当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 野马T70> 野马T70 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型
爱的堡垒1: 我的小伙伴野马T70

我的小伙伴野马T70

野马T70 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱的堡垒1

野马T70 2016款 升级版 1.5T 手动豪华型

2017-09-10 首次发表
  • 2017-06
  • 杭州

最满意

空间大,配置丰富,乘坐舒适,适合家庭用车!价格亲民,适合工薪阶层购买。空间超大,外观漂亮,适合中国人的外观选择。

最不满意

这车我最不满意那就是噪音和异响。尤其是异响,开始一两百公里车内异响不多,现在1800公里了,车里到处响,走差路简直就是交响曲,真叫人崩溃。要买车前知道这车异响那么严重,我绝对不会入手的。

空间上来说,这车的一大卖点,空间真的很大,后排坐三个大人,一点都不挤,坐着还有空余的地方,这点也是我看中这车的地方,空间超大,给个赞!这次我和我朋友一家到横店去玩,本来开我朋友的某七去的。结果四个大人两个小孩,吃的穿的喝的一大堆。他的车放不下。那只好开我的车了,我把我的车打开,东西放进去,结果还有很大的空间,我朋友都羡慕嫉妒恨呀!这点我得意死了。

后备箱也很大,一家三口出门自驾游,东西完全能放下,还空得很。过年回家装东西再也不用担心没地方放东西了!

1.5的在涡轮没有介入之前,动力真心肉得很,涡轮介入后动力很强劲。这车适合城市跑跑,不适合山区跑,谁敢开二档大油门转急转,一轻油门,车就没动力了,跑不动,得一档慢慢开了,这点我真不喜欢!

这车起步我只能说肉得很,没办法呀!涡轮涡介入之前才1.5的排量,小马拉大车呀!想快的话必须要大脚油门,让涡轮介入,这时动力才源源不断的上来,早知道这么弱,我就买1.8的自然吸气好了。现在真他妈的后悔啊 !

这车跑高速真舒服,上高速后就直接开定速巡航,不用担心踩油门和超速了。比起我以前开的手动档没有定速的舒服太多了。

方向盘有虚位,方向转向很重,我开习惯了电子助力的,这方向有点重,不喜欢!都是电子助力,为什么差别那么大呢!我朋友的车虎七方向真的很轻,比我这个方向,真的舒服太多了!

山路

说到山路,我真心要吐槽呀!动力就太差了,试问下,谁上坡转急转能敢深踩油门。从三档换二挡加油门走,车子直接走不动了,不快点切换到一档,车子又会熄火,走山路开得真心烦,有点坡得换一档,不然没有动力。开得难过的很。而且这车上坡辅助都没有,坡上熄火,重新起步走,要人命

目前行驶了1800公里,油耗在6.7左右,比较省油,适合家用!我开车还是比较暴力的,经常大脚油门起步和加速。结果6.7个油,我真的很惊讶,这点我真的很满意!我一个野马T70群里有个大神,他不知道怎么开的,竟然能把车开到5个左右的油耗,这真是牛人呀!这点我不得不服了他。

悬架比较硬,走差路,很难受的,舒适性比较差,没办法价格在那,还要享受豪车的享受,那是不可能的,一分钱一分货!!!

这车是涡轮发动机,转速超2000,涡轮就滋滋的响。坐在车内,很容易听到这声从外面传到车厢里,这声音真的很大,跟个开破车一样,滋啦滋啦的声音真要命。这点真的没有自吸的好,最起码没有涡轮工作的声音。反正买这车的人,最好做好接受各种噪音的准备。行驶中真的是交响曲。风噪,发动机噪音,异响噪音。开音乐都解决不了这问题!哎,买到正品了。

外观大气,这也是我买这车的追求。空间又大,比其他车大多了。我朋友的瑞虎七后排跟我比起来,我的比他大多了,放脚的地方都能躺个小朋友。

内饰的话,可以接受,还不错,中控比较好看,我比较喜欢,比我朋友的车大气多了!

这车这配置,只能说性价比还行,该有的都给配置了,就是一点不好,我都买最高配的车了,车身稳定系统都没有,这也太不厚道了,不厚考虑消费者的安全性,厂家这方面要改进,加个车身稳定也花不了多少钱,赢得客户信赖才是王道。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-09-12
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)