当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i 时尚型
淡淡的taste: 虽然有些不如意,但是都能接收总之买了不后悔。值

虽然有些不如意,但是都能接收总之买了不后悔。值

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

淡淡的taste

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型

2017-04-16 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 信阳

最满意

最满意的应该是外观,3GT有着不俗的外观,这点足够吸引我,其次就是考虑中型车空间对比GT又是完胜,另外就是成全拥有宝马的梦想。

最不满意

配置太低,这个价位了都没电耳,国产3系320都有,这只是一个方面还有就是小屏幕等等,我觉得这个价位都应该有的配置,反正个人觉得有点不够意思。

空间挺不错的买了真的不后悔,本来一直都在关注3系的,无论试驾还是带朋友去实体体验,都觉得不太能满足我的需,直到第三次去4S店他们刚好到店一辆3GT我和朋友都试了下,觉得无论高度还是空间都能满足自己,在这里强调一点,头部空间很充足坐姿比较高另外后备箱的空间,这是我考虑3GT的重要因素,总之挺满意的,对于空间唯一的缺憾是要是能在宽2cm就完美了。

我175cm属于那种比较壮实的身材所以要求空间大一些,坐进去调好座椅高度头部还剩一拳一指的高度左右前后的空间也足够这也是选择3GT的重要因素之一。不过就是坐垫有点硬,如果长时间开或者跑高速的时候会有点累。

后备箱放空间,我最多放了3个行李箱,是那种比较大的行李箱以及一些袋装的杂物。不过我曾经把第二排放倒,我撞了6棵树都是那种两米左右的树,而且装完之后还有最少一半的空间,我又放了个儿童骑的电动车,还是没有把空间用完。 至于前排储物空间有点可怜了除了左右车门空间以外对我来说几乎没啥空间,中控手套箱也不过就是放两袋北京方便面,其中一袋估计还得被挤碎,不过谁让自己喜欢呢,既然喜欢它就要习惯它。

放行李

上次去高铁接亲戚放了三个行李箱和三个手提包

启停像鸡肋不实用

启停功能太差简直是鸡肋老是发颤,我的新车走在路上人家还以为坏了一冲一冲的,这会吸引好司机的异样眼光,心想这进口车的品质就这样。

我平常也就使用舒适模式,只要你肯给油推背感还是有的,我个人感觉起步的时候有点肉以外,中断加速还可以,后期加速还没试过,试过经济模式感觉简直就不像是2.0涡轮的发动机,适合慢性子慢悠悠的开。

加速当然是运动模式了,不过开车如果不激进的话还是舒适模式比较合适经济实惠。

宝马的8AT还是可以的120基本控制2000转

横向对比

较我以前的奥迪A6相比,排量和吨位都差不多的情况下宝马3GT还是略胜一筹。

低档位的情况下换挡顿挫比较明显,三挡以后就没有了提速都很平顺。

配置太低

就是配置太低,中控空间小用料不实也就算了这都可以忍,关键是电耳没有,真皮座椅也没有竟然是仿皮,我想知道仿皮和真皮差好多钱吗?

方向盘没有虚位,路感清晰很好上手

油耗还可以比我以前的A6强多了百公里纯市内也就10个油。

城市路表现还可以,比较灵活,瞬间提速动力来的也很及时。

总体看来悬架还是偏硬,不过过滤挺干脆的一点都不拖拉,这一点要输给A6了

噪音还好买之前都说防爆胎噪音会很大再加上无框玻璃会更明显,主要是跑烂路噪音会大,高速120以上会稍微大一些。

座椅偏硬不太舒适,包裹性也不太好,运动感比较足。

空调制冷制热来的也比较快,这基本上没啥可挑的所有的车都差不多。

全系标配自动尾翼

时速超过120就会自动升起,低于70就会自动降下来,不过还可以手动控制,逼格比较高。

行驶舒适性

在一般道路上行驶比较舒适,如果遇到颠簸的道路,就有一种坐不住的感觉。

外观绝对算漂亮,回头率也很好,不过我主要不是冲它外观去的。

前后灯组的设计很好全系LED大灯,最起码跑在路上无论远光还是近光都不用看别人的眼色了。

车身腰线的设计也挺好的宝马家族的新款,还有个鲨鱼腮很漂亮没话说。

不得不说车漆的做工确实漂亮,我仔细的跟的车对比下来车漆还是下功夫了。

内饰整体设计还行,就是中控板的颜色有点不太好看,低配的都是小屏,厂家也就多花几百块就能设计个大屏吧,真太抠了。

仪表盘,宝马家族的一贯风格机械仪表,没啥说的,已经落后了,这个嘛宝马家族后续也在改进。

整体用料还是不错的,毕竟是进口材料嘛,应该不会太差,就是中控的用料有点不实。

B48B20的发动机

B48B20的新一代发动机不得不说是很棒的,动力上也增配了几匹马力,动力上还是较上一代发动机有所提升的。

性价比有点高预算30万结果又买超了其实除了外观几乎跟国产3系差不多。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-12-05
  • 座椅有异响