当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2010款 1.6L AT GLS
dongjh: 空间大,动力还行

空间大,动力还行

dongjh

悦动 2010款 1.6L AT GLS

2017-04-24 首次发表
  • 2011-03
  • 太原

最满意

最满意的就是比同级别的车空间大,家庭用车不需要什么推背感,动力够用,方向也是指那打那,之前考虑过别克的凯越,经过对比没有悦动大,后排乘坐3人也有些拥挤,配置来说基本相差不了多少,也看过雪佛兰的科鲁兹,配置没有悦动高,后来也就除掉了,尤其排挡前面的储物格能放不少小东西,上车直接把家门钥匙就扔进去了,这个储物格很满意,我们3-4线城市出门就能看到很多悦动,我的理念是大众选啥车,我就选啥,车现在没有什么大的毛病,整体对我们一家三口来说,很满意了。

最不满意

最不满意的就是后排的头枕不能动,靠背不能动,安装座套很是麻烦,我的座套都是一年才洗一次,拆一次后座很麻烦的,哎!还有后门的门板上没有储物格。

乘坐空间:我身高1.82对我来说空间足够,后排也很乐观。 储物空间:储物空间就是后门板没有储物格,其他都很满意 全家出游时:出游时孩子在后排,足够他一人折腾了,累了就躺会 放行李:后备箱很大,两个行李箱,一箱水,在买点零食,还有很大空间 横向对比:考虑过别克凯越但经过对比没有悦动大,好像对比了下马力也没有悦动大 储物格:前排的储物空间是个亮点,放一些过收费站的卡片和零钱什么的

我身高1.82对我来说空间足够,后排也很乐观。

储物空间就是后门板没有储物格,其他都很满意

全家出游时

出游时孩子在后排,足够他一人折腾了,累了就躺会

放行李

后备箱很大,两个行李箱,一箱水,在买点零食,还有很大空间

横向对比

储物格

前排的储物空间是个亮点,放一些过收费站的卡片和零钱什么的

我是纯粹的家庭用车,我觉得加速够用了,我老婆开的是奔奔MINI有一次开我车还说你的车提速真快

转向指那打那,我觉得可以,毕竟第一辆车吗?

6年的车了,油耗有点偏高了,在怎么说也是老发动机机,4AT的

隔音凑合,减震偏硬,过减速带和坑洼路面确实有点颠簸

外观耐看,缝隙均匀

内饰可以吧!就是大众的眼光

价格还算满意,高配的,比科鲁兹性价比高

空间大,合资车,我们3-4线城市稍微站一会就能看见一辆悦动,理由嘛!大家选择了这款车,我相信大家的选择。