欣喜却又让人有点点失望
奔驰E级 2017款 E 300 L 运动豪华型
2017-04-16 首次发表
2017-04购买时间
宁波购买地点
最满意
后排空间真的大。看过我车的人都说好大的后排啊。坐过的人都没有想下来的。氛围灯是真的赞到不行。买这个车当初就因为这氛围灯果断拍板了。
最不满意
发动机。这个价格发动机居然这么糟糕???感觉一个发动机毁了一辆车。那么多车我就感觉只有这个车跟个拖拉机似得。感觉出去很尴尬啊。太郁闷了这破玩意。还有就是这个后排。我觉得你还不如再强制加上价格。一个豪华品牌后排那么舒适却美中不足的感觉真是鸡肋。
四个人最舒服。要坐五个可以就是后排中间那个人绝对憋的难受。开长途的话绝对累的跟全程开车似得。四人坐是最最好的。后排真的舒服。
动力嘛还是可以的。超车反正一脚油门的事情。感觉就是换挡上面还是有点点小瑕疵不过动力家用足够大了
感觉只能算一般般吧。可能车太长了还没适应。毕竟比老车长了大概有30公分吧。说指哪打哪感觉也可以这样说虚位感觉还是有那么一点。
跑下来我觉得还行吧。高速我今天从浙江宁波跑到南昌。数据显示6.3L。。。怎么讲呢确实油耗挺低。满油跳枪为止跑了520公里左右的时候加了一次95花了230。毛算算4毛多蛮不错的。高速确实低。
细小震动还是有。感觉车虽然开起来比老车稳重但是还是有点失望。感觉这个这个车对不起这个价格啊
外观很ok看着感觉很舒服。朋友也都说好。但是这个内饰座椅这个仿皮?十个人十个说臭。。。我真是大写的囧
整体上看着很舒服。就是不是真皮感觉不好还有就是车内顶。我觉得应该可以选配一下皮质的顶之类的像马丁玛莎都有选配的。尤其是他的氛围灯我觉得太棒了简直帅呆了。也没有人家说的像红灯区那样夸张。感觉很美挺温馨的。
车味道很大。异响有那么点。中控前端好似。就一直有感觉像螺丝或者零件没扣好吧。却又找不到具体位置。什么东西都有点小毛病很正常。
买的比较匆忙。什么都没加装。几何大灯跟小柏林还有电吸门没有加装。买的急,车还是调过来的。
关于氛围灯
个人感觉尤其是很暗的环境下也不会显得特别扎眼可能我用的颜色本身就偏暗淡吧。就是不知道是不是这东西是不是也有瑕疵我的屏幕右下放氛围灯特别暗。。。
家里爸妈开着也好。我当他们司机也超赞。毕竟后排空间大。
购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
- 动力系统-发动机有异响-冷启动时
踏板之间间距过小
- 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-01
感觉还行吧。。。一般般。作为学生党略微还是有点受不起,主要跑的也有点欢。大学离城区太远了,一跑来回就是三四十公里。
没有保养过。1600送免费检测可惜我在外地
就是有时候有异响,据说北奔就这样。除了异响也没发现什么故障。也是有点点小幸运就是感觉这个雨刮器相比宝马我感觉查了不是一点半点不知道是不是因为南昌这边一直下雨的原因。之前开过X1开过GT535感觉都没这么脏刮不干净。
其他一切都好就是异响时有时无总是心里不舒服毕竟新车。买来一个半月跑了2500也算跑的还算勤快。说起新车气味感觉一般般,可能是因为喜欢吧,毕竟第一辆车。目前也没爆过胎就是过减速带震动感还是蛮强的。还有就是发动机了响的我真的好尴尬。幸好车膜贴的贼深。这个发动机噪音真的是厉害,希望以后的车子能好一些。包裹还行就是感觉空调有点无力啊。要么开的很大噪音也响的一匹。要么就是弱的感觉在火炉。
购车3个月后追加口碑 | 2017-07-02
油耗还是可以的。接受范围内。10个油左右其实还可以吧。
车子跑起来稳。而且油耗低从学校到家700多公里。跑起来舒服的很,又安静又平稳,舒适的有点想睡觉哈哈哈。
目前还没保养啊 。。不过去了一次新车检测。没毛病。
异响咯。老板座那不知道窗户还是门内。反正一震就有一种空空的声响。听着反正很是不舒服。跟售后说了对方说看看厂家有没有下文件。没有的话只能等第一次保养了看看情况了。
轮胎啊。这个东西是真的没有办法。反正确实比别的车会破。基本上路人问一下也知道。奔驰这款车轮胎是特别特别会破。普遍的。奔驰也比别的品牌会破。还有就是北奔东一点西一点的异响。这个价格你给我东西搞点异响心里还是不舒服的。
让家人满意了四年的小蓝
2021-03-18
外观漂亮,内饰豪华,奔驰值得选择
2018-08-26
新E—运动?商务?
2019-10-10
就它了!