当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型
清晨的一縷陽光: 虽然等车有点久 但是并没有让我希望 值得等待

虽然等车有点久 但是并没有让我希望 值得等待

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

清晨的一縷陽光

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

2017-04-26 首次发表
  • 2017-02
  • 北海

最满意

最满意的第一个 还是被外观给深深的吸引了 第二就是内饰 替它的品牌 这个配置价格方面还真是没法可以比的 这样的配置功能都是合资车没发对比的

最不满意

等车时间确实是有点久 不过没白等 GS 值得拥有 还有后悬挂有点偏硬

前排不用说了 后排空间还是不错的3个一般的只要不是分量太大的 坐得都还是很舒服的 还有一点就是后备箱有点小了 不过一般家用还是可以的了

我1.72身高坐上去头顶还有好多的位置 空隙 空间上来说 家用乘坐够用了 只要不是太胖的人坐上去

起步提速方面只要你肯给油 还是可以的 只要不是太陡的坡应该都问题不大的 清明扫墓时开过一次山路 还是不错的 没有出现什么性能和动力不足的问题

方向盘操控还是不错了 很轻 整体来说还是不错的

提车一个多月 目前开了2800公里 油耗平均8.7左右 过首保希望还可以下

舒适度还是可以的 提速时有点推背感 唯一不足的就是后悬挂有点偏硬

外观 没得说的了 好多都是冲着外观来的不是嘛 很适合年轻人

内饰漂亮 回旋把手不错 还有中控 没得说

性价比还是不错的这样的价位 这样的配置 合资车根本没法比

购车10个月后追加口碑 | 2017-12-19

大多数都是上下班 行驶 城市路 油耗会高一些 不过还可以 接受 一个月加两次油 这样 油费 一个月 差不多500左右

都是在城区跑 红绿灯多 油耗明显会有所上升 8个到9个之间 高速上 速度上来 油耗下降到7个左右 还是可以的 运动模式下 不管是超车还是行驶 都不错 有种像有人在后面推一样质感很好 只是 油耗就有点…… 不过偶尔使用下也是不错的

首保换了机滤 矿物油 二保就换了 全合成

出现过一些问题 有一项就是安全气囊故障 弄过两次 轮眉有过一次脱落了 好像是刮到石头了 都不是不是一些很大的问题

维修服务

服务还是不错的 比较满意的 安全气囊接头松动了 第二次就直接换了一个接头 不管是维修还是保养 工作员都有帮忙把 车轮还有底盘下的一些石子和沙石 弄掉 这次很好 挺满意 负责任

自从 有了Gs后 生活就从此改变了 有一些以后没做过的事 也可以去做了 比如自驾游 ,上班不用在为 风吹日晒雨淋而烦恼了,

自驾游

以前没有车的时候 去游玩 都是搭车 不能怎么欣赏一路上的 风景 有车自驾游就不一样了 去游玩可以一路上 看到美丽景色都可以停下来 欣赏观望 是不错的哟 到晚上的时候还可以把 天幕打开 静静的欣赏 着夜晚下的星空 那种感觉是从没有过的