当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2016款 2.0T 进取版
武汉车友0286559: 买了一阵子才来评价,确实同级里最高性价比!推荐购买!

买了一阵子才来评价,确实同级里最高性价比!推荐购买!

英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 进取版 购车经销商: 武汉三环英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友0286559

英菲尼迪Q50L 2016款 2.0T 进取版

2017-04-19 首次发表
  • 2016-10
  • 武汉

最满意

外观、颜色、驾驶舒适感

最不满意

车漆太薄,让人心疼!

购买之前看了很多英友的评价,第一,说后备箱很小,其实个人觉得,后备箱的储物空间真的需要时常清理,不如把空间留给乘坐的人,个人观点啊!第二,说到乘坐空间,不仅开车的人舒服,坐车的人更是舒服,就算四个一米八的人坐进去,感觉都是完胜其他同级别车型,本人在展会上订的车,非常婆婆妈妈的把同级的车都感受了一遍,这个让我开起来很有面子!坐进去的人心情都很不错!第三,有的朋友说后排门上没有储物格,其实个人觉得,这车如果哪里都塞满东西,就很不符合它的感觉,干净、利落的后排空间,是本人很喜欢的。

全家出游时

全家出游时,加驾驶者,5人都坐着还不错!空间真的宽到全程都很舒适省内长途尝试过,加上很好的通风,空间舒适感更显优越!

再次感慨,再大的空间都经不起堆杂物,一台内敛帅气的车,当然更需要车主无处不在的涵养提现。

动力十足,这个赞成前几篇有朋友提到的变道不给后车添麻烦,真的不会让人反感,变过去在路况安全状态下加速得干净利落!

跑高速非常稳健!并且加上省油的特性,格外显得卓越,让人很满意!

操控起来确实很舒适,第一,前面有朋友提到方向盘重,其实个人觉得还好,这是本人购入第二辆车,并没有觉得方向盘如何不好操控,反而感觉方向盘的抓握手感一定是经过考量的,非常符合人体工学,省力的状况下,就能很有效的操控方向。第二,前者有提到一键启停很鸡肋,其实个人觉得,作为一台日本车,概念就是节约能源,有乘坐的朋友说过这启动的声音听起来不舒服,其实开习惯的还好,尤其是在堵车的状况下,看得见的节油!第三,有朋友提到手刹改成左脚操控很“古董”,个人觉得,这并不坏,并且可以同时完成踩刹和换挡,无形中就比别人快了1秒,尤其是两边被TEXI大哥夹击的时候,能迅速做出反应。第四,有朋友说音箱就像纸做的,个人觉得,这个价钱的,在前挡还能有一整条音箱长条状,关窗的时候听立体声,感觉很不错!第五,要说说不太喜欢的,因为防爆胎还是啥,过坑的时候显得特别硬,会比其他车显得更让车主心疼,倒是底盘没有那么容易被刮到。

这车的油耗真的很满意!

开这个车,要充分提醒自己,这是“沙发厂”的杰作,整个人感觉是窝在一个舒服的真皮沙发里面驾驶,本人第一辆车开太久会出现颈椎疲劳感,但是这辆爱车,充分的考量了驾驶者、乘坐者的人体工学,或者说它就是适合东方人!所以真的对脊柱很保护!这种长期的效果,应该也是大家考虑购买的一个点。

空调要单独拿出来说说,它有双调节功能,就是说驾驶者这边的空调出风温度、副驾驶的空调出风温度,是分开调节的,这个很人性化的考虑了一个怕冷的人坐车,一个怕热的人开车时该怎么办。大爱!

外观太美!看着就喜欢!腰线瞬间让即将坐车的朋友感觉到您的品味和实力,肥臀让人觉得车子真的更美了!这种流线,说实在的,让任何人只会把这车子往贵了估价。

帅气的鹰眼,在某种程度上,个人觉得让追尾的几率都降低了,愤怒的鹰随时提醒后方车辆不要太近。

做工车漆

车漆这件事,真的是我唯一不满意的,可是,日系车子就是如此,怎奈同级别的德系车子又不够骚气!怎么破!!!

车身造型

大爱!只要洗干净,从来都是很给车主争面子的!

两个大屏,很气派,大家可以在工具栏里面把亮度调节暗一点就OK了!这种情况下,确实需要配一个擦镜布,屏固然是帅气的,但是落灰时也会很明显!

手感材质

手感非常符合人体工学,方向盘抓握感十分钟爱!

预算30w以内的裸车价格,结果在车展上谈到了更满意的价位!

颜值一流,价格太合适,性能同级最满意