当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
神旁边的孩子0781: 性价比高,外观设计时尚,大气,汽车不错,适合家用,买的起也养

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 武汉昌利源吉利4S店 来自:汽车之家Android版

神旁边的孩子0781

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-05-01 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

内饰没的挑,开出去可以和十万以上的合资比内饰和外观,感觉挺满意吧,车身外观时尚,大气!因为是在武汉上班,有家吉利昌利源4s店离我上班很近,也去那看了好几次,在四月份打算订车,昌利源4S店里也给啦很大的优惠,很开心

最不满意

座椅是浅色的,不耐脏,不太好打理,是黑色就好多了,初期油耗有点高,希望后期能够降下来,这样车子就完美了,没什么挑剔啦

我180cm,做进去空间也很大,后排做三个人空间还有很大的地方,后排做过三个人不显拥挤,还有很大的富余空间

动力还可以吧,上啦二档以后动力随叫随到,起步有点慢,毕竟1.5排量,而且车重快达到1.3吨,毕竟就是家用,对动力要求也不会太高,家用足够!!!如果暴力驾驶,追求刺激速度的话不推荐

指哪打哪,没有虚位,档位好挂,不容易熄火 ,越来越适应车子的性能吧

还在磨合期有点高,两百块钱三百四十多公里,有点高吧,主要在郊区跑,第二次加油的时候看到公里数多了一些,看的是电脑上续航公里,平常用也就是上下班代步用,开的也不多,两百块钱一月也够了!

悬挂舒适,座椅包覆感很好,座椅也很大气,设计合理,汽车面套和座椅发泡很敷贴,没有褶皱,看的很让人舒服

外观有运动感,时尚大气,应该比较符合大部分的8090后的审美观,车身上的流线看起来也很不错,很喜欢

车身造型

车头就是博瑞的前脸,侧面和帝豪GL一样,比这两车小一号,轴距短一些,尾部就是大部分车型中庸的样子,很普通!外观总体还是挺不错的

内饰细节处理的还不错,有很多储物柜可以放好多小东西,点烟器,充电口小功能一应俱全,虽然本人不吸烟,好像一般车子都有点烟器这个功能,所以帝豪的内饰配置还是做得蛮到位的!

仪表中控

最喜欢这个中控台的设计,中间金属条设计让整个车的内饰看起来更有活力,还有中控电脑标配的是超大屏幕,还是触控一体的那种,吉利公司对内饰配置的处理上还是一如既往的厚道,这点应该是值得大家鼓励的的,值得其他国产车厂学习的,更值得那些高高在上的合资车厂借鉴的!

手感材质

材料用的是软材料,我们公司的领导看到这个车说材料用的都还不错,里面摸的到的地方都很舒服,我们公司也是做汽车座椅面套的,多关注啦下座椅,发现做的质量很好,看的到吉利对各方面的用心,这样的价格这样厚道的材质直接可以把所有同价位的汽车都当为竞品,所以一月销量两万在用过这车子后也感觉到不奇怪!

看到论坛上说中控台有异响,自己用的时候没有发现这个毛病,就是过一些坑坑洼洼的会有些声音,不过这都很正常,在好的车子也会有一点声音的,所以客观的说,还是挺好的

挺高的,本来没有打算买国产车,一开始看的是雪铁龙爱丽舍,两辆车优惠完价格也差不多,但是两者的配置和厚道差别很大,除了底盘,帝豪各方面完败爱丽舍,毕竟买车是家用的,要选好开又好养的,比来比去就选择啦帝豪,虽然朋友买车主要买三大件,但是在开车的时候感到好多安全实用的配置,还有蓝牙连接功能,有这个开车的时候可以不太分散注意力,还有些娱乐功能停车休息的时候开些音乐放松放松,还有倒车雷达,倒车影像,有啦这个不是老司机也可以倒的稳稳的!帝豪也是一罐的大方。行车记录仪,还有防太阳辐射膜,还送啦脚垫,挺满意的!!!!

看到同事都买车子啦,想买个家用价格又不太贵的,看来看去觉得国产的比较合适划算,就选了吉利这个品牌,帝豪这款车子价格定位比较符合年轻人消费,所以就考虑定啦这款车子!这款车子如果是中外合资公司出的车子没有十几万是买不到的,看中的就是他的高性价比,毕竟买车不是和别人比较,是为了自己和家人的方便,有了车子出去一家人旅行的时候会很方便,到远点的郊区玩的时候也不会受到交通的限制,生活半径会扩展很多,所以就打算买辆车,选来选去买了这辆当下国产最热销的车,也主要看中他的安全性,Esc这个好多汽车厂简配的配置,帝豪除了最低配基本上全系标配,毕竟开车,安全才是最重要的,油耗高一点低一点是次要的,毕竟小排量的车子,不会太高油耗的