当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2010款 1.6L AT GLS
野心已9: 十年用车回顾之北京现代悦动

十年用车回顾之北京现代悦动

悦动 2010款 1.6L AT GLS 购车经销商: 其他经销商

野心已9

悦动 2010款 1.6L AT GLS

2019-10-28 首次发表
  • 2010-01
  • 佳木斯

最满意

质量比较稳定,马上就十年整了,基本没问题。维护方面第五年换过排气管尾段(锈穿)、第六年换过电机皮带及惰轮、第七年换过电瓶、第九年换过气门室缸盖垫、第十年换过刹车总管。正常保养,从来没撂过挑子。

最不满意

小问题计有:1、从第三年开始,主驾侧玻璃升降经常伴随着“砰”的一声,到现在还是这样。2、车身防腐防锈一般。大约从第七年开始,左前侧和右后侧车门窗口边缘(镀铬装饰条以下的斜面)内部生锈,造成外部漆面疤痕装鼓起。3、大灯罩从第六年开始出现细微裂纹,但直到现在还是那样,也没真的裂口。

对于紧凑型轿车来说,空间还可以。驾驶及乘座都不觉得压抑。

受限于1.6的排量,高速上满载超车确实挺费劲的。

操控还可以,或许是我开车比较平和,我对两厢车、三厢车以及大MPV(GL8,大通G10)的操控没觉出多大差别来

油耗和个人驾驶习惯及使用场景有很大关系。我觉得悦动的油耗还不错,高速才4毛多。

代步车,舒适性还谈不上,但无论开车的还是坐车的都没感觉不舒服也就行了。

外观还是挺漂亮的。自己的车当然觉得好了。

内饰还可以,软性塘塑材料及皮质覆盖材料都有,至少对得起当时的车价。

性价比很高,至少对当时来讲是这样的,要不我也不会买呀。

2009年末的时候选车比现在要简单,代步车就在北现悦动和别克凯越之间选就得了。实践证明,当年的北现产品还是不错地。使用了十年(北方,无车库,冬夏都停在外面),漆面仍然很亮,所有部件都工作正常,从未出现过无法行驶的故障。