当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2015款 1.6L 手动时尚版
mickey0002: 好看,好开,好用,有面子,性价比高!车子性能好!省油!

好看,好开,好用,有面子,性价比高!车子性能好!省油!

翼神 2015款 1.6L 手动时尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

mickey0002

翼神 2015款 1.6L 手动时尚版

2017-05-04 首次发表
  • 2017-04
  • 韶关

最满意

前后独立悬架,赛车座椅。操控性!车内没有异味!油耗低!动力足!

最不满意

暂时没有发现哦。

2635的轴距还是很不错了,空间很完美,完全够用,180的个子,坐后排不吃力。后备箱空间很大,还可以放倒。装东西杠杠的。

1.6的排量,这个发动机只要肯给油,动力输出还是很不错的,2600转左右,就能去到100多的时速。超车很自信。

超车给力!一脚下去,5档也很快起来速度!很自信!

操控一定是不得不点赞的,我是新手,新得不能再新了。提回来开了两次山路。都是那种单车道的山路。时速开40。轻轻松松,过弯转向,车子稳定性都很给力!毕竟前后独立悬架!

底盘及悬架

赛车底盘,前后独立悬架,这才是真正下了血本的地方。也是这台车看不见的好东西。

目前还没开多久,平均7个油吧,有一次跑国道,5.8个油,最少的显示是4.9个油。我家住山上,每次回家油耗都会往上飚。

座椅不得不说很给力,垫个腰枕,更加舒服。包裹性很不错,特别在过弯道的时候,很自信,压根不会觉得有啥离心力。避震稍微有些硬,个人觉得看路,我就不信有哪个车过坑坑洼洼的地方和开平地一样。独立悬架在过减速带的时候给足了舒适性。在运动型轿车中。这样的舒适性就知足吧。

翼神不好看的话就没谁了。我买的时候原车自带尾翼,总有一种马上要杀出去的感觉,前脸帅气,加上尾翼的后脸让人觉得这家伙不简单!唯一缺陷没有前雾灯。不过看着霸气的鲨鱼车头设计。加上侧裙,整个车子的动感。开出去给足了面子。配上女朋友。更加不错哦。哈哈??

买翼神绝对不是看内饰,的确穷酸。但该有的都有,我个人觉得翼神是感受驾驶乐趣。所以内饰简单,买的时候车内就送了我中控触摸屏。感觉还是提高了一点点。还有就是座椅,皮质给人的感觉很不错。高档。最重要的是,我去看别的车子,一进去一阵味道,好难闻。这台恰恰相反,味道很好接受,也不大。没有那么多得塑料味。简洁大方,不花哨。

虽说这个价位有很多车选择,买的时候怎么比怎么比都不值得,但是到手了开起来。跑起来的感觉,值了!驾驶感觉没有哪个这种价位的车能比得上翼神了。翼神的突出地方可圈可点!前后独立悬架,很少有总在10万的车上。2635的轴距,满足一堆的需求。空间很大,颜值担当。开出去给人的感觉就不止这个价。最重要的操控性,很好控制,加速有力,超车够自信,加上座椅,给你一种开跑车的赶脚。哈哈。

看了很多款,一开始都定了V3,到后来一眼就相中这台车,对比了一下,可圈可点。又了解了一下EVO。最终决定买它!女朋友也说好!