当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2015款 1.5L S1舒适国V
我家的袁宝宝: 多拉快跑,家用足够。

多拉快跑,家用足够。

五菱宏光 2015款 1.5L S1舒适国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

我家的袁宝宝

五菱宏光 2015款 1.5L S1舒适国V

2017-05-14 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

最满意的就是这个车的空间了,房间比一般的车都要大很多种比如说长安车吧,咱们置信二或者三都没有他的这个大,现在这个车的空间基本上是没说的都是比较大的,而且我现在都是把第二排第三排的座位是拆掉的,然后可以放很多的货。第二个就是他的东西了好的动力比长安的要好很多,最开始看过长安的欧诺,但是最后还是选择了五零,五菱这个牌子卖得比较好。而且是公认的神车。这也是选择他的原因之一吧!

最不满意

其实最不满意的就是它的噪音了,那噪音还是比较大,没办法的改善。这车买了就是上下班和拉货用的,当然不能按照他啊,造成那样的是不是新版?至少还是比长安之星二这些好很多,所以说还是没有让我失望。

空间我给他满分因为空间完全满足我的需要,基本上没有任何的问题,而且它能多拉快跑,就算拉上几百斤的货物的话它的动力也非常的充足,完全没有那种延迟感,就是说爬坡的时候无力的感觉,基本上完全够用。而且我的车是拆掉了第三排的座位,基本上是没有问题的。嗯就是这个座位不拆的时候把第一排空间很大第二排的话,可以翘二郎腿。都不空间就不是很大了然后第三排的话啊,我要把我的身高坐进去的话头部空间基本上没有了后腿部空间的话基本上要二百的二百的座椅,所以说第三排的空间还是有点局限性。

乘坐空间的话完全足够了头部空间啊,一二排都有浮云,就是第三排的时候有一点局限性,可不空间基本上没有,缺腿部空间的话要定做,其他的都还好。

车子宠物空间的话那是没得说的,四个门都是有主物空间的,另外第一排。e盘也有很多的储物空间,还有一个手套箱,中药护手。后背上的空间,完全是足够大。第三排座位把他放倒的话可以放很多个行李箱,然后如果拆掉的话就放在更多了我也不知道具体能放多少没有去试过的话可以放个几百斤没问题。

放行李

第三排位置,拆掉以后的话放个自行车没问题。这样做可以很明显的知道他的空间有多大发行的完全是错错有余的。

一点五升的动力完全足够,在跑跑的时候那个几百斤的货物的话基本上没问题。不管是在赌博还是,那种床上铺,她的东西都是很足够的,不会出现那种动力缺失的感觉。起诉的话还是可以至少比同级别的很多车型七速都要快。

加速性表现一般,只要你舍得油门,踏板的话还是没问题的。地板有个花痴速度还是纯生生的就上来了。当然具体的加速表现都是看自己的驾车习惯吧,u73很快的也有很慢的,就看你自己爱不爱他了?

有的人换挡的话顿挫感非常强这个节日主要就是看自己的驾驶节奏了,我开着基本上没有什么顿挫感,这可能和每个人的驾驶习惯有关系。

跑高速的话,感觉很好。最高跑过120吗?方向盘这些都很稳,没有什么走偏的感觉,而且动力输出的话还要复读,基本上提升的话应该还可以提升很多,但是迫于现实了。

操控还是比较轻盈,基本上没有什么。虚伪,基本上都是指哪里?他就去哪里?别看他这么长的车厂,但是开起来还是很轻松的。

车子油耗还是比较高的。车子主要就是用来拉货的多,然后第三排的座位长期都是拆了的,而且,每次都是几百斤的货物所以说油耗一直都是居高不下的。这个一直都可以理解。买它就是用来拉货的。高速公路的话这车还是比较省油就算拉着货物的唬耕也比较省油就是城市道路比较耗油但是这是没办法解决的问题。

