T600用车感受之选车感受
众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动豪华型
2017-04-27 首次发表
2017-02购买时间
红河购买地点
最满意
最满意的就属于外观了,购车的时候也是因为很喜欢外观而选择买了这辆车,当时提车的时候,亲戚朋友都劝我不要买众泰车,但自己就是很喜欢,同时也想着相信一次自己国家的品牌,如果不行大不了再换吧,自己选择的,怎么也要坚持到底,义无反顾的提了,不过还算争气,开了一段时间了,没什么毛病,小毛病有一丢丢,导航不行,老是找不到要去的地方,但售后也没给弄好,索性自己就用手机导了,其他没出现过什么。还有一次就是车钥匙没反应了,吃个饭出来开不了了,当时气的,接着就给店里去电话,他们叫按着它们的方法弄,结果真给弄好了,后来就没遇到过这毛病了,希望以后都不会有什么毛病。
最不满意
最不满意的就是车上一些细节问题,或许这就是国产车的通病,也咨询过很多买国产车的朋友,情况不分上下吧。但是话说回来,价钱在哪里,好多朋友都这样说,没大毛病就算了,目前没出现过重大的毛病,就在有些小细节上,还需要改进,座椅那些稍微有点粗糙,还有就是密封和缝隙那些也得多改进改进,毕竟说太便宜太拿不出手也不是。希望众泰厂家重视吧。
空间说实在比较宽敞,楼主属于人多的家庭吧,平常出行都是一家人挤一张车,大人小孩一起挤,空间很不错,毕竟车身也大,空间大也是应该的。对空间来说,还是比较满意,对得起这个大车架子。也很能装。
平常都是开着上下班,钓钓鱼,起步也很快很平稳,也不飘,高速跑过两次,回丈母娘家,挺稳当的,在动力上没什么挑剔的,朋友问过一次,这么大一辆车,动力怎么样,这个怎么说呢,楼主自己觉得足够了,目前没在动力上不满过,平常开出去玩啊,这些都挺好开的,不知道时间长了会不会还依然如此,希望不会让本人失望。
操控方面,算比较容易上手吧,车比较宽,方向盘也比较轻快,平常在市区行驶也没觉得吃力过,档位很清晰,开着还算挺舒服的,借同事开过,同事说挺好开的,也想准备入手,不知道会不会因人而异。没借过太多人。亲戚开过也说不错的。
油耗应该是很多人关心的,想问的,就拿我自己来说吧,我打算买的时候,也很在意油耗,谁挑车都是很看重油耗吧,毕竟得买得起马喂不起料这句话不是开玩笑的,最后打听了很多,都说这车油耗不高,不过觉得有点被骗了,楼主个人觉得油耗还是有点费的,真心伤不起啊,不过听人说过,油耗这种东西,看开车的平常怎么开,也不知道可不可可信,不过平常也不是每天都开,所以还算能支撑,不过这个油耗超出了我买车之前的预算,还能支撑。谁有开车省油的小窍门,分享下呗。
对于舒适性,没深入在意过,总是在意看外观和动力了,不过总的来说,有点稍微粗糙,平常带带家里的老人,朋友这些,都说不错啊,这车不仅看着舒服,坐着也不差啊,就是刚提车开回家的那段时间,车内有股味,不知道会不会是新车的原因,家人都不喜欢坐,一上车就说臭,搞的挺尴尬的,后来听朋友说的,也在一些文章上看到一些小常识,放了些柚子皮,喷了些清新剂,然后又放了瓶车载香水,,后来过了段时间这个气味就没在了,之前因为这个臭味,总是不敢拉朋友,带同事,怕被笑话,这车怎么这么臭,还好这股味最后消除了。
对于外观,楼主一直说过,当时选择这辆车是因为外观,或许很多人都和楼主一样吧,当时自己也想买其他车,但朋友介绍看了下这款,当时看到的第一眼就被迷上了,再加上销售顾问说服能力强,回家想了想,自己也想要,第二天又去看了一次,遇到他们活动,交了一千块现金,回到家还一直纠结,心想会不会冲动了,说真的,开始那几天挺后悔的,总想着我有病吧,朋友都说这车不能要,后来想想,算了,总不能用自己的钱去买一辆车人喜欢的车吧,接着就去提回来了,不过没让我失望,一直开到现在,楼主觉得选了众泰也是一种理智,因为另外一个朋友买了另外一个牌子,开回家一星期就上售后了,现在这些车,真的不敢恭维。
内饰做工还不错吧,之前讲过,就是有些略粗糙,需要改进改进,座椅这些都是皮质的,开了这段时间,倒是没出现什么不好,平时都是垫着座垫套那些,皮质那些摸着算很柔软,其他好像就没什么了,毕竟内饰也就那些事。说起来也不是什么大事,大零件才是硬道理,一直想表达的都是用这款车的感受,希望能帮到其他想选购这款车的人。有什么想问的可以私聊我。价钱这些我就不知道了,朋友都说买贵了,现在还难过着这个问题。没办法,冲动了。
对于性价比,不知道该怎么说了,因为是国产车,大家都知道国产车价格合理,也是很多平民百姓买得起的,当时自己选购这款车的时候,店里给的价格自己觉得应该高了,第一次买车,没什么经验,当时觉得挺满意的,有些朋友买了合资车,毛病也是依然多,很多人都不敢相信自己国家的品牌,说实在的,一开始我都不敢尝试,,不过都说众泰这个品牌,亲民,性价比挺不错。还有人说,想开豪车,就得看众泰了,说的挺有道理,像我们这种上班族,平时靠点死工资,真的得看众泰了。
选择这款车的原因之一是外观,再就是是价钱,一直没想买太贵的车,因为也没太多钱,众泰这款车的价钱算比较亲民,开始说过,想买其他车,但是那个价钱有点高,最后冲动的买了众泰,原因之三也是觉得现在开着款车的人比较多,最近两年,满大街都是,心想着应该是不错,不然不会有那么多人选择,这款车最近两年比较火,心想赌一次,然后就开回家喽,哎,年轻人做事冲动。
外观好看,性价比高,车子空间宽,坐着也舒服,看着挺高大上的
2018-06-12
漂亮的外观,小六性价比不错
2019-10-10
运动版1.5t 14000公里了 来谈谈感受