当前位置:首页 > 紧凑型车> 北汽新能源EU> 北汽新能源EU 口碑> 2017款 EU260 乐享版
乐乐在武汉: 缺点和优点并存,总体来优点大过缺点。

缺点和优点并存,总体来优点大过缺点。

北汽新能源EU 2017款 EU260 乐享版 购车经销商: 北汽新能源北京鸿都店 来自:汽车之家iPhone版

乐乐在武汉

北汽新能源EU 2017款 EU260 乐享版

2017-04-30 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最大的优点当然是车子的能源使用方面了,感觉车子的充电虽然麻烦了一些,但是纯电动车的动力非常好,加速特别有劲,这也是目前为止感觉最满意的地方。

最不满意

不满意的地方最主要的体现在后排的空间上,后排的空间实在是太小了,感觉在同级别的轿车里面,这款车子的后排空间设计得实在是太差了,真不知道设计师是怎么想的,要是能把后排的空间设计得大一些,家用来说会更合适,另外车子的车门感觉板件有些薄,关门的时候这个还是能够感觉出来的。

车子的空间感受不是很好,尤其是后排空间上,买车之前也没有考虑到这个方面,实际买车之后,因为后排会经常坐人,所以说后排的局促性特别大,要是能把这个问题解决了,估计这款车的销量会更好。

动力方面非常不错,车子的提速特别快,感觉整体的动力表现让人还是非常惊喜的,电动车的动力感觉要比汽油车好得多。

操控的手感感觉一般吧,尤其是转向的时候,感觉车子的指向并不是那么精准。

虽然充电比较麻烦,但是考虑到后期的用车成本会非常低,感觉还是非常满意的。

因为后排的乘坐空间比较小,所以导致了整个乘坐的感受并不好。

感觉电动车的钣金还是稍微薄了一些,无论是从外观看起来还是实际关车门的时候,都能够明显的感觉到这个缺点。

内饰很漂亮,尤其是中间那块儿大屏看着非常有科技感。

价格合适,性价比特别好。