车子刚提车的时候舒适性还是很好的现在车子开了这么长的时间,他的桃花也不是那么软了,然后开着的话也比较硬,就是舒适性变差了。座椅柔软度一般吧,说实话不是很理想。毕竟在价钱在那里,你想又有轿车的舒适性,那是不可能的。

车型外观时尚。比长安面包车好很多,一直都是坐的MPV,您的车都是偏商务型的属于,外观这一块儿还是比较新颖,开个好几年都不会过时所以说看着还是不错选它也是不错的选择。

类似做工用料还是可以,设计的简洁大方而且设计偏商务,比同类型的车要好很多。不管是用料还是攻,做手艺做一些都比同类型的车要好很多,现在开着的话还是很不错而且他的,气味儿,不知道怎么说有,很多其他的味道。不知道是座椅的味道,还是中共采用的塑料那些的味道,反正就是有味道,味道还是比较大的。

选择车主要就是因为它的性价比比较高空间也足够大,同类型的车里面的话基本上是最大的车了,而且他的动力比较充足,比很多面包车这一类的话都要大很多,而且它的外观时尚。他做的了,比较偏商务型不像有的车做得那么哦四四方方的看起来很,这个车的话开个几年都不会过时所以说看着很不错,这也是选择的原因之一,所以他的性价比综合来说是最高的。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-06-05
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-14

主要就是做城市道路和乡村道路居多,高速路不是很多,反正也在走。平时基本上都是三四百五六百斤的货物加上啊!早上在城里面非常的堵,操谁说油耗还是非常高的,晚上平时空场的时候有褐色比较低但是装了货物和他的比较高了。现在天气又比较热,在重庆的话他的油耗还是很高,平时装个五六百斤的货,七八毛左右。现在就不行了有时候要投一块多。反正这个跟自己行驶的路况和自己的驾驶习惯很有你自己装宝货物有可能大的关系。平时我装的比较多,所以说油耗很高,不过还是比自己去坐车拿货比较划算。没有什么好计较的,反正空车的时候油耗也不是很高,平时,人的时候也是很方便的,至少可以做七个,是麻烦的一点就是要去把最后一排座位再装上。不然被查到的话就是违法了,平时我都是最后一排座位。因为要装货物

只在城市道路表现有好和一般平时装货物的话几百斤,然后再加上开空调的话以后就真的很高兴在八点多了,主要就是重庆这边是火炉吗,天天的温度都是四十多度了而且天气又比较热不开空调完全就不能驾车,一上车的话就全身是汗没办法,而且在外边停一会儿的话都要过十多分钟才能上车,而且是吧四门全部打开,然后把窗户也全都打开才能上一下问。

高速路油耗的话还可以,而且装个几百斤的货物开上空调的话,在高速路表现也能够接受,而且它比清澈的时候感觉还要省油,货物重多了,她的关系就大一些,感觉,不过我杀车就要比平时提前一点踩了,不然的话容易造成事故。

到目前为止就做过一次,首保。就按厂家的要求换了机油机滤,没有什么换过其他的,说的是二宝的时候可以做一下发动机清洁,不知道有没有必要做。不过四s店态度非常的好,基本上都是有问必答你有什么不满意的地方或者是我什么要问到他们都会告诉你不会像有的地方一样,直接不理你或者说不想给你说会这也是敷衍你,这个唐伯虎有什么都会直接告诉你而且还会告诉你很多的注意事项,自己平时应该经常检查哪些地方,都会告诉你,而且做完保养以后他会当着你的面把那些换过地方指出来给你看,最后还会把汽车给你洗干净来然后加入到你手上。没有洗累死,这是不满意的一点。

车子不满意的地方就是他了一想,还有就是感觉在上坡路的时候装过几百件都和木他就爬不怎么动。那算动力不足吧。毕竟排量放在那里,所以说也就不是很在乎了,还有就是他车子还没有多久,他就开始有意见,可能这是每个车都有的问题吧,打她小说的影响都会有。坐车主要的地方就是,两个逼住的地方和朋友一点印象,还有就是最后的一个地方他那个挂牌照的地方会咯吱的响。不知道你们的那个挂牌子的地方,想不想知道是我的牌子没有上进还是怎么?

