当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2016款 K50S 1.5L 手动豪华型
之家车友5683176: 宜家宜商 性价比高 拉货小助手

宜家宜商 性价比高 拉货小助手

之家车友5683176

开瑞K50 2016款 K50S 1.5L 手动豪华型

2017-06-14 首次发表
  • 2016-04
  • 长沙

最满意

车辆的性价比高,空间大,宜家宜商,我买的是5座的车,前面坐人后面拉货,出行带人两不误啊! 外面好看,不仅有面包车的空间而且也有SUV的外观,这点是狠喜欢的!

最不满意

动力不是很足,哈哈!要是能有1.5T就完美了哦,还有一就是非常想要个天窗啊! 中控台的屏幕真的很小,要是能大一点就好了,这样用起来也会方便很多!

我有178左右高,坐在主驾驶上面空间还挺足!买的是五座的车,后面主要是用来拉货的,空间很足,对于做生意的来说是很方便啦,当然不是拉大型的东西! 去年全家一起出去的时候,5个座位很好,后面还有很大的空间放行李,每次回去都能拉走满满的一车农产品!

动力来说稍稍的有点弱,因为我主要是跑城乡,遇到乡下的泥巴路,就会有点力不从心了,但是一般情况还是可以的,毕竟现在建设新农村,基本都是水泥路啦,所以整体来说还行! 跑高速的时候我一般是跑到100码,感觉完全没问题,没有颠簸,速度也跟的上!

多功能方向盘用起来很方便,方向盘也不重,地盘比较扎实,用起来还是很顺手的!

我现在的油耗是7.2 应该是属于正常范围类吧,感觉还是合理的! 因为我是经常跑城乡结合的地方,看了一下大家的油耗,我的应该是不上不上下的,在高速上面应该可以到4毛左右,这还是能接受的!

主驾驶开起来是很舒服的,听家人说坐在椅子上也感觉空间大,不会很拘谨,坐在上面能愉快的玩耍!行驶在路上稍微有点噪音这是很正常的,这方面也能接受! 空调效果还可以,夏天在里面很舒服! 因为我买的是5座的车,所有后面还有很大的空间可以放货,这样放东西也比较方便!

外观设计还是比较满意的,我不喜欢老式面包车那样一坨,这个车有面包车的面积,有SUV的外观,真的是很赞! 颜色是我喜欢的白色,应该说大众都喜欢这种颜色吧,要是100分的话,可以打90分!

座椅摸上去还可以,6万左右的车这个质量也算是差不多了! 不过要是把中控台的屏幕弄大一点就好了,这个真的可以提醒下厂家了,现在都屎想要大屏大屏哦!

买车一年多了,用起来感觉还是不错的,而且也没有出现什么问题,4S店服务也不错,会按时的提醒去保养!个人感觉6万左右能买到这样的车已经很满意了!

买车主要是为了拉货,一开始看的是五菱和宝骏,最后朋友推荐了这款开瑞K50,朋友用过还不错,所以最后相信了朋友的选择,而且这款车外观和空间对于我来说都是我想要的,所以带回家啦!!而且性价比自己感觉也还不错,是我心中理想的价格,在我的接受范围内,对比的一下,这个车还是有优势的!