当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 运动版 1.5T 手动豪华型
s141392y: 漂亮的外观,小六性价比不错

漂亮的外观,小六性价比不错

s141392y

众泰T600 2016款 运动版 1.5T 手动豪华型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-02
  • 廊坊

最满意

最满意的是这车的外观,时尚大气很有档次的感觉。车子买回家,家人都挺满意的。可以说物有所值。外观做工挺精细的,线条流畅度挺高的。

最不满意

最不满意的是这车的中控彩色大屏操控起来反应比较慢,对于咱们这种急性子的人来说,确实用起来很不方便,还是习惯用手机。

这车的空间做的还可以。反正自己开着挺舒坦的。我那胖儿子两百来斤坐在后排跷二郎腿,都不觉得拥挤,腿部空间还挺充足的,可以自由伸展。

这车1.5T涡轮增压发动机动力充沛,车子跑起来很有劲。提速也是蛮快的,特别是在红绿灯处起步的时候,稍微给点油,就马上有腿部感。

这车的方向盘轻巧灵活,转向精准。悬架也不硬,车子减震过滤效果不错。

这车的油耗算是国产车当中比较省的。目前是一百公里耗油7L左右,还可以接受。周围的朋友买的车油耗都挺高的,特别是现在夏天时期。

这车舒适性做得不错。空间大,车子开起来视野开阔。乘坐的座椅宽敞,软硬适度,坐久都不会感觉累。

外观是最吸引我的地方。整体时尚大气,很有档次的感觉。外观各部分衔接都很紧密,做工挺不错的。

这车的中控台样式设计也是很时尚,看来当时设计师挺用心设计的,手感不错。座椅的包裹性也还不错。

综合来说性价比还可以。这车完全可以满足家庭用车需求。空间大,动力强劲,配置也挺丰富的。

这车的价位在自己的预算范围内。外观做得不错,挺吸引我的。配置方面也是做的挺人性化的,很适合我平常开车的需求。综合对比了下,感觉这款众泰车不错,就买下了。