当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
applexxj30: 信得过的大品牌

信得过的大品牌

锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他经销商

applexxj30

2017-04-21 首次发表
  • 2017-02
  • 购买地点

最满意

沉稳大气的外表,可以说是霸气侧漏,超大的车身和车内空间,想干啥就干啥大家懂得。

最不满意

油耗有点大吧,其他感觉没什么缺点。

空间非常宽敞,而且视野开阔。一家五口坐进去很舒服、轻松。后备箱也很宽大,出门旅行可以装很多东西。 乘坐空间:我身高180,前排头部腿部空间比较充裕,后排也非常宽敞,最后一排基本用不到,但是放放东西也是非常好的,空间真是强无敌。

车身质量适中,搭载的这款发动机排量刚刚好,起步带油门马上速度就上去了,真是随叫随到的动力,其他加速过程都比较给力,当然满载的情况下再开空调就会显得力不从心了,但是一般坐上个3,-4个成年人高速上开到100多那就是几秒钟的事情,总得来说还算是比较强悍的了。

方向盘手感偏重,车子也不是那么太灵活,和朋友的昂科威比的话手感比较接近,但是也不会显得很笨拙,总之是还过得去,毕竟如果要和轿车比操控的话,确实SUV要差很多,但是SUV的特点也不是轿车能比的,各有所长就是这个意思吧。

我是高速 市区 外环,周末郊区乡下到处跑,综合油耗11个,算是比较节省吧,同样和我朋友的昂科威比要少2-3个油每百公里,已经算是比较满意的了,也没办法车身大小和自重在这摆着呢,再说美系的车子向来费油,如果买辆日系的汉兰达估计油耗也不见得就会小到哪里去。

悬架调校偏硬,乘坐舒适感稍打折扣,但是有大空间弥补了这个缺憾,周末带上一家人出行,他们在后排该玩玩,该聊聊,还是挺不错的,胎噪有点大,120以上尤其明显,风噪的话控制得还行,总体来说舒适性还可以,毕竟也不是经常开到120码的。

前面说过了,外观沉稳大气,车型够长够宽够霸气,喜欢它就是冲它这张霸气侧漏的连和庞大的身材,一看就知道这是一辆美系肌肉车。

内饰霸气有余时尚不足,倒是和他那霸气侧漏的外形相匹配了,新车除味比较简单,十几包炭包暴晒了几天完美解决,内饰软材质还是比较多的,总得来说档次可以。

这个价位的车子选择性很多,会买它还是因为空间,不然的话买辆B级轿车更爽,但是空间就不够用了,我喜欢到处野,SUV也是我的不二之选,性价比不是考虑的所以不说了,反正没加价提车感觉还行。