这车开了八千多,公里,说实话啊,还是很满意,就是夏天的时候在重庆油耗真的很高,可能和重庆的天气有很大的关系吧,这也是没办法的,重庆这边一直都是这么热的天气。车子到花啊,一想反正是很严重的,不过想想也正常,几万块钱的车你又是拿来拉货的,所以说有一想这些都是很正常的。本想早上找你听习惯了的话,那就不会去在意这些了,所以说也没什么好去吐槽的,就是油耗高。

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-23

车主要是以城市道路居多,基本上都是在城里拉货用的,而且油耗一直都是居高不下的,平均2个周不到就要加一次油,一次加200块左右,能够跑三百多公里吧,反正没有具体去计算过它能够跑多少公里,反正加油的时间是差不多的一般一个多周到2个周加一次油一次油都是在两百左右。现在重庆越来越热了,而且每天都是开着空调在送货。送货的时候开空调,有时候有爬不动,爬不动的话就要把空调关掉,关掉又太热了,说实话,重庆这个山城没办法,油耗高,也是很正常的。来个重庆的朋友,应该都知道,重庆是个三d的城市。

高速公路油耗还比较满意。基本上一百公里的速度,行驶的话,油耗算下来也就五毛钱左右,还是比较划算,当然拿货的话在上坡的时候可能油耗就会稍微多一点,因为拿多了车子提速就很慢,必须高转速运行。在乡村道路和省道的话,油耗也还行,只要不堵车,他的油耗还是能够在接受的范围。

目前车子就做了一次免费的保养,都是厂家指定的用品,没有家全去换过任何东西,包括机油,这些都是厂家指定的免费机油,我没有话费一分钱。保养的店里态度还是很好,基本上都是,做的很细致,很到位,没有什么可以挑剔的地方。

车子的故障肯定大大小小都有,但是就看你能不能去接受他,我的车子的话基本上就是一想问题,不过我这车主要就是用来拉货和送货的,所以说有想动这些都是很正常的,车子主要就是看你拿来用什么,途径,我是用来送货的,所以说对这方面也不是很在意,在意的就是油耗和他的经济性,所以说我还是对这车比较满意,至少比长安面包车这些好很多。

没有什么好说的,坐车反正啊,完全足够家用,平时没事的时候还可以开出去玩一下,一次可以坐七个人比家里的轿车好多了,叫车的话只能坐五个人,而且底盘还低,去一些地方,绿椴岛花轿车完全去不了,基本上都是磕的,碰的路段。坐车就不一样了,在那些稍微不平的路上的话还可以开得很快,就因为他的底盘比较高,所以说这些也是他的优势之一,没有什么好吐槽的,基本上还是对他比较满意。

购车5个月后追加口碑 | 2017-09-02

主要行驶的路况都是城市道路,因为平时都是在城里面拿货,这些,送货。反正车子油耗一直都是居高不下,特别是现在夏天,重庆特别的热,基本上上车以后就是空调,一直开着的,有时候车子都没有熄火,一直都是空调开着,所以油耗也很高。重庆的天气就是不开空调,完全就不能出门,特别是在上下货物的时候,特别的热,要把空调开到最大。这些都不算什么,特别是在重庆啊,上下班高峰期的时候堵车非常的严重,有时候几分钟的路程开了一个多小时都还没有到,都有想把车子都在路上,直接走路过去的想法。实在是太堵车了。平时加两百块的油的话,基本上两天三天就会再加一次,没办法,又耗太高。

目前就做了一次保养。距离第二次保养到公里数和时间都还没有到,谁说现在就做了一次保养?反正对他们保养的态度这些还是很满意的,做的也很仔细。做完以后还会把发动机舱这些给你清理干净,出去的时候还会把车给你洗干净,这点还是很满意,平时有什么需要注意的地方都会提前告诉你,让你自己去注意观察这些。

车子故障,现在还是没有发现的,毕竟新车嘛,1万公里都开不到,所以说故障还是没有发现,但是油耗比较高,这是有一点恼火的地方,其他的地方都还好。还有就是,他的那个意向问题,不过也可以接受,毕竟这个车用来都是送或者一类的用途,这样想的话就能够接受她的印象问题啦!

