那真叫一个漂亮,买不起??再看速腾,某个我很不喜欢的人买了,绝不能跟他一样!(还在幻想,其实还是买不起?)去年买了房子,每个月几千块的房贷感觉压力挺大,去年年底买车的计划不得不延迟。买了房再买车压力太大,所以人生第一辆车还是降低要求吧,买个七八万的就行,日系,不买,这价位的车我看不上。韩系,滚犊子!法系,我的审美达不到那么高的水准。自主品牌,那个,我们先跳过吧??过几年再说。那就只有德系了,桑塔纳捷达遍大街,都是出租车,感觉太廉价。无意中在之家看到斯柯达昕动。一见钟情,我知道那就是我要买的车。其他车不看,直接奔进4儿子店,正好在做活动,价都不砍,直接提!豪!

购车9个月后新车质量评价 | 2017-12-13
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车5个月后追加口碑 | 2017-08-01
  • 免费1次

正常都是上下班使用,堵车很少。现在因为夏天开空调油耗可能要高一点,我平时开车也比较暴力,经常拉到三四千转。油耗现在比磨合期还要高一点,高速还是挺省的,6个油都不要。

目前只做了首保,快9000km了,马上又要第二次保养了,自掏腰包。??四儿子店服务态度还是不错的。不会像大众要看别人脸色。??????

目前毛病没有就是音箱声音大一点门板有震动。

昕动已经陪伴我四个多月了,一直相处很愉快。只不过现在住的地方没有停车位,有时停在别人车位上,车被划了好几次,从车头到车尾,引擎盖上都化了好几次,据说要喷漆,抛光都不行,真是醉了。心疼好久。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-06-21
  • 免费1次 收费4次
  • 2,000.00元
    花费

平时在市区里开开,堵车不多,偶尔跑个小长途,油耗一般不超过7个油

正常机油机滤,夏天到了清洗一下空调。

故障目前没发现就异响较多,主要在门板和A柱位置

车漆