当前位置:首页 > 紧凑型车> 北汽新能源EU> 北汽新能源EU 口碑> 2017款 EU260 乐享版
kkill4289: 在这个新兴的领域北汽做的一如既往的好,放开胆子买吧

在这个新兴的领域北汽做的一如既往的好,放开胆子买吧

kkill4289

北汽新能源EU 2017款 EU260 乐享版

2017-07-26 首次发表
  • 2017-06
  • 沧州

最满意

毕竟是第一次开电动的汽车,预想没有那么好,真正开了一段时间后,格外的满意,远超出预想,想过的问题比如动力问题都没有出现。

最不满意

刚买回来味道是有的,好在不会有汽油味了,内部设计过于非主流,该怎样还是得怎么样,没有实际用处又不好看的设计就是败笔。

空间较为紧凑,高度不大,和跑车比较像,我倒是喜欢。但是车子比较宽,后排的座位也宽。

136马力的电动机,配备的三元锂电池看来是给足了它电能,转的稳定有劲,开过差不多马力的汽油发动机的车,不差些。

转向是电动助力的,悬架什么的都和正常汽油车没差,区别就是在动力产生上,电动机和汽油发动机带来的动力感觉是不同的,行驶上也自然有区别。

大概是十四个千瓦时每百公里吧,充电挺快的,最重要的是便宜,做代步车使用划算。

比普通的小轿车要舒适,凭什么这么说,就凭我搭载的是电动机,平稳的动力输出。

车身扁扁的倒是挺好看的,车身曲线都非常微妙,不明显但却存在着,许许多多的曲线组成了一个优美的车身。

中控的屏幕虽然不小但是做成了纵向的像手机屏幕一样的我怎么看就是不自在,怎么说呢,这设计过于个性了,暂时还不能接受。座椅真皮包裹自然可以的,但车内的塑料就不是一个档次的了,有味道。

电动汽车的市场现在是参差不齐鱼龙混杂,北京汽车这样的大品牌值得信赖,性价比应该不低,也不是什么高档车,想的都是提高性价比普及大众。