没什么好吐槽的,这车基本上都被我拿来当货车用了,平时出去自驾游烧烤这些的话,这个车就专门用来,拉东西用,都没有做什么人。我把最后一排的座位全部是拆掉的。第二排的座位有时候也是放到货物这一类的东西,谁说没什么好去在意他反正够用就行,选择了他们也会去接受他。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-09

我现在主要是跑的路况就是城市道路居多,平时开的不是很多,只有送货的时候才会动这个车,家里有好几个车,我现在基本上每周加1到两次油,最少都会加1次油,每次加油都在200元左右。一般都是在200以上吧,还没有低于过200。重庆现在非常的堵车,特别是在岛上,晚上上下班高峰期的时候特别的堵车。前段时间重庆天气非常的热,基本上每天都维持在40度以上,而且出门就开空调,所以说油耗也非常的高。有时候车子开空调,以后反而一点动力都没有,货物压根就跑不动。现在重庆天气降温了,基本上只有20度左右,基本上不需要开空调了,油耗有所下降,这点还是很满意的。

高速公路跑道不是很多,大多数都是在城里送货,跑,偶尔出去一两次,一个月可能也跑不到100公里的高速吧。

目前这车就坐过一次,免费的首保,自己没有加钱去换,任何的东西,都是厂家指定的免费产品。反正这个车都是自己平时送货才开的,所以自己认为没必要去加钱换好一点的机油,这一类的东西,因为厂家指定的东西已经完全足够车辆使用了,既然指定了,他肯定有指定的原因,所以自己也没有必要去更改。在店里做保养,他们态度还是很不错的,基本上都是有问必答,你有什么想知道的地方或者平时要注意哪些地方,他们都会跟你说的很清楚,让你自己平时自己多关注。保养完以后还会把车子给你洗干净,这点还是很不错的。

车子到故障还是有,但是都是小问题,处理过两次,有一次是发动机皮带轮发出响声,一直都会有尖锐的那种声音出现去更换,以后这个问题就解决了。还有一个就是刹车灯不亮,开始以为是坏掉了,但是去检查以后不是坏掉了,接触不好,重新弄了一下就,ok了。

没有什么好吐槽的,反正车子已经买了,也是自己平时送货才开的,平时基本上没怎么动?这个车,但是坐车的话家用完全足够,有时候出去自驾游的话还可以拉一些东西,比如我们出去烧烤,终于类的完全可以把他当作货车来使用,真的很不错。

购车7个月后追加口碑 | 2017-11-10

现在车子油耗还是有一点高,其他的问题没有什么好说的,主要就是现在重庆新规划了一些专用车道,比如说什么公交专用车道和多乘务员专用车道。这些都是在上下班高峰期的时候取用,本来平时就比较堵车了,现在又多了一些专用车站,我们不能去显示,又增加了堵车的风险。特别是从到龙湖时代天街到那一段路上面的路,本来就只有两个车道,公交专用车道规划就占去了一个车道,我们平时就只能走一个车道,重庆那么多的私家车,在早上上班的时候高峰期,一个车道完全就不够用,而且特别的堵车。现在重庆还好,天气不是很热,要是到了明年夏天的话,油耗肯定比今年的夏天还会高很多,因为堵车完全就是嘟着移动不动?以前还好,至少有两个车道能够慢慢的闲死,现在就是堵着了,基本上就不动了。再加上那段路又是上坡路,平时基本上都是装的货物去送货。而且那段路还容易溜车,因为自己在的货物有点重嘛。不知道当地的规划部门是怎么在想,居然去收你做靓的一些道路。

