当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 自动幸福版
兰州车友7955840: 外观中庸,性能均衡,家用买菜车。

外观中庸,性能均衡,家用买菜车。

兰州车友7955840

远景 2017款 1.5L 自动幸福版

2017-04-28 首次发表
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

远景综合起来很均衡,虽然没有很出彩的地方,没有很大的缺点,所以喜欢的人也多,吉利的确是把中国消费者的心给吃透了;像车上的配置都很实用,如行车记录仪是非常实用的配置,省得后期加装了。

最不满意

远景就是轮胎噪声还是大了点,由于第一辆车,又是新手,没有对比过,不过仅从感官上来说,在高速时感觉地盘传进来的声音还是有点大,还有远景的灯光的确暗了,对于晚上开车光线不好。

我本人身高174,新司机,大家知道,新司机开车座位调整基本是靠前,感觉头部空间还可以,副驾驶,后排,空间也完全够用,远景不用担心空间,后备箱也超大, 当然这是A级车,有可能跟SUV比,够用就行。

身高173,副驾驶调整到把腿完全伸直,后排还可以很宽松,空间没问题。

1.5L的动力,加油门一点就有,虽然没有推背感,但开起来很少踩油门太深,只是脚尖点一下就足了,超过车的没有一点问题,只要给油。

方向很稳很轻,上高速方向更轻,平常开着还是很自在的,要是电子助力就更好了。

底盘及悬架

底盘有点硬,过减速带要减速,不然,颠得很,过弯后回正很快,家里的长辈说坐我的车不容易晕车,说还是我的车坐得舒服,嗯。

车开了几千公里,保养过一次,平均目前表显示7.5.这个油油可以接受,心里想法是以后在7就更好,也许技术提升了会吧,马上要二保了。

平时开高速公里比较省油,但超过100以后不如100下以省油,但市区开得慢点又不省油了,现在练技术也不注意及讲究,反正就开吧。

底盘及减振器硬了点,底盘滤震还是可以调软更好,可能以前都是都是坐公交多的原因,还能满足心里期待,朋友坐过说隔音还不错,可能是开低速的原因吧,如果高速轮胎的噪音有点大。

空调开热风的时候,刚起动不久,出来的风还是凉的,就是热风开启较慢,冷风还可以,一开启就有,能不能做成一样呢?

外观前脸及前45度很美,侧面一般,做工没啥问题,机盖的右边缝隙比左边的小很多,油漆亮度还可以, LED日行灯很亮,猛地一看有高挡车的感觉,就是前大灯这个卤素的亮度有待提升。

车辆的内饰很实用,功能也丰富,用料足,做工细,还有原厂的记录仪,新车时还是有点异味同,买了净化器除气味,但感觉不如开窗,净化器浪费钱了。

远景的性价比还好吧,,与合资车比,越高,与同是国产车比,就这个位远景还是很不错的,就是现在远景的优惠比较少,帝豪的优惠多点,但优惠下来还是比远景高差不多一万元,个人认为,为了外观多花一万元没有必要的.。

经常在路上看到吉利帝豪,漂亮的外观一见倾心,到店看车外,发现还有一辆与帝豪长得像的远景,办下来可以少一万元,回家后来冷静下来分析了一下,都是一样的底盘发动机,最后忍心放弃了帝豪买了远景,现在用起来感觉还可以。