当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
lsqwyplqc: 我满意的H6运动自豪

我满意的H6运动自豪

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

lsqwyplqc

2017-04-17 首次发表
  • 2017-04
  • 乐山

最满意

外观漂亮大气,空间大,底盘扎实,内饰美,空调给力,性价比高。

最不满意

油耗偏高,起步稍弱,提速慢,时有异响。市区道路平均油耗13,郊区油耗平均10,综合油耗11,相比同级车高了1-2呢。起步时,要高油耗,并且起步时,提速较慢。天窗时有异响。

空间没得说,大。本人178的身高,前排调到合适位置后,头部还有近两拳的空间,坐到后排,头部和腿部空间都剩余很多,后备箱更不用说了,单车都能放下呢。

本人178的身高,前排调到合适位置后,头部还有近两拳的空间,坐到后排,头部和腿部空间都剩余很多。后排坐正常体重3人完全没问题。

动力强劲,超个车什么的完全没问题,就是起步的时候有点肉,提速较慢,不过不影响驾乘。起步后,稍微给油,动力源源不断,超个车什么的完全没问题。

起步加速慢,很多时候都要加很多的油才能起步,但运行过程中轻油门,动力就来了。

操控性好,方向精准,低速时方向较轻,速度越快,方向就偏重一些,确保了高速方向不打偏。

或许是自己驾驶技术的原因,再加之购车后一直都在城区及山区道路行驶,表显平均油耗11.3,实在是有点高。

悬架舒适,对轻微震荡过滤很好,过减速带效果也不错。

外观大气,特别喜欢前脸,。

内饰整体很不错,刚开始的时候车内异味较浓,但开窗通气几天后,车内基本就没异味了

预算14万,但落地13万不到,配置丰富,需要的配置都有了,性价比很高的。

由于是选人生第一台车,从年初就开始看车,开始意向都是合资轿车,看了别克英朗,威朗,然后还看了斯柯达的明锐,速派,但要么空间不行,要么价钱超过预算,最后都pass了。在同事的建议下,SUV空间大,通过性较轿车好,决定选SUV。合资的在预算内只能购小型的,于是在自主品牌中选,哈弗H6 销量一直领先,保有量最大,售后方便,于是决定就选H6。到店看车时,一下就被运动版的蓝标吸引了,马上试驾试乘,感觉很不错,再对比不同的款型,自动自豪性价比高,需要的配置都有,于是马上交定金定下了H62017运动版1.5T自动豪华版,第三天就交款提车。