当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2011款 1.2L豪华型
新车不用动平衡: 普通老百姓的家用神车

普通老百姓的家用神车

五菱荣光 2011款 1.2L豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

新车不用动平衡

五菱荣光 2011款 1.2L豪华型

2017-04-22 首次发表
  • 190000km
  • 2012-06
  • 邯郸

最满意

空间,油耗,外观,质量都是很不错的

最不满意

没有什么吧,这个价位,不能要求太多

空间真的没的说的,够大!真的很大,很多人说家用空间就是要大一些,核载7人,但是实际需要的情况下……你懂的。这个家用真的很给力

面包车动力怎么说,够用吧,有时候拉一车人只要舍得给油,超车还是杠杠的,动力平顺性就得看技术了,手动的要的就是操作水平。偶尔跑高速,轻松上100,还是挺满意的,太快了不安全。发动机质量也是杠杠的,正常保养下,20万公里了,依然没有什么噪音,也没什么大故障,必须得赞一个

哈哈,没有转向助力,在进小区的时候拧的那叫个费劲,像打太极一样方向盘虚位不大,在烂路上表现不错,结冰路面抓地力也比较强

将近20万公里了,油耗不算高,比较排量摆在那里,很是经济适用

其实新车的时候感觉的。内饰质感还是不错的,整体设计不显得廉价,后排出风口也是够给力,可以单独调节风量大小

外观还是很大气的,在当时是绝对的新颖高端,很有商务车的fell。前脸设计绝对的超前,侧身线条也很流畅,而且不失刚性,尾灯层次感不错,就是不够耐用,时间久了,掉色

内饰风格整体满意,浅色内饰显得温馨,布料座椅比较透气舒适。后排出风口单独控制风量,中间座椅支持前后移动,最后排还可以放倒,偶尔拉货什么的再方便不过了

性价比还行,适合普通老百姓居家过日子用,这个价位无论空间还是油耗,是老百姓的不二之选

五菱神车,这款刚出的时候真的太吸睛了,空间大外观漂亮,最重要的是“五菱神车”啊!

购车5年6个月后质量评价 | 2017-12-04

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-鸣笛喇叭故障
  • 饰条明显褪色

• 车身外观-饰条明显褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
购车5年3个月后追加口碑 | 2017-08-24
  • 免费1次

保养基本上都是在

故障肯定是有的

缺点说一下钣金吧。好多地方漆皮脱落

购车5年4个月后追加口碑 | 2017-09-24
  • 200908km
  • 免费1次 收费12次
  • 24,000.00元
    花费

油耗的话。这个车主要用来跑村里的烂路,和省道一半一半吧,平时很少跑到70迈以上,毕竟安全行车是第一,省油什么的都在其后考虑,这样下来,基本就是不到5个油的样子。完全可以接受了,这么大的车身,这么大的容积,这油耗还是很满意

保养基本上都是在4儿子店做的,人们都说去4儿子店保养的不是人傻就是钱多。我想了想自己的存款,我肯定是不属于钱多一类的,另外一个解释,我是怎么都接受不了。其实不然。中间有过在外面保养,结果保养之后总是出现故障,不得已还是乖乖回4儿子店做保养了。不出问题,省心省力,感觉这钱花的还算值吧。保养主要就是机油机滤。换个空调滤空滤,各种清洗项目很少做,感觉都是坑钱的,事实证明,机器依然运转的很好。在这里尤其想说发动机,还是很不错的,跑了这么久,发动一次就着,声音小动力足油耗低,有些出乎意料

故障肯定是有的,跑了二十多万公里的老车了,前前后后都经历了前悬挂松脱,座椅折断,倒挡挂不上的问题。前悬挂是去4s店休整的,座椅是自己拆了,和好哥们一起把折断的部件焊好装上,倒挡挂不上的问题倒是没有解决,每次倒车的时候都要一只手压着档把,完成倒车

缺点说一下钣金吧。好多地方漆皮脱落,看起来特别陈旧的样子,也可能跟自己不爱惜有关。二十多万公里的风风雨雨寒霜酷暑,五菱荣光就这么始终相伴,没有一次不给力,陪着无数的在奋斗道路上拼搏的人们飞驰在通往幸福的道路上。