当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型
福州车友3947722: 外观好看,配置高,性价比高,谁用谁知道!
  • 206617

外观好看,配置高,性价比高,谁用谁知道!

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 福州赛马吉利店 来自:汽车之家iPhone版

福州车友3947722

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型

2017-04-18 首次发表
  • 2017-04
  • 福州

最满意

最满意就是配置精良,关门厚重感,不会让人觉得廉价感,外观出众,回头率高高高,从里到外没有什么可挑剔的,总的来说还是没选错车。

最不满意

A柱有点大,转弯慢的多注意点了,扶手箱有点小还缺了一块,有点低,再高点就好了,

五个人乘坐宽敞,胖子没有试过,后排空间相当不错,正常身高的坐后排都可以翘二儿郎腿,后排三个头枕,中间地板几乎全平,坐中间的乘客也不会感到压抑,坐过我车的都夸这车坐着不压抑,后备箱真的就得吐槽下了,真心不大,放三个大箱子几乎就满了,看个人用国情况吧,我平时也没什么东西可装的,表示够用,还好后排能放倒放平,要是临时要装点大件可以把后排放倒,这车后排可以4、6比例放倒,而且可以完全放平,这就解决了。中控杯架不够深,放点小的饮料水杯还是可以的,扶手箱小了点,门板的储物空间还是够用的,

起步还行,只要肯给油还是给力的,自己把握好换档时机,平顺性表现还是很到位的,档位清晰,没有卡顿的现象出现过,都是一步到位,手动的大神们,离合一定要踩到底挂档哦,不要去急着那一两秒的时间,离合不重,新手司机也能很快的熟透掌握。小排量的涡轮还是有很强劲的爆发力的,1700左右的转速就能感觉到涡轮的存在感,后期加速还没开上去过,新车磨合没敢开太爆力,目前最高车速只开到过90,瞬间提速感还行,90转速1900这样子,这种表现很好了,估计后期加速一般,排量摆在那了,不过家用又不飙车,这动力足够了。

方向很轻精准,指哪打哪,一个手指就可以拨的动了,后悬架不是独立的,舒适性也不错,减震回弹挺好。据说离地间隙18,没量过,底盘通过性棒棒的。现在这社会车多车位少,只能选个高点的底盘,好上马路牙子,哈哈。

目前142公里,表显8.5,主要城区,不好评论。目前最高车速只开到过90,瞬间提速感还行,90转速1900这样子。

整体舒适性还是不错的,座椅很软,乘坐舒适,后悬架非独立,过减速带也回弹很快,总体能接受,空调制冷效果给力,开28度一档风就够用了。车内的静音效果挺好,80以上就有胎噪,风噪和发动机噪音控制的不错,在这级别的车,完全可以接受,发动机怠速时基本是听不到发动机声音。225的胎宽跑起高速还是给力的,那是一个稳啊。山路车子倾斜度也小,稳稳的。对于这价位的车子绝对值得购买。

外观没的挑的,就冲外观去的,日行灯相当好看,估计很多人都冲这外观才买的。前面没有雾灯,大雾天时小心驾驶哦,大灯是远近光一体的卤素大灯,夜晚行车也表示够用了。大灯高度可调的哦。对于灯光要求高的后期还是自己改下氙气大要好点,改氙气大灯就再也不要怕远光狗了。后尾灯的设计很不错,还有宽大的高位刹车灯。自动大灯反应很灵敏,现在上车都不要去记得开灯和关灯了,直接调到AUTO就搞定了,白天开车进隧道时做到瞬间开灯和瞬间 关灯,晚上下车也不用去关灯了,只要车一上锁车灯就自动关闭,这点火大赞,不要去纠结车灯没关电瓶电量亏空。

方向盘手感很好,握着舒服,中控和门板能摸到的地方都是软性材质的,做工很精良。 中控屏电阻的,要用力点按哦,不要怕他坏,要不然没的反应的,导航,倒车影像,应有尽有,有这么大一块屏看上去很高大上,很多合资都要加装的,这点大赞。 运动版标配全景天幕,好大一块天幕,可惜打不开的哦,要是能开一点小口那也是大爱了,夜晚躺车上数星星不错的选择,透光性很棒,对于现在这大热天基本都没开。 新车异味不大,基本没什么异味,但自己还是买了一箱活性碳放车上,为自己和家人健康考虑还是得放哦。

性价比相当高,什么倒车影像,ESP,自动大灯……应有尽有,想要的配置都有了。

起初在XR-V、缤智选的,朋友都劝买合资,后来看了这GS合方面都相当不错,还可以减少预算,果断就选择了GS,外观时尚,配置精良,做工精细。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-03-11
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)