将时尚和运动感觉融为一体的一款车型,操控性能也很不错
阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版
2017-05-03 首次发表
2017-03购买时间
南通购买地点
最满意
对于这款车型最满意的一个方面绝对是它的外观,因为一看到这款车的时候,就会感觉出这款车的与众不同,虽然是轿车的车型,但是,完全不像普通的轿车那样那么的呆板,这款车呈现出来的是一种新颖,时尚的感觉。而且外观的整体线条设计上,让他看上去就感觉动力性非常的不错。这样的车子从外观上看上去就感觉非常的高端大气上档次,完全是一种高端车型的外观。所以我对于它的外观也是最满意的。
最不满意
其实,对于这款车可以说基本上已经达到了我心目中理想车型的样子,各个方面的配置或者是设计都很符合我的心意,是比较让我满意的。如果再对他进行严格要求一下的话,我希望他能有一个全景的天窗,有了这一个全景天窗之后,车子的整体感觉就会更上升一个档次。尤其是车子内部的舒适性,或者是乘坐感觉,将会大不一样。所以你就算对这一方面有一点点要求吧,也不算什么不满意的地方。
对于这款车的空间,我是一点也不担心,虽然只是轿车的车型,但是空间方面确实宽敞的很。看一下它的车身长度和车身宽度就知道了,普通的一般轿车车型根本不可能达到这样的程度。它的车身长度有4米8还要多,这样的长度绝对是大空间的车型才有的长度了。有了这样的车身长度做保障之后,这个内部的座椅的安装也就更加的合理,能够充分利用车子内部的空间,使内部空间发挥最大的作用。其中,体现最明显的就是车子后排的座椅,前排座椅之间的距离,那一块距离要比其他的车型宽敞舒服多了。车身长了之后也给后备箱提供了一个比较宽敞的空间,所以后备箱的空间也比较大,比较实用。
说到车子的动力,我到对他没有多少注意,毕竟平时都是在市里开,对于动力的要求并不是那么的明显。不过有一点我是可以肯定的,就是这款车子的提速非常的不错。我想这一天也是跟车子的动力有很大关系的。车子的提速,我都没有从特别专业的角度进行测试,但是就单单说车子从红绿灯路口起步的时候吧,能够甩开大部分的车型,那感觉真是太爽了。还有一点需要注意,就是车子在高速上,进行超车的时候还是比较轻松的,这一点对于动力不足的车型也是做不到的。
我感觉我看了好多动车型之后,感觉还是轿车的车型比较好操控,好把握。我能教授的车型,高度比较低,所以车子的稳定性就非常的不错,特别是现在我开这款车的时候,在转弯的时候根本就不怎么减速,比平常开车的时候要快多了,但是侧轻却没有那么的明显,这一点就体现出它的操控稳定性了。另外这款车的变速器也是手自一体的,能够根据自己的习惯和心情自由切换,还是非常方便的。
这款车的油耗就更不让我担心了,刚开始的时候,就有人给我介绍说这款车有一个双可变气门正时系统,对于这个配置我以前也是了解过的,这个东西,可以说对于车子省油作用非常大,经过我这一段时间的测试和观察,确实如此,车子油耗真的不高,可以说是相当的低。
毕竟这款车的这个价位也在这儿摆着,所以它的舒适性也是相当不错的。从我的感觉上来说,悬架的软硬程度正好,具有很好的缓冲性能,才能加上,座椅的舒适性也不错,所以车子内部的整体舒适性都很好。
外观方面绝对是特别的亮丽,特别的好看,不管你从哪个角度看上去,都可以给人一种,非常时尚非常不同于一般车型的感觉。
内饰的水平也不低,包括车子的方向盘和车子的座椅都是真皮的,其他部分的材料选择也都是非常高档,让我坐在车子内部之后,整体感觉就非常的不错。
这款车在20万以内,已经是做得相当的不错了,性价比绝对没的说!
我相信不仅是我一个人,我相信大多数的人看到这款车的时候都会喜欢上他,都想要立刻把它买回家。其中最主要的原因就是这款车的外观实在是太漂亮,实在是太吸引人了,因为一款车,外观是直接给人呈现出来的,外观好看了,就会觉得这款车非常的上档次,自己开着出去也会有面子,所以我当时就是因为它的外观好看,所以就买下它了。当然他的其他的配置也是比较上档次,比较不错的,买回来算是比较值。
阿特兹9万公里用车感受
2021-06-19