当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2014款 1.6G CVT精英版
幻心717: 买这个车,吃不了亏的

买这个车,吃不了亏的

雷凌 2014款 1.6G CVT精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

幻心717

雷凌 2014款 1.6G CVT精英版

2017-04-26 首次发表
  • 暂无
  • 2015-08
  • 郑州

最满意

空间大油耗低

最不满意

噪音大,密封性不好

175cm,做四五个人不觉得有多挤

由于cvt容易打滑,起步加速的时候感觉动力出来的要稍微晚点。1.6升排量在城市里足够使用了,只要舍得给油,动力还是有的。

起步一路加速都是很顺畅的,就是减速到某个速度的时候经常会有顿挫,就这一点感觉不满意,而且随着时间越来越明显

高速上超过110.120之后动力的再加速能力有限,需要降转速踩到四千以上才行,那个地方之后有明显爆发,可以开运动模式尝试

方向很轻,作为一个大老爷们,我经常俩手指头拨拉方向盘,指向还是很准的,头段有一点点虚位

山路

迄今为止只去过三次山路,速度就60.70没有敢开的很快,感觉车子还是比较好驾驭

底盘的感觉很散,每次我保养的时候都想让师傅给底盘都再看看,悬架很硬,过减速带非得减到20一下才行

提车一年多,才一万五多一点,平时上下班开,市里挺堵,油耗一直在七以上。跑高速和省道的时候确实相当省油,算算每公里还不到三毛

车内空间挺大,所以坐上去还是很舒服的,就是后排硬一些。但是只要开起来就不咋滴了,胎噪太大,影响耳朵的舒适性。

外观是没得说的,眼神犀利,车头富有攻击性。就是屁股从侧边看不好看,不丰满

内饰设计中规中矩吧,没太多出彩的,也没有什么地方让人讨厌的。

作为一辆代步车,便宜 省油 保养费低 而且将来二手车价值也不低。性价比真的挺高,就是作为一辆车工具性质强,谈不上多舒服