高速公路油耗还是很可以。基本上都是在自己接受的范围以内,主要就是速度一般都保持在一定,不会像城市道路一样走走停停,所以油耗还是很满意。

车子平时跑的还不是很多,现在做了两次保养,第一次保养就是免费的首保。自己一分钱也没有,话费,都是厂家做的,免费的常规保养。第二次保养1就是自己自费了。保养的项目好好的一次保养是基本差不多的,但是被他们忽悠做了一个清洁。回去以后仔细想想,这个东西完全是没有必要的,看来以后还是要坚持自己的想法,不要轻易的被别人忽悠。

目前车子没有出现什么故障,反正开着还好。毕竟车子现在才1万公里左右,没有跑什么路程,要是1万公里就出现一些问题的话,说明这个车的质量也不是很好,可能我运气不好吧。

没什么好说的,反正这个车出去自驾游也可以,平时拿货也可以,就看你自己怎么去使用它。

购车8个月后追加口碑 | 2017-12-14

现在车子主要行驶的路况都是城市道路占2/3,乡村道路占1/3吧,平时用车基本上都是去送货多,自己平时也没有用这个车去干什么,其他的用途,油耗反正一直都是居高不下,当然也和自己的用车有关系,自己平时都是装的货物,家里面做生意肯定是用他去送一些货物之类的,反正城市道路的话一直都很高,这个是没办法避免的,在城里的朋友大家都知道,每到上下班高峰期或者是一些堵车的路段的话,一直都是这样,走走停停,油耗一直都是很高的,没有办法去避免,所以这个是没办法避免的,但是现在的话还是比夏天要好一些,夏天的油耗一直都很高,因为要开空调嘛,我不像有的朋友那样,送货就不开空调,没有必要去这么节约,说实话,不开空调的话,重庆的夏天真的受不了,所以油耗还是有点高,自己也可以接受。

车子在高速公路的话,油耗还是很满意的,基本上算下来的话在四毛左右吧,而且还是装了货物以后的油耗,这个还是很满意的,希望以后以后能够越来越好吧。

目前做了两次保养,第一次就是免费的首保,自己没有花费一分钱,做的项目都是全部免费的,也就是厂家指定的项目,至今没有加钱去做任何的其他项目,第二次保养就是自己的智慧保养,自己交钱去做了一个发动机清洁和一个全合成的机油,说实话,做了以后自己还是挺后悔的感觉,真的没有这个必要,当然以后我自己的话还是会按照保养手册的要求去做,再也不会加钱去做一些不必要的项目了,感觉有些事没有必要的。

保养服务

说实话,对它们的保养态度还是很好的,而且服务质量没的说,都是非常好的,基本上你有什么问题他们都会告诉你,如果有什么需要注意的地方,他们也会告诉你,让你自己平时多去注意,多去看看,都去观察,这些细节上的问题,做的还是很仔细的。

当然是车都会有这样的问题,故障大大小小的都会出现一些,但是我现在还是没有出现,有一些异响问题,但是我也不是很在乎,毕竟我用这个车也不是用来家用,只是用来送货的,有一些异响我自己也能够接受。反正抽不完抽人物,完人只要不是什么大问题都是可以接受的。

没什么好吐槽的,不管是从动力还是油耗,这些我还是比较满意的,装货物这些也赚得很多,所以我还是比较满意,因为送货的话动力上也没有什么缺失,完全是足够的,而且感觉可靠性方面比长安的面包车这些要好很多,所以我还是很喜欢这辆车的。

