当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2017款 1.6L 手动前行版
石家庄车友6111938: 时尚靓丽,适合年轻人驾驶

时尚靓丽,适合年轻人驾驶

石家庄车友6111938

Yeti 2017款 1.6L 手动前行版

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

车子很适合年轻人,外观也很时尚好看,不过车子优点很多也不光外观好看这一点,用起来车子也很好用,舒适性也很好

最不满意

没有车身稳定系统,智能技术略微欠缺

车子空间表现可以说十分良好了,基本可以满足日常家庭使用的空间需求,不论是头部空间还是腿部空间的表现都很好,很充足,基本不是很高很壮的人都还有富余

这款车子用起来也挺好用的,动力很充足,基本一般的路况都可以应付,去乡下路都是坑坑洼洼的,车子也还能顺利通过

操控配置还可以,快且准,还有刹车辅助,就是没有车身稳定系统,要是有的话估计用起来能更安心一点

买车到现在车子油耗量一直比较稳定,基本可以保持在百公里6个或者7个,在这个范围里面上下浮动,直观来看车子还是很省油的

很不错,车子后排的中央座椅放倒可以当中央扶手用,本来车子是没有中央扶手的,另外坐在车子里面直接接触到的地方大部分都还是软性材质包裹的,乘坐舒适性还是有保证的。我觉得在同级别车子里,这款车子乘坐的舒适性算得上数一数二了

时尚青春靓丽,感觉这款车子就是针对年轻人市场的啊,开出去回头率还挺高的,大部分都是年轻人,我身边的同龄人都挺喜欢的

内饰很不错啊,车子配置还是很有竞争力的,配备了电动的全景天窗还有前雾灯,在同级别的车型中,这两样我还真没见几款车子配了,感觉竞争力瞬间上去了

性价比很高,舒适性和配置都很有竞争力

车子优点很多,外观好看,用起来也很好用,舒适性各方面都很有竞争力