当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2016款 K50S 1.5L 手动豪华型
东莞车友1300082: 性价比高,销售态度好

性价比高,销售态度好

开瑞K50 2016款 K50S 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 宿州市远诚商贸 来自:手机汽车之家

东莞车友1300082

开瑞K50 2016款 K50S 1.5L 手动豪华型

2017-04-26 首次发表
  • 2017-04
  • 宿州

最满意

空间非常大,外形好看,当时就是看中他的外形好看下手的。

最不满意

动力小,我清明带家人出去玩的时候,打空调的时候就能明显的感觉那么动力一下子就下来了,

空间大,清明带家人出去玩的时候坐里面一点不感到拥挤,我家里人的身高都是比价大的个头,本人187,坐在驾驶室头部空间还有腿那来的空间都比较好,父母坐中间都比较宽敞,后面还带了些东西都能放下,

动力上来说要是不来空调的话带几个人都不吃力,就是一开空调动力就能感觉到明显的下降

操控还行吧,液压助力的方向盘对于我自己来说不轻也不重,正好。底盘也比较扎实,转弯的时候也比较稳

目前我开了不到900公里,油耗也就是刚开始买的时候高点,我开车比较稳基本上不急加速什么的,所以现在的油耗在7.2左右,感觉以后还会少点的

悬架的舒适度不错,听销售说的这个悬架是跟奇瑞的轿车一样的,就是平常过减速带的时候有点跳可能都是这样吧

我就是看中外观买的,看着比较大气,还是带包围的看着给越野车样,满足我小小的虚荣心,嘿嘿

内饰也是比较好看的,就是一个怎么是黑色的内饰,感觉有点压抑,想要个米色的内饰,

性价比很高,六万多块钱,什么配置基本上都有了,

买这个车怎么说呢。其实也是感觉家里也该买一个车了,父母也大了,也想着也得带他们出去看看。现在不是实行二胎吗,自己也的积极的响应了。所以说的现在买车就的看七座的了,但是预算就是7万块钱里面办成的,看这种七座车其实第一个想到买的就是五菱宏光,因为家里有人买过所以说第一个考虑的就是它,但是这个车是后驱的,自己也考虑过家里用又不拉什么东西,就是自己家里用,也不想考虑后驱的,但是家里觉得五菱是老牌子,平常路上见的多就觉得买车就的买五菱,所以说的周末休息的时候就跑到我们这边的汽车城去看车,就是直奔五菱去的,到了他们店里看了车,也试了,就是感觉跑起来到80码左右的时候声音大,就想着在看看别的车都感觉感觉开到80码的声音都可差不多,如果说的一样的话就无所谓了,出了五菱店的门往里走,看见有开瑞店,就去看看进了门就看见开瑞的k60听销售说的这个车是刚上市没有多少时间,还是前驱的,顿时就来了兴趣,看了一会感觉这个车自己看不中,就问他们可有别的前驱的车了他们说的还有个k50s也是前驱的,看了现车以后感觉这个车不错,外形方面则显得厚实,自己就觉得就是它了。