当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2016款 GLA 220 4MATIC 时尚型
南京车友8634393: 关注了三年了,外观漂亮,设计满分!内饰漂亮(新c出来之前

关注了三年了,外观漂亮,设计满分!内饰漂亮(新c出来之前

奔驰GLA 2016款 GLA 220 4MATIC 时尚型 购车经销商: 南京中升之星 来自:汽车之家iPhone版

南京车友8634393

2017-05-07 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 南京

最满意

外观漂亮,设计师用心了!底盘高,真心好,通过性非常好!长时间开有点累! 2014年开始关注了,当时月薪3千~想想只能是梦想了^o^后来辞了工作,自己创业这几年做少儿美术教育挣了钱~直接把瑞纳卖了,买了新车!手动挡换自动变速箱真好!堵车了不怕离合器踏板踩着腿抖了~2.0t的动力也比1.4升爽太多了……

最不满意

除了硬,长途太累,其他都不错!空间够用了

空间够用了,后排座椅放倒后很大程度上解决了问题!平时带着老婆一个人开,头部有点局促不安!座椅调低调低还是不错的!后排空间够用,前面座椅不是1.8以上的人开车后排都不错,我老婆后排都可以翘二郎腿!门上的储物盒子很大!四个门都不小,中间中控位置上也很大!可以放很多东西,我为了好看基本都不放在上面!全家人一起出去基本都够用,我哥180斤都不觉中间挤~哈哈哈哈可能是其他人比较瘦瘦的~行李存放着还是可以的,行李箱不清楚到底多少,不过可以放3个18村大轮胎!后备箱盖可以拿下去的,这个很方便!后排放倒可以放一个自行车不折叠的!虽然同价位可以买途观了~可是品牌和动力系统真的比途观强,还省油

一级棒哒!2.0t的动力毋庸置疑!c模式就可获得推背感!e模式感觉有点肉了,想获得加速就得深踩油门踏板了,换挡慢!s模式偶尔装逼用!山地模式基本没用过~跑高速公路120提速到180很轻松,而且非常稳,不飘!对比同价位的可以秒杀了

非常到位!指哪打哪!超车随便~

山路

爬坡不舒服可能是因为自己没有感觉到他的转速太高的原因吧

雨雪泥泞路面

下雨天,不用怕,不像自己之前害怕了!四驱系统很有信心底盘很硬!悬架还好~

2.0的油耗仅8.3,而且还是在磨合期内,目前才跑了两千公里……而且我开车算是比较激烈的,目前1000公里油耗7.8

我每天开10公里城市道路,油耗仅10个每天跑,10公里机场高速公路,油耗6-7个,满意每天再加上10公里乡村公路,没有限速的双向3车道大路,百公里5个油多点真的很省油

过滤一般吧,好路真心不错,可是烂路就不行了,晃来晃去的空调新车哪有不制冷的,时间长了就不太知道了

行驶舒适性

长时间乘坐肯定不舒服,一般水平吧,不太软!我开了2个半小时后确实腰酸腿疼脚疼

噪音控制

还算不错,比10万元的车好太多了!太好的车我也没长时间体验,不做评价前排座椅包裹性非常强,后排就像是一个小长板凳乘坐不是很好

说起外观设计上,我是非常喜欢这个的!我本来准备选择山灰色的,后来选了白色,老婆觉得不错,哈哈,烂大街的款!不过白色以后确实很大气的感觉!头灯灯非常漂亮!尾灯也是

做工车漆

车漆面不是金属材料,所以我买车的时候强加包含的镀金和贴膜了!应该不会让漆面受损的!

车身造型

造型美观又大方,很有冲击力,尾部圆润扁平有力,总体评价五星好评:很有战斗力

手感柔软舒适!仪表台清新脱俗,空调出风口像战斗机一样!往左打开,往右拧是关闭空调出风口,车内空气有味道!新车的缘故吧!总体非常喜欢这个颜色很好很好用

手感材质

用料一般吧,尤其是腿部中间中控位置,开着车往那一靠,疼痛感非常直接!后来想想算了,直接在淘宝网上买了一个腿垫上软垫,哈哈

车内绝对没有响声!大太阳底下暴晒后,真的!没想进去了,能熏死你

仪表中控

仪表台非常规整精致的做工精细,但是跟新款c200比较内饰就显得很廉价了,不过某宝买的钛合金烤瓷面版贴上去质感就非常好了!还配了踢脚垫

预算30万,实际36万上路,送了4a4b,一年延保!外加一些东西奔驰似乎是看到了C级主打性价比之后取得了非常不错的销量,于是决定在GLa身上重演一次这样的套路。即便是全系中的最低配车型200,也配备了全景天窗、18英寸铝合金轮毂、自动雨刷、带拨片换挡的真皮方向盘、Audio多媒体系统、智能互联系统、无钥匙启动、动态操控选择控制器、预防性安全系统PRE-SAFE、前后驻车雷达、自动泊车、电子手刹以及自动驻车等一系列高大上的配置,无论是其外观或内饰,都与中高配车型基本保持一致,不会因为价格便宜而显得掉档次,这对打算购买入门车型的消费者来说,绝对是个好消息。

选装配置

无钥匙进入系统,底盘装甲,电动尾门,隐藏行车记录仪

关注时间长达三年了,外观漂亮,设计风格!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题