当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2016款 1.8L CVT黑白复刻版
宁波车友1945987: 喜爱翼神,圆我EVO梦!

喜爱翼神,圆我EVO梦!

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版 购车经销商: 广州新瑞东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友1945987

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版

2017-12-27 首次发表
  • 2017-09
  • 广州

最满意

最满意的就是价格合理,重点是他是EVO的大表弟,买不到EVO,在这个价格上合理的提了一台翼神,我最最喜欢的莫过于外观了,外貌长的帅,开出去都是回头率扛扛哒!帅帅的鲨鱼嘴前脸,麦沸逊式,五连杆独立悬挂,黑白搭配运动座椅,都是超级喜欢的。

最不满意

不满意的地方也不是没有,送的小尾翼也太小了,鸭舌的那种,要送个飞机翼就最好了,哈哈~

对翼神的空间本身就没有多少要求,要选择它就要接受它的一切,当是恰恰刚好,这款车的空间确实不错,出乎我意料,我一米七的个子,坐在翼神的主驾驶位置,调好座椅什么的,挺好,不会觉得顶头,空间可以。后排的话,坐三个大人是没问题。

前排头部腿部空间刚好,后排乘客乘坐,三个大人是没问题的,我偶尔会去跑一下滴滴,乘客都表示车子啊空间啊赞赞的。

后备箱储物空间也挺大的哟,我放了个小小的箱子装东西,然后还可以再放一辆折叠自行车进去,可以可以的。嘿嘿~

全家出游时

我平时就放一些日常要用的东西而已,所以不多。如果是出去游玩的话,储物空间还是足够的,我们一般不会带很多行李的,一车也就三四个人东西。

动力方面没话挑,对我来说翼神是我的十一二万的跑车,传承EVO家族赛道基因,运动性能可厉害着。原装进口的发动机和无级变速器,加速方面完全没问题的。

加速表现也挺不错的,镁合金智能方向盘换挡拨片,在快慢之间自由切换,换挡起来很顺,车子反应很灵敏。

方向盘是镁合金智能方向盘换档拨片,方向盘手感不错,低速的时候方向盘有点低沉但是很稳,方向指向也很精准,车子的刹车给油反应的很迅速,操控起来很灵敏。。

底盘及悬架

底盘采用的四轮独立悬挂系统,听说东南汽车的SUV也是采用同样的技术配置呢。这样的底盘在车子行驶过程中会感觉到成熟稳重些的。。

目前也翼神提车回来已经4个月了,车子我是经常开的,现在走了有6889公里,差不多到7千公里了,平均油耗是在9.5个油左右,没办法,1.8L的车子,油耗高点正常,要想我的跑车省油就不可能了。

舒适享受,顾及到每个细节,与众不同的你,享受超越期待的驾乘体验。能在行驶过程中感受到安心,帖心,省心。配备无钥匙操作系统,有驾驶席一键升降式防夹电动车窗,智能遥控折叠后视镜,全自动恒温空调等等。黑白复刻版的黑白配真皮座椅,舒适性方面表示恰恰到好。

霸气侧漏的外观,鲨鱼嘴的大前脸,刀锋式的示宽灯,鲨尾式的后车灯,加上流畅奔放的车身线条,前照灯有伴你回家功能,还有智能寻车功能,我的翼神我做主。

我的黑白复刻版,运动款的黑白座椅,中控台内饰设计也很满意,使用的环保材料材质。

仪表中控

仪表盘都差不多,最显霸气的是那个大屏中控显示屏,屏幕分辨率还是高清版的,导航的时候看着很清晰也方便。

性价比很高呀,十二万左右的车子,同级别来说,我是选翼神的了,刚好我买的优惠幅度挺大,1.8L的动力,配置方面都很是丰富的。四轮独立悬挂,原装进口全铝发动机,EVO高操控性运动底盘,原装进口带6速运动模式CVT,黑白双色座椅加上酷黑时尚车顶,酷酷的。

我的标题党很明确,之所以选择翼神,就是要圆我EVO的梦想之路。翼神有着我就是我的个性,忠于自我的节奏,保持自己的步调,有梦就去追,放胆去闯,就是为特立独行的我骄傲。有着锐利棱线,尽显王者风范。出格是我的风格,天生令人瞩目,只因承袭历代Lancer之设计精髓。霸气鲨鱼嘴劲悍的造型,非凡魅力不彰自显。刀锋式的示宽灯,鲨尾式的后车灯,流畅奔放的车身线条,走路带风大概就是这样了。永远快人一步,方能讫立巅峰,重点的是它传承EVO家族赛道基因,运动本能一触即发。搭载的是原装进口全铝发动机和CVT无级变速器,加速毫不犹豫。镁合金智能方向盘换挡拨片,在快慢自由切换。同级最小转弯半径,灵敏操控,翼马当先。这就我的翼神!