当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2013款 1.6L 手动舒适型
BORA771: 中规中矩,省心耐用。

中规中矩,省心耐用。

宝来 2013款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

BORA771

宝来 2013款 1.6L 手动舒适型

2017-05-08 首次发表
  • 2013-11
  • 北京

最满意

宝来这个车确实很耐用,发动机,变速箱等等大件都很好,车十万公里什么毛病没有,带着家人朋友一起自驾游,省心,安全,心里也踏实,感觉永远不会把你扔在半路。

最不满意

最不满意小毛病太多,人生的第一辆车,小毛病弄得我都不想在买第二辆车了。

平时和老婆上下班使用,前排还行,但有的时候一家人出去玩,后排座椅高而且有点顶头。

宝来的储物空间还可以前门板可以放水和小零碎的东西,手套箱也还算可以的,就是档把后边的储物太小了,水杯也放不下,就算放下了胳膊很不舒服,这个相信大家都有同感,而且后门上的储物根本什么都放不了。

宝来没有什么加速能力,普通家用车,非要比的话比同级别的其他车型不慢但也快不到哪去,宝来这个车我个人觉得1档2档扭矩很要比同款别的车大,就是速度不行,上了三挡速度就上去了。

操控在这个级别里非常满意,方向很精准,但是偶尔走有点沙石路或土路石子敲打地盘声真的挺大的,这个应该算隔音吧??支撑觉得这个价位也算到位了,就是满载情况下连转弯带刹车有点转向不足的赶脚。

油耗非常满意,自己也算开了有几年车了,帕萨特,北京现代,北汽 等等好多常见车都开过,市区开空调大概七个多或八个左右。国道6个油,高速最低5个,宝来这个车你使劲开,油耗也不会太高,还算比较满意的一项。

前排还凑合,后排不舒服,后排车顶低座位高,而且前排驾驶座位怎么调都不舒服,感觉应该是座椅的问题,一点也没看出人体工程学设计体现在哪里?,而且4S给免费换过一个座椅了,刹车或起步的时候座椅前后晃动,副驾驶座位为什么就不能装一个高低调节?希望以后厂家有所改善。

空调很给力,三年多了,一直都不错,就是出风口松动,走走停停空调口就会异响。

外观也算比较满意,自己买车自己喜欢就行,而且我这个人不太在意外观,要说外观不好就是做工了,缝隙太大,美观方面应该可以接受,我脸盲。??????

内饰看着很顺眼,车开了两年多看着也算顺眼,就是这个硬塑料啊,到处响,以前还到处找修一修,现在无视,自己心里安慰自己,等有钱了买个奔驰看看响不响,如果奔驰也响那就可能都这样,如果不响,那就是车赖没办法。

感觉车性价比不错,买车的时候就是看中性价比才买的,家用省心耐用就够了,以后银子多了换好的就不考虑性价比了。这个车如果十分的话,整体我会给打7分吧,如果就为了省心耐用,维修保养便宜可以入手。

提车前,看了速腾 宝来 雪铁龙C4L 朗逸这几款车,家里人看中速腾,我着迷了似的就看上了宝来,最后看了朗逸,觉得朗逸也可以,但是一问等车三个月,所以放弃朗逸选择了宝来,不后悔。