购车9个月后追加口碑 | 2018-01-18

目前走到大多数都是城市道路居多,高速公路走的不是很多,反正每个周都要加2到3次油,每次都是固定的200元左右,现在200元也加不满了,反正也就意思一下,圣诞不多,就去家,每次都是两百元。主要就是平时上下班高峰期特别的堵车,油耗一直都很高,这方面是主要的原因,在城市道路你每天都是走走停停,再加上装了一些货物的话,本身就比较费油了,再加上走走停停,肯定油耗会高很多,所以这方面自己平时也是有心理准备的,其他的都还好。

城市道路油耗反正都很高,红路灯比较多,特别是早晚高峰期的时候,到处都在堵车,所以这些都是没办法的。

高速公路油耗还是比较满意的,因为基本上都是匀速行驶,没有什么急加速急刹车,这些还是比较满意的。

目前做过几次保养,第一次是免费的首保,自己没有加钱去花,任何的不必要的东西,第二次保养,自己就去教教坏了一点好的地方,其他的没有换过。感觉当时被他们忽悠了,不应该去加钱,换一些没必要的项目,什么发动机清洁,真的没必要,自己做了以后就后悔了,当然后面肯定不会加钱再去做其他的保养了,反正马上也要到第三次那样的,自己肯定不会再去花其他的钱去做这些没必要的项目。

保养服务

现在车子还没有出质保期,一直都是在46做保养,他们的态度这些还是很不错的,反正都是有问必答,你自己有什么需要知道的,他们都会告诉你,要注意什么地方,他们也会告诉你,让你自己平时去多注意,多留意,这些还是很不错的。

车子的故障还是没有出现大毛病,小毛病目前没怎么发现,小毛病,还是有就是一些车子的一些问题,其他的问题还是没有发现。轮胎被扎,这些都不算是故障,因为这都是很正常的现象,你在路面上行驶的话,难免会出现这样的现象,这些都是不可避免的,所以没有什么好去说这些的。

这方面没什么好说的,反正车子完全是足够家用的,不管是拿货还是其他方面,这些都是完全足够的,这款车主要就是性价比很高。

购车11个月后追加口碑 | 2018-02-25

最近这车开的比较多,主要就是用来送货,最近春节吗货比较多,每天可能都需要加一次油吧,反正一次加满,基本上都是两百元左右,反正基本上每天,基本上都是,300多公里吧,来来回回的跑,油耗还行吧。春节期间的话,城里面不是很不错,油耗相对来说比平时要低一点。反正最近相对于前段时间来说的话,油耗有一点降低,而且在春节期间的话告诉公路显示的有可能差不多500公里吧,反正油耗比城市道路要低很多,不管你是装着货物还是空车走高速公路,油耗都会低很多,反正比城里面要省油。

高速公路油耗一直都是很满意的,这几句算过的话,基本上都是在四毛左右的,这个油耗还是比较满意的,这个是前段时间刚刚计算出来的。

目前做了两次保养,第一次是免费的首保,自己没有花费任何的一分钱,反正全部都是按照厂家要求的项目去做的,也就是常规的保养,第二次保养也是和第一次差不多的,基本上是和厂家要求的一样,自己没有花钱,前段时间一直没有去做保养,反正春节过后的话差不多可以做第三次保养了,可能第三次也是和第一次一样吧,反正按照厂家的要求去做就好了。

保养服务

现在怎么说呢?反正是十点的保养服务,就那样吧,反正态度还是比较不错的,有什么问题都会告诉你,可能过段时间就不会在他们这里保养了,总体感觉他们的价格有一点贵,外面的汽修店的话价格会便宜一些。

目前还没有什么故障出现,基本上就是一些车子的小异响,当然这个东西不管是什么车都会出现,只是分严重还是不严重?其实我自己也是可以接受这些的,毕竟这个车是用来送货做的。

这个没什么好吐槽的,反正车子开了这么长时间了,没什么好的问题,春节期间也出去,那个一些大型的货物,反正车子完全是足够使用的,所以我对这个车子还是比较满意的,不管从哪方面去说,这个车子都是不可挑剔的。

