当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
春暖2花开31: 不错,对得起这个价格

不错,对得起这个价格

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 洛阳裕得吉利4S店 来自:汽车之家Android版

春暖2花开31

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-05-03 首次发表
  • 2017-04
  • 洛阳

最满意

最喜欢的就是车的外观和中控 还有配置!

最不满意

不满意就是车漆很薄!

我一米八的身高,坐里面头顶还有一拳的距离,后面坐4个人也可以坐下

后备箱空间真不小,就是中间放水杯的地方有点小,大一点的水杯甚至都放不下去,两边门板上的空间也可以能放下一瓶水!

平常代步够用了,离合器有点高,对于新手来说会很不适应,不过开一段时间就慢慢适应了,起步有点肉,但是这个价位买到这样配置的车就不要想着要几十万的车的配置!

红灯起步的时候,只要你舍得给油,动力还是可以的!

方向盘冷车启动后打方向会有响声,起开步后就没有声音了,不知道是新车的缘故还是怎么回事,准备首保的时候去检查下!

底盘及悬架

悬架有点硬,过不平的路面时候,后面会有很不舒服的感觉,不过这个价位这样的车就差不多了!

目前行驶了460公里,加了300块钱油,油表显示还有两格,续航里程提示还能跑130公里!差不多5毛一公里,首保过后应该会降低点吧!

五一的时候跑了一段高速,因为是新车没有跑太快,一路就是100码左右,感觉还可以!

在市区跑了一段路,全程高速,油表提示,瞬时油耗,13个油,

都说后面减震偏硬,几万块的车就别想有几十万的车那样的舒服!

空调不错,制冷效果可以,制热没有试过,要到冬天才能知道。自动空调非常好用…

主驾驶座椅可以上下前后调节,非常不错,后排中间座椅有一个放杯架的地方,这点厂家考虑的非常到位!

噪音控制

跑高速的时候一百码以后,就会有噪音不过,把音乐开开就听不见了,准备以后换一个米胖子的轮胎试试,看论坛里说换个减少胎燥的轮胎,噪音可以减小!

外观不用提,买这车的时候就是看中了这个车的外观和配置。该有的应有尽有!特别是中间那S.型灯带和日行灯!

做工车漆

车身外观不错,就是车漆太薄了,刚买的两天碰到了一个金属上面前保险杠上刮花了一道,看到车漆真的是网友说的那么薄!

车灯也是一大亮点,分离式大灯,和中间的S型灯带,近光带透镜,非常不错,后尾灯有一个C字型的尾灯,夜间显得格外耀眼!

内饰整体来说,米色的内饰进入车里面没有那种黑色的内饰给人一种压抑的感觉!

仪表中控

仪表盘和中控也是对于我来说看车的时候进入车一眼就看中了是我喜欢的类型!仪表盘夜间来说也是一大亮点!

新车刚买的第一天味道比较大,回来我用炭包放了两天基本没有什么味道了!

手感材质

内饰不错,中控手感非常好,米色的内饰给人感觉也不错!

预算7万左右落地,差不多就是我想要的价格,这样级别的车对于其他合资车你只能买到合资车的乞丐版!

同其他车这个价位的配置该有的都有,外观和内饰也非常漂亮