当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型
珠海车友6848324: 珠海GS车友会收人哦,现正订做车标中哦

珠海GS车友会收人哦,现正订做车标中哦

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 珠海合越吉利 来自:汽车之家Android版

珠海车友6848324

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

2017-06-23 首次发表
  • 2017-02
  • 珠海

最满意

外观、动力、乘坐空间……

最不满意

有出现顿挫、车轮上方泡沫棉没有胶挡着怕后期腐蚀脱落,从交钱到提车周期长!

有次开完会同事一起下班,同事有185cm身高的、168cm身高及175cm的做后排,他们感觉都挺宽敞的,我老婆做副驾驶,反正没听她抱怨过空间小,一车最多的也就是这次含司机本人一共5人

身高175,不管主驾驶、副驾驶还是后排都很宽敞,后排膝盖离前排座椅背还有2个拳头左右,180重量的我,坐着没有憋屈感

放行李

后排放倒暂时还没怎么会弄,后备箱倒不是很大,不过居家旅行应该够用了,新车让拿去搬家刮花也心疼不是?整体的感觉后备箱略显小,毕竟乘坐空间占了大面积了嘛

横向对比

感觉就是美观、大气,感觉就是比同事的瑞虎7好看点,不怕说哦,车停小区下面,有散步的大叔特地围着车子看,那时候真心的…为自己选择了GS自豪……停门口,同事看了也会问:“你这车多少钱啊?感觉蛮帅气的”当然骚气的车嘛,价格也不是很高,有些提了560的都后悔死了!不过GS难等还是一个大问题……真爱嘛

说实话:没开过别的车,这款车是自己第一台车,感觉还是蛮不错的,红绿灯提速杠杠的,斜坡不踩油门倒车、前进还是一点问题都没有的!提车到现在的520km就出现了一次顿挫,暂时还没试过运动模式跟经济模式!

我也不是很懂车,第一台车感觉操控起来还是挺简单的,一开始还怕自个不懂档位字母代表什么呢,然后方向盘操控起来感觉挺方便的,毕竟多功能方向盘嘛,切歌、电台、定速巡航等基本方向盘能搞定,然后自动驻车挺适合新手的,踩刹车3秒不用一直踩着,总体感觉棒棒滴…

目前油耗10.1,开着520km了,新车没首保,具体油耗还没去算!

刚好我们这边公路维修,走起来有点晃动,避震还是很不错的,就是跑起来胎噪音稍有点大,稍微路不是很平的跑起来就有点吵

空调嘛使用方便,制冷挺快的、不管是调节温度高低、还是循环风调节,基本看一眼均能会吧!大夏天谁敢用加热呢?

感觉轮胎那上面只是有这泡沫棉有点坑,外面没加胶板格挡,里面有没我就不清楚了,整体外观还是比较满意的

优雅与运动日行灯是有差距的,没人看法、喜爱程度不一样,个人比较喜欢运动的日行灯,车灯线条还是挺漂亮的,原厂车灯也没有说的那么暗 感觉珠海这一亩三分地够看了,换个灯价格也挺高的

车漆听说貌似除了白色的,其余的好像都是金属漆吧?感觉漆还行

一句话可以么?没看现车只是看图你会失去很多东西的哦,现车比图上的漂亮多了,毕竟不是立体图(个人推荐:“看现车、看现车、看现车”)!

毕竟是12W左右下地的车,有这内饰我很满意咯

去交钱提车时打开车门味道有的,开着空调味道可以忽略不记,现在车已经开了15天了,放了几个竹炭狗…基本是闻不到气味了

提的顶配车,座椅都是真皮的…坐着感觉略硬,总体感觉比朋友其它同价差不多的车舒服很多

先不说仪表盘,中控可以说同价车内秒杀:“借用一句同事原话,这中控尼玛12W的车竟然有?”个人感觉这句话已经足以代表中控的美观、大气了;仪表盘呢中规中矩,不掉GS整体层次!

总体来说跟我预算差距不大,而且很多东西谈的比较好,所以感觉性价比杠杠滴

标配配置

胎压检测、方向盘一键调歌及电台等等…感觉没有鸡肋的吧?新手提车很多东西都还不是很清楚,待弄清楚后再来写这个!

选装配置

资金有限,当时4S店也没告知还有那些配置能选装,不过听他们说,好像可以选装发动机启停功能吧(貌似听说红绿灯30秒可以省下一次起步的油,具体的这些需要老司机回答咯)?

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-26