当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动旗舰型
叮当的时光机: 始于颜值,配置和动力才是实力

始于颜值,配置和动力才是实力

叮当的时光机

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型

2017-05-11 首次发表
  • 2017-03
  • 郑州

最满意

最满意的地方当然是空间足够大,颜值够高,对于外观控的我来说,小三是我一眼就相中的车子,另外车子的性价比相对来说比较高 ,完全符合自己当初购车的预算。

最不满意

车子的异味比较大,提车这么长时间了 ,还是有轻微的异味;其次是发动机噪音有点大,不过我觉得完全在可以接受的范围之内吧。

整个车内空间很宽尚明亮,也比较通透,最主要是还有全景天窗,非常霸气。后排的空间尤其够大,全家出去旅游时,后排3个人很轻松,腿部空间特别宽敞,尤其父母年龄大了,坐进去腿脚还能活动一下,很舒适。乘车空间非常宽裕。家人都挺满意的。 后备箱空间也足够大了,出去旅游的时候,全家人的行李放进去妥妥的。

车的动力非常好,提速很不错,只要舍得给油,跑起来还是蛮不错的。

指向性一般,指向稍微有些偏差,不过方向盘挺轻的。底盘扎实,开起来还算可以。

因为平时作为上下班代步工具,在市区跑的比较多,红绿灯多,再遇到堵车这样的情况,买车之前,油耗就在考虑范围内,小三的油耗平均下来还是相当经济型的。确实不错。

舒适度很好,皮质座椅,虽说不是真皮的,但柔软性比较好,座椅的包裹性也很好,长时间坐也不会感到腰疼。虽说偶尔出去一趟长途旅行,若长时间开,座椅不舒服,开起来会比较累,对后面旅游的心情也会大受影响的。

买车一眼相中的就是这款车的外观,设计的相当漂亮,高端大气上档次 只有这么形容了。

内饰做工感觉不够好,有一点粗糙,跟整个车的外观比起来稍微有些逊色,不过总体来说这个价位也还可以啦。

一分价钱一分货,性价比每个人的看法都不一样,我觉得这款车的性价比在国产车中,高太多,同等价位的车子 ,油耗也低,特别适合我们这种年轻的上班族。安全配置是高的,倒车镜也很大很满意。车身带的还有前后倒车雷达,对于新手来说,这个装置很不错。个人比较喜欢的一点。

本人个子比较高,买车之前考虑suv多一点,作为上班族,价位大概在10万以内最好,合计了一下预算,就奔着目标选了几款车,有时候走在路上都会研究各种车型,从性价比到外观,从车的各种性能到舒适度和配置等等都纳入了我考察的范围。刚开始看了宝骏510,其他方面也没什么,就外观特别不满意直接忽略。然后又看CS35哈弗H2也没什么问题,就是没有一眼相中那种感觉,就在前不久在路上看到了这款车……心里就一直惦记着,然后专门跑了好几个4S店看了DX3,外观和空间都挺吸引我的,尤其是后排的空间特别大,还带有全景天窗,虽然这款车买的时候定位是作为上下班用车,但休假了带着家人一块出去旅游,SUV是不错的选择,一家5口人坐进去松松的,听朋友说发动机提速效果也非常好,去4S店试驾以后觉得确实是这样,整体感觉也不错,特别喜欢。就给定了下来。