当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T70> 野马T70 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型
BGBG2: 只选对的不选贵的
  • 19280

只选对的不选贵的

野马T70 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

BGBG2

野马T70 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型

2017-04-17 首次发表
  • 2017-04
  • 抚州

最满意

空间最满意,后排四个人无压力啊,科技配置最满意,360影响就算了还原厂自带360行车记录仪。这只是十万块钱的车。其他的该有的都有

最不满意

发动机噪音比较大,估计是没过磨合期的原因吧。全系不配ESP,不知道是好是坏。车子1.6吨重不带上坡辅助,很容易溜车。离合做的不太好放个脚垫踩不到底

空间很满意,当初就是看中这个车的空间,这个价位的车没有几个比他大

我一米七八的个子,调好自己舒适的位置后排还能翘个二郎腿。

后备箱真心大,车子拿过来的时候后备箱就塞了两个二十八寸的行李箱空间还有多,后排打倒就是一张小一点的床,可以躺里面睡觉都不夸张

动力一般,估计是还没过磨合期吧,这个价位的车也不怎么会追求动力,1.5T的动力足够用了

加速怎么说,1.5T摆在那!!!只能温柔驾驶吧,想跟人耍横除非人家是奥拓

方向盘转向很精准,就是有时候档位会挂不进去,出现过两次,估计是新车的原因,然后到车店看了一下别的手动挡挂档也一样很干涩。以后多开首保过了就会好一点吧

油耗有点不满意,估计没过磨合期加上又是市区跑,油耗有九个点,有点受不了

越野车,通病我就不说了,不过平路坐起来舒适性不错。朋友开保时捷众泰坐我车都说我的车座椅比他的要舒服

不知道是不是只有我这车才这样,车子发动空调制冷不怎样,跑起来才开始制冷

外观很大气,上次停在停车场旁边停一辆Q5大小造型简直一模一样不看前脸就是一个Q5,外观很满意

车灯是很漂亮,但是我个人觉得这个车灯夜间照明不咋地,而且还是卤素灯,首保完了应该会把它换LED

内饰简单大方易操作,这点不错

中控我就不说了,按键简单易操作。仪表盘就显得有点太普通。但是价钱放在那。也差不多了

买来放太阳下暴晒了几天异味少了很多很多。就是异响稍微有点那啥的!!!平时关着窗户开好好的就哒一下要么啪一下。国产车的做工还是有待加强

性价比没的说,这个价位一键启动电子手刹360影响前后雷达主驾电动调节定速巡航轨道偏离警报十万没几个车有这么高的配置,配置我非常满意

ESP,这个怎么说在中国车里也叫标配了吧。上坡辅助,这车半坡起步很容易溜车。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-29
  • 1,000.00元

刚买来的时候跑高速跑的多,大概500多公里高速加一百多公里市区加一次油,现在跑县里大概一个礼拜一箱油

高速车子95差不多是最省油的,但是车子跑过110发动机噪音跟风噪简直不能忍。120发动机转速就到3000,噪音响的头疼

市里车子加速很不错,一个是市区基本2.3档,车子转速过了1500油门响应就很积极,超车呼呼的就过去了

常规保养,另外我这边没有野马4s店,野马委托海马4s店给我做的保养,首保免费,保养的时候师傅推荐我加一瓶机油添加剂,说新车对机油好,而且会减少一点发动机噪音,添加剂收我110

保养服务

虽然不是4s做的保养,但是野马抚州售后委托部海马4s店售后确实可以,服务很到位。一辆十万的车享受bba级的售后,这点我很满意

离合比较低,下面放个脚垫离合踩不到底。没做首保之前跑高速胎压监测会报警,但是胎压都是正常的,百度里面其他车主说是车子自带的行车记录仪和胎压报警器起冲突,但是首保的时候跟师傅说了这个问题,师傅把我四个轮胎的胎压从2.4调到2.1回来走国道都报警了,以前只有高速才报警的。另外车子usb接口那里插usb听音乐都要拔一下再插才会来音乐。这点好烦

国产车就是质量做工不行,这个是国人都知道的。保养师傅判断我那车胎压报警器是出厂就有问题。这个就不说,然后车子拿过来的时候我自己洗车发现车漆底漆里面有沙子,这个就很不应该。总之看着很不舒服。车子跑的时候内饰会时不时的有异响,就是好好的啪一声或者嗒嗒声。这个声音好烦,朋友坐车上体现不了质感