购车1年后追加口碑 | 2018-03-28

这段时间一直行驶的都是城市道路居多,高速公路和省道基本上没有什么形式,可能占总路程的1/3都不到。春节期间的话,这个车走高速公路和省道相对来说要多一些,因为回一趟老家的话,差不多就有一千多公里的路程,而且那段时间的高速公路一点都不堵车,油耗一直都是很满意的,自己计算过,基本上算下来在三毛左右,这个油耗还是非常满意的,但是在2月底3月初的时候回来,就一直行使的都是高速公路,所以油耗就会变得很高,而且就这段时间而言,送货的频率也比较高,基本上每周都要加两次油,每次都是在200多。总体算下来得花200的油基本上能够跑过200多公里。整体来说的话,对这个油耗还是比较满意的,因为平时装的货物这些加上重量的话,以后还是有一定的影响。所以自己还是能够接受的。

高速公路和省道这些油耗还是比较满意的,因为不会像城里那样走走停停,所以油耗不会那么高,少了很多的起步和急加速,所以有号自己还是挺满意的。

目前做了三次保养,第一次保养是免费的首保,自己没有花费任何的一分钱,都是按照保养手册上面的项目区域进行的,当时4s店进行了推荐项目,自己没有接受,因为自己感觉这个车没有必要去做这些项目,而且在保养手册上面也没有说要去做这样的项目,自己就拒绝了,第二次保养是做到常规保养,和第一次一样,自己没有加钱,感觉是没有必要的,自己要坚持自己的原则,第三次保养不是我去做的事,朋友帮我去做的,因为前段时间车子借给他们去开了一下,然后回来,顺便就让他们去帮我做了一下保养。做的项目也是和前面一样的,也是常规的保养,整体来说的话还是很满意的,反正在4s店保养的话,这些都是有保障的,最满意的就是他们保养以后会把车给你洗干净,这点还是很不错的。

保养服务

整体来说的话,4s店态度这些非常的不错,有问题都会给你及时解决,你有什么不明白的地方他们也会给你解答,平时我们应该去注意什么地方,观察什么地方,他们也会提前告诉你,让你自己平时去留意,这个,肯定是比外面的那些汽修店的话要好很多的,所以说这点还是非常的满意。

故障的话还是有一点,不管是什么车子,或多或少都会有一些这样的现象,当然我这个都是小问题,平时的话自己也可以忽略,基本上就是一些小异响。当然,车子主要就是用来送货的,自己也不会太在意这些地方,刚开始的时候还比较在意,去4s店处理过几次,但是没有解决这个问题,所以最后的话自己也懒得去跑了,因为每次去的话还要耽搁时间,来来回回也不是很方便,所以说最后就不那么在意了。

整体来说,我对这个车子非常的满意,不管事,家用还是装货物,或者是自驾出行空间,这些完全是足够大的,有很多车子都要大,而且油耗这些还是很不错的,动力也是足够使用的,所以自己还是挺满意的,没有什么好吐槽的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-04-29

现在基本上都是才是懦弱举动,因为主要送货的区域就是在城市里,我这辆车主要就是用来送货的,虽然每天送的路程不是很远,但是趟数还是比较多的,最主要的油耗高,就是因为重庆现在规划了一些城市公交专用车道,以及定向招到我们这些社会,真的是不能够随意驶入的,特别是在早晚高峰期的时候,重新特别的堵车,相信来过重庆的朋友都知道重庆到处都是爬坡上坎,基本上都是山路,而且技术稍微不好一点的朋友基本上不能起步。所以在重庆技术是非常重要的。

目前做了三次保养,都是常规的模样,自己也没有去交钱做其他的任何附件项目,反正厂家要求做什么就做哪些保养,反正车子的主要就是用来送货的,但是自己也还是比较爱惜,一切都是自己的车子,该怎么做就怎么做,这点还是要一视同仁。

