当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰SR9> 众泰SR9 口碑> 2017款 2.0T 自动极致之光版
北京车友9373754: 非常不错的小九

非常不错的小九

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版 购车经销商: 驻马店华鑫众泰 来自:汽车之家Android版

北京车友9373754

众泰SR9 2017款 2.0T 自动极致之光版

2017-07-03 首次发表
  • 2017-05
  • 驻马店

最满意

空间大,外观耐看,油耗不算很高,后排座椅放倒可以拉好多货,简直是太大了,后排座不管是载人,还是放倒拉货,都是完全没什么问题的,还有他的就是它的外观喽,很早以前就开始喜欢了,看到实车也没令我失望,我买的黑色的,颜色看着确实亮,反正就是很喜欢了。

最不满意

有时候刹车的时候有异响,不是说一直有,是有时候我有有时候没有,给他们店里打电话说过一次,说让我做首保的时候帮我看看,还有就是隔音效果,坐在车里面都能听到外面的杂音,好在声音不大。

我168,115斤,座椅调到我的位置,坐在里面完全感觉感受不到一定点拥挤,主副驾驶都很舒服,因为我妈在老家里开了个小超市,只要我一休息有空回家就会帮她去县城拉货,所以后备箱会经常用得到,刚开始还心疼我的爱车,后来习惯了,也就这这样吧,还好我保护的好。

动力也是非常不错的,朋友都说排量大的动力足,我也不知道,我也没长时间开过其他的车,没什么感觉,毕竟动力那些都不是怎么懂,,我不太喜欢开快车,没有跑过太快的速度,最好也就七八十码,因为胆子小嘛,又不经常开车,只能算是会开吧.

我觉得这款车对女孩子来说开着都太大,之所以买这么打的车是因为我本人喜欢,我算是新手吧,没什么特殊的感觉,买的自动挡的,也不懂挂挡,方向盘的也容易上手,就是有一点不足,老是去超市去地下停车场停车的时候,真是有点不方便,老是左右来回倒,要花还好分钟才能停好。

买了不到3个月跑了3264公里,现在油耗平均是十个点,跑起来了开空调是11,油耗很不稳定的,我都佩服我怎么开的,刚买的时候都上到12了,现在反正我踩油门踩得轻,还算是不怎么耗油的,我开到这个份上算是好的了,前几天买车店里的经理还打电话提醒我别忘了做首保,现在车子还在磨合期,希望做了首保油耗能再降点,我想的简直是太美了。

坐椅坐着很舒服,方向盘那些包裹也都还不错,选择r9就是因为它的底盘高,因为老是往老家跑,要是轿车很容易打底,还有就是销售员给我讲了好多安全配置,什么abs ,ebd等等,有的我真是不太懂。

买上这款车,外观上要是不喜欢肯定不会选它,黑色的外观说实话看着很大气,外观做工也不错,车漆说不上厚,但是也不薄,我买的是黑的,我觉得黑色的好看,而且又有美感,当初也看了一款蓝色的,最后考虑了以后感觉颜色太那个,开出去会不会太奇葩了,纠结来纠结去还是选择了我最爱的黑色。

内饰挺好看的,很多皮质都是软乎的,,座椅方面,虽然说的是真皮,但是我觉得不是,不过坐着感觉真的挺好,内使用料我也看不出来好坏,也不是内行人,不过这些问题都不大,对我来说不影响什么。

预算不超过14万,我爸妈也不管我买什么车,我只能拿出来这么多钱买车,但是算下来还是超了一点,好在是分期,也无所谓了,总共下来,优惠了近2万,优惠也挺多的,一直都觉得这车销量还可以,只是听说小毛病多点,可是那个车没有小毛病呢,反正主要是我自己满意就行。车性价比还不错,14万买到这么大的车子,而且配置还不低,已经很好了

希望有个大灯自动清洗功能,没有那个功能太不方面了,