当前位置:首页 > 紧凑型车> 翼神> 翼神 口碑> 2016款 1.8L CVT黑白复刻版
某某文: 听说要停产了,吓得我马上提一台

听说要停产了,吓得我马上提一台

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版 购车经销商: 肇庆旭峰东南三菱 来自:汽车之家Android版

某某文

翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版

2017-12-18 首次发表
  • 2017-08
  • 肇庆

最满意

翼神,还需要说最满意的地方这些东西吗?从头喜欢到尾,任何一处都喜欢(除了导航),不要问我为什么喜欢,这是爱,没毛病老铁而且拿回来之后,你还能各种改装例如战斗包你就能找出好多种,绞牙啦,包围啦,各种各样,实在不行,你连发动机都可以换一个

最不满意

导航屏幕反光,导航屏幕反光,导航屏幕反光,重要的事情说三次,反馈厂家也解决不了;虽然多数时间我用的还是手机导航,但是,从实事求是的角度出发,它就是反光,不开森

总体的空间挺宽敞的,调好座位之后,按照自己的身高体重,坐到后排去,还有好大概两个拳头的位置吧,后排的话,坐上三个人应该还是游刃有余的

前排位置,基本腿能够伸直了,请忽略我矮这个事实哈

门边,扶手箱,座椅背都有相应可以储物的地方,点烟器边上还有一个小盒子能够放一些卡累的东东,挺方便的,开始的时候,还不知道扶手箱有两层的,能放行驶证,方便就手

能放许多小物件,水杯之类的东西

1.8L的动力足够应对日常用车的了,cvt波箱就是起步的时候,会慢一些,中后期提速还是比较明显的

翼神的大心脏,我是看不懂了,上牌的时候,师傅拓印发动机码都挺辛苦的

0-60,会稍微偏肉 80-120,提速的感觉比较明显 个人感觉哈,说的不对的话,大师们不要见怪

堵车,低速行驶的时候,都挺平顺的,没有什么顿挫感,cvt嘛,主打就是平顺,没得说

140也能很平稳的驾驶,没压力,高速的时候,车稳,方向盘的话,也不会有明显的震动

方向盘没有虚位。指向精准并且方向盘很轻,一个手指就能动的过来,过弯的时候,不会有明显的侧倾

底盘及悬架

地盘扎实,离地间距中规中矩,日常路面能够轻松的应对;

现在跑了10000多公里了,评论下来的话市区肯定要8-9升的,高速经常跑在7左右,1.8的车,这个油耗不过分了,自己也能接受,就是不知道这个车怎么看平均油耗的,有点纠结

平时的话,基本属于空载状态,跑市区因为经常堵车,所以油耗相对来说比高速肯定会高,走走停停的,能接受买的时候8月份了,也没开空调开,估计开空调还会高一点

高速平均7.3,最低的时候去过7,基本坐三人吧

悬架舒适,对细小的震动过滤好,坐起来舒服,过减震带的时候,震动一般;座椅是包裹性的设计,跟贴合,坐起来舒服

外观大气,好看

整体内饰风格满意

性价比高,就是停产了,不知道还能不能买到,同样在写这篇口碑的时候,总是在想。这会不会是最后的一片翼神口碑了,写出来有人看嘛?还有用吗?

其实,8月的时候,并没有打算换车的,自己一直都有车再开,即使换车也不是在这个时候,毕竟钱不是说有就有的,尴尬了 一次吃饭,哥们跟我说,翼神要没了,还记得我们说过,一起买翼神的吗?就差你了 他两个都一人一台10的翼神,改的很好看 那就买呗,就这样,就在停产前,提了我的翼神