当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之光版
烟台车友5677958: 年轻气盛,买来耍耍帅、装装比

年轻气盛,买来耍耍帅、装装比

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版 购车经销商: 苏州市华申汽车 来自:汽车之家iPhone版

烟台车友5677958

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版

2017-04-17 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

最满意的是拥有高配置,十几万块钱的车不仅是外观帅气空间大,配置还齐全,一键启动、360全景倒车影像、后排独立空调、Esc车身稳定系统等等都是超高的配置,很多的安全配置使安全得到很好的保障。性价比是很高的。而且众泰的车都是挺帅的,毕竟模仿的都是豪车,虽说是模仿吧,但是确实是不错,不仅仅外观帅气,配置啥的也是不错了,价格还很亲民,让我这种买不起豪车的人但怀抱有豪车梦想的人有了出路,外观帅就好装一下嘛

最不满意

不满意的就是油耗吧,这个车的油耗有点偏高,像我这种工资不算是很高的人还要还车贷还要供这么油钱,真是有点吃力啊,还有就是车的做工是有些不给力啊,缝隙大我就不说了,还有车身车漆薄,真的是怕一不小心就碰掉漆了。

这个车的空间还是蛮大的,前排的驾驶位置和副驾驶的位置本来就是最好最舒适的的,空间更不用说,我一米七多点,在驾驶位置,视线都很清晰。而且后面的无论是横向还是纵向的空间都很宽敞,后排坐三个人很是轻松,一点都不拥挤,腿部空间与前排位置也宽一些,也不怕腿很憋屈。后排还有单独的出风口,还有USB的接口,这样做后排位置的也不用怕不方便,不舒适了,一个人的时候还可以睡觉。

这个车是2.0T的涡轮增压的发动机,动力肯定不错啊,就是排量大导致油耗高,但是这个总是相辅相成的,在高速或者高架路上速度是相当给力啊

方向盘好打方向很灵活。虽说是四轮独立悬挂的,但是减震效果方面还是有点点硬。过减速带的时候有点颠,好在平时上下班路段都还是不错的,坑坑洼洼的不多,其他方面操控都满舒适的

油耗略高,平均有11个油,但是呢毕竟是2.0t的发动机,也还是能理解的。毕竟这个车排量大所以油耗很高。

座椅坐着很舒适,说明皮质不错的,而且车内也没有什么异味,在行车的过程中也没什么异响,而且最近春暖花开,出去旅游把天窗一打开更是很有大片的感觉啊。空间又很大,坐在里面一点都不闷,更何况把天窗打开了,一股花香味,再把音乐一打开,还是蛮很享受,哈哈哈

这车最吸引人的地方就是那霸气的外观了,一股豪车的风范,车身曲线勾勒出这帅气的身姿,真的是让人“欲罢不能”啊,我当初就是被这个车帅气的外观所吸引的,毕竟我还是个年轻的小伙子,想装装逼,然后对这个车产生兴趣,然后深入了解这车的配置什么的。

内饰设计的很大方精致。而且内饰的颜色有好几种让我选择,当然这个要和车的颜色结合起来看看哪种更协调。还有前后排还都有独立的调节空调,还有USB接口,这样真的是让乘坐的人方便舒适了很多,还有真皮包裹时的座椅手感都很不错,坐着很舒服的,还有超大的全景天窗,没有天窗的车给人一种很闷的感觉,有天窗的感觉真的不一样,更何况还是SUV款的,空间看着更宽敞,但是就是车身漆面有点薄,前面也说了这是我不满意的一点。

性价比很高的,十几万块钱的车买个超高的配置的车,我觉得很值。有很多的安全配置比如EPS电子助力转向系统、上坡辅助、360度全景影像系统等,如果我把这钱拿去买款合资车,估计都是低配置,我觉得这样还真是不值得,毕竟内在更重要。