当前位置:首页 > 中型SUV> 傲虎> 傲虎 口碑> 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight
百德0451: 名副其实的好车!动力十足,空间富裕,安全舒适。

名副其实的好车!动力十足,空间富裕,安全舒适。

傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 购车经销商: 斯巴鲁哈尔滨店 来自:汽车之家Android版

百德0451

傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 哈尔滨

最满意

水平对置发动机,舒适,安全。ES功能很好用,非常喜欢。

最不满意

风噪声音大!

本人170cm,平时送孩子上学,周末去郊外游玩钓鱼,空间够用,十分满意。

横向对比

冠道后备箱空间也大,但尾部的溜背设计不适合放大件行李。傲虎后备箱很平整,很宽。

起步提速很快,换挡平顺,动力充沛,但100km/h以上提速明显不足。家用够用了,也过了飙车的年纪了,慢点开车安全。

方向指向精准,易上手,操控性好。刹车线性较好,反馈力度适中,但启停时需踩刹车到底,时间长了有点累。底盘非常稳,60km/h过弯不减速时倾斜角度不大。 ES辅助驾驶功能很强大,上手容易,极大的提高了安全性,提升了驾驶的舒适性。

提车1个多月了,跑了1000多公里,油耗百公里15升,基本都是市区拥堵路段,不算省油,跑高速的时候11升左右,估计多跑跑公里数还能省点油。偶尔用发动机启停,还可以,启动挺快的。好像水温低的时候发动机启停不好用。这车不挑食,好养活,92号油,满箱400元以内就能吃饱吃好。

车开起来很舒适,城市内开我喜欢把座椅调低些,轿车的感觉很好,郊区的时候把座椅调高,SUV的感觉,非常方便,座椅调整好用记忆功能,切换很方便。路面上细小的碎石过滤的很好。标配的轮胎应该是款综合性的,高速时胎噪大。座椅加热,方向盘加热对于北方简直就是福音,加热速度很快,腰部支撑很给力。

非常满意外形的设计,远光灯改为LED的就更完美了,车漆薄,新车加了隐形车衣,金色我很喜欢。

整体内饰不错,简洁大方,中控质量一般,新车味道太重,要通风透气,后排没有充电口,后备箱没有电源口,没有四门落锁和锁车升窗功能,还有待改进。异响问题暂时没有发现。车内门板装饰条易刮花,我是用隐形车衣的材料给包裹起来了。音响效果一般,中控识别歌曲名称能力有待提高。扶手箱和仪表台包裹的材质很好,真皮座椅质量和感觉也很好,但为了整洁还是配了桌椅套。

买车时也没有具体的预算,不超40万都能接受,斯巴鲁车好,性价比不高,对比起来有点贵,但核心部件发动机,变速箱等的技术还是过硬的,贵点也值了。懂车的同事和朋友们都说这车好,也有的问过价格后说为什么不选BBA的车,怎么说呢,人各有志吧,选自己喜欢的就是正确的。

本人喜欢野钓,经常跑一些村路,路况不好,尤其是雨天泥泞道路,选车时主要还是要四驱,安全性好的,喜欢自吸,不喜欢增压,后备箱空间必须大。多年前一个外地亲戚推荐了傲虎,但当时这车在大街上基本看不到,印象不深,临近换车时去斯巴鲁经销商看了一下,同时对比了NX,沃尔沃XC60,v60cc本地无展车,看的v60,冠道,Q5...,NX车子看起来就小,后备箱空间也小,xc60的后排空间太小,不适合孩子在后排乘坐,冠道后排空间很大,但后排放倒后不平,试驾了冠道,觉得涡轮增压介入时不够平顺,q5价格稍微超出预算,而且有点烂大街了,缺少个性,最终还是综合了各种因素,选择了傲虎。以上仅是个人观点,不喜勿喷!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多