保养服务

目前正常保养基本上都是在4s店做,都没有什么好事在外面住的,40店通用做的态度,这些非常的不错,有问题这些他们都会告诉我,不会,像一些汽修店那样对你爱理不理,反正整体来说的话,服务态度这些肯定要好于外面的普通汽修店,而且整体效果这些做的还是很不错,最满意的一点就是他们还会给你洗车,虽然这个车不是很贵,但是这些服务还是都有。

这个故障多多少少都是有的,本来这么早就出来送货的,肯定比平时一些基本上用来代步的主要毛病多一点,但是自己能够接受,至少到现在为止,没有出现一些大的问题,都是一些小问题。这个自己还是能够接受。

没什么好吐槽的,反正咱俩穿越开了一段时间了,动力空间在线的时候,完全足够的资金也非常的喜欢,没必要去吐槽他。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-05-31
  • 20000km

最近一直行驶的路况,大多数都是城市道路,基本上都是在城里面送货,所以说油耗一直还是有一点高的,特别是现在重庆规划了很多的公交专用车道,平时我们不能进去形式,而且现在也有一些限号措施,重庆的信号特别的奇葩,采用的是限制三座大桥,如果你不从这三座大桥通过的话,你就要去绕行,绕行的话差不多,要十多公里吧,反正,根据你的目的地不一样的话,绕行的距离也是不一样的,所以说重庆这个地方还是非常的奇葩,不管怎么限号,要信号的话,建议还是内环以内全部限号,这样的话才是最有效的办法,也是最有效的减少拥堵的办法,而且现在的公交专用车道,说实话,重庆根本就不适用,因为在重庆这个地方。和其他的地方完全不一样,他的车到大多数都是只有三个车道,然后公交专用车道占去一个车道,以后就剩下两个车道,你要想想重庆这么多的车,两个车道完全就是不够用的。

高速公路油耗还是很满意的,基本上都在,五六毛吧,而且这个是在装着货物的时候测试的,油耗整体来说还是非常满意的,而且你在速度起来以后,基本上保持匀速行驶,整体油耗还是很低的。

目前做了,三次保养,每次保养都是在4s店做的,自己也没有加钱去做其他的附加项目,反正自己感觉是没有必要的,一直按照4s店要求的去做和保养手册上面规定的项目去做,这样是最好的,反正厂家,规定的项目,这些是必须要做的,反正到了一定的时候都是要做的,这个车子平时也是送货多一些,必定是送货,然后又要超重一些,所以说,整体来说的话,要保证车子的行车安全,所以说这些都是要仔仔细细做的保养。

保养服务

服务这一块儿还是很不错的,基本上有问必答,平时让你注意什么地方,他们也会告诉你,让你自己去留意这些方面,做的还是很不错的。

故障的话多多少少还是有一点,毕竟我是用来送货的,平时装载的货物也多,所以说难免会出现一些故障,肯定比一些家用车要稍微多一点,但整体来说的话,我还是能够接受。总的来说,反正每次去4s店处理的话,问题都会解决,这点还是很不错的,治疗能够解决的问题都不是问题,整体来说个人还是很满意的。

这个就没什么好吐槽的了,毕竟车子都是来开的,难免会出现一些小问题,只要能够解决,我就不是很在意,也没什么好吐槽的,反正车子车无完车,人无完人,整体来说自己满意就好。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-07-01

最近一直都是城市道路,高速公路和省道威宁,一次都没有去过,最近一直都是在送货。现在在重庆,进入夏天以后,天气越来越热。基本上出门的时候就会一身汗,更不要说去做点什么呢,来过重庆的朋友都知道重庆的夏天是非常的热,如果没有空调的话,完全就是不能过的。现在出门的话,空调使用越来越频繁,就算是在送货的时候,空调也是开着的,不然的话离不开的话完全就呆不住,厂里太热了,不过现在就算开了空调的话,动力也会有很大的影响,特别是装了货物的时候。车子的动力会减弱很多,但是这个也是没办法的,毕竟太热了,不开的话,自己也是受不了的。

重庆现在的城市道路特别的拥堵,现在规