当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 中华V5> 中华V5 口碑> 2016款 1.5T 手动两驱智能型
兜兜兜兜kl: 小5很不错,值得购买,

小5很不错,值得购买,

中华V5 2016款 1.5T 手动两驱智能型 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家Android版

兜兜兜兜kl

中华V5 2016款 1.5T 手动两驱智能型

2017-04-20 首次发表
  • 2016-08
  • 南充

最满意

最满意的,小5的空间和外观

最不满意

中控屏幕小,中控面板容易刮花,车漆薄,

对于我们这种不胖的人来说空间足够了。

本人身高176.前排空间足够,后排空间也挺大的,就是中间的凸起有点太高了,后排没有中间头枕。

门板及后备箱的空间都挺大的,相对来说日常拉个啥不是特别大的东西没有压力。

说实话这款发动机动力这一块,起步有点肉但是一旦转速上3千动力就出来了,超车这些都无压力,但是涡轮没介入就肉的不得了。

小5跑高速特别放心因为脚大,跑的稳而且在高速上由于涡轮的介入呢,动力也是完全足够的。

小5的操控那简直没话说,指哪打哪,操控特别精准和灵活。

小5高速还挺省油的,在平时这些地方的话油耗还是有点高。在高速5毛多一公里,平时的话6毛多。

前减震还好,后面就感觉特别硬,一过高一点的减速带就像硬碰硬的感觉。

外观挺好看的,如果后视镜上的灯换成LED的后视镜没有造型不好看。

内饰用料还是很厚道的,中控屏幕太小了,下面的控制面板这一块很容易刮花设计的有点过时了一样。

性价比,这个价格说实话也算是可以了,。

质量

总的来说暂时没什么大毛病,就是小5的车漆太薄,和有些结缝没接好,和不知道后面的减震还是什么有点异响。

之前看了众泰的Z700和T600运动版,空间挺大内饰也好看,但是我一看哪个引擎盖的结缝就无语了,一边大一边小,而且我朋友买的众泰说质量不好,我就放弃了,后来才看到小5的看了很久感觉各方面都还不错,就决定买它了。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-05-09
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

购车9个月后追加口碑 | 2017-05-22
  • 免费1次 收费1次
  • 400.00元
    花费

油耗还可以,市区堵车比较费油,高速比较省油,平常不堵得情况油耗在接受范围内。

保养可以服务态度挺不错的,而且维护保养的师父很快就搞好了,

暂时还没有出现过故障,就是有一次后胎被钢钉给扎了有点漏气。

这车的车漆太薄了,我那次被一个骑着三轮得大爷蹭了一下门上面就有几点漏漆了,然后尾门也不好关要用很大的力气才能关上,而且尾门倒车摄像头旁边接缝哪里有点还生锈了,内饰一大部分都是黑色给人感觉很压抑,中控娱乐影音系统该升级了感觉看着不舒服,而且屏幕还小,后排的中间位置地上凸起太高了,中间坐人不舒服,后排中间也没有头枕,然后就是开起来起步有点肉涡轮没介入给人得感觉有点动力不足,悬架偏硬过高一点的减速带或者烂一些的路就不舒服,空调制冷的效果不是很好特别是太阳晒了过后你想把空调开着把热风吹走那时候你就知道它制冷不咋的。好了大概就这样我感觉的不好需要改进的。