当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2016款 1.8L CVT黑白复刻版

为情怀买单

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南京车友6947623

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版

2021-10-27 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

外观确实很帅,每次都忍不住多看几眼,秒杀现在很多车型。就冲这外观跟evo差不多就买了

最不满意

可能是油耗吧,有点偏高了,但是可以接受,喜欢就能接受缺点。

空间在这个价格里面感觉还不错,不会拥挤,但是肯定没有b级车大,毕竟一分钱一分货。

动力只能说够用,毕竟不是真evo。起步偏慢,但是3000转以后比较有力。加上我手动挡,操作比较猛,二挡干地板油还是蛮强的。3挡动力是最强劲的,我经常开到3500转以上,所以动力感觉还可以。反正在市区经常领先,可能大家不跟我比吧哈哈。不过1.8自吸还是不强。 有钱了还是上evo吧哈哈

方向盘还可以,精准,操控不错,底盘也够稳。之前改了低趴,过弯还好,后来还原了,发现过弯快了有点怕。整体来说日常代步不错,又不是跑比赛。

我实测城市市区9,10,11个左右,高速6,7个左右。其他不太清楚。油耗偏高,不是特别省油的车,不过还是可以接受的,只不过油价一直在涨价,不知道什么时候就开不起了哈哈。

我平时坐主驾驶,感觉挺舒服,包裹性也很好,有点赛车座椅那味。噪音感觉还行,我喜欢有噪音的车,我还改了排气,就喜欢这种轰鸣声,所以不喜欢安静的车,个人喜好吧。所以我觉得没啥噪音。空调制冷很快。原厂避震还好,挺舒服。有钱了打算换个气动试试。

外观必须点赞,非常经典好看,放现在也是一道亮丽的风景线,每次都发现别人多看我车好几眼就很开心。

内饰我很喜欢,座椅,中控给人就满满的激情,黑白内饰经典耐看不过时。我还加了脚底氛围灯,哈哈感觉不错

作为二手车感觉还可以,比较几万块钱没毛病,代代步买买菜,偶尔自驾游感觉还可以,以后有钱了估计也会再买个大点的家用,不过这个车我还是会一直自己开,改成自己喜欢的样子哈哈。 其实我开过很多车,感觉20万以下的车都差不多,没啥质的飞跃。所以我感觉没啥可比性,喜欢什么就买什么就对了。

当时去二手车市场准备买个代步车,逛了很久还没选到合适的。不过当看到这个翼神时,一瞬间就被吸引,加上自己也喜欢JDM,就果断选择了这个车哈哈,主要还是没钱,不然就去买evo了。