当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L 手动精英型
超哥爱钓鱼: 吉利帝豪Gl,值得拥有。

吉利帝豪Gl,值得拥有。

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

超哥爱钓鱼

帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型

2017-05-12 首次发表
  • 2017-04
  • 青岛

最满意

最满意的就是动力十足啊,只要舍得给油,带你装B带你飞。。。。。。。

最不满意

油耗啊油耗就没低于8.5,我真不知道别人怎么跑的,后备箱啊你的开口真叫我郁闷呢,稍微大一号的就装不进去。

空间很宽敞,没有压抑感。

后备箱很大也很深,就是开口有点小。储物能力比较不错的。

1.8自然吸气发动机动力十足,特别是手动挡的提速效果比自动的明显。开空调满座一点压力没有??。

手动挡还是比较平顺的,很稳。没有什么顿挫。

加速方面手动挡只要舍得给油。。。嘿嘿你懂的

方向盘是液压助力的,比较沉,但是力量感比较好,男人嘛就是要有力量。

底盘及悬架

悬挂比较硬,过减速带还可以,不过舒适度不错。

目前跑了1000左右吧,油耗8.6左右因为主要还是跑市区,高速还没跑不知道什么情况。

舒适度不错,gl全系标配真皮座椅,坐着就是舒服,如果座椅再矮一点就好了,基本快顶头了。

自动空调还是很给力的。风速超级猛,呼呼地。。。

外观那就不用说了同级别的直接秒杀他们,小屁股多么的性感,大灯是我最喜欢的??没治了。

内饰我敢说10万左右的车没有可以和Gl比的全身软塑设计,用料绝对是别的车没法比的,全系标配的真皮座椅,倒车雷达,影像,导航,一键启动。谁敢和gl比!

1.8手动挡是性价比最高的了,该有的都有了,上坡辅助,真皮座椅,导航,一键启动,一键升降玻璃,多功能方向盘,真皮方向盘,只要你能想到的全有,还要什么自行车??。。。。。。。

关注Gl很久了,一进4S店直接就跑过去看Gl了,为啥呢?因为我喜欢支持国货,国产里边吉利算是技术最好的了,所以就选了颜值最好的Gl。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-15
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-12

油耗真心不少,不过我加油比较狠,所以可能要高一些,不过1.8的也差不多。上班路上红绿灯比较多可以理解。希望以后能好点。

保养还没做还有一个月看看保养后油耗怎么样吧。

小毛病啥的一点没有,就是中控台有点共振,可以忽略不计。

没啥吐槽的就是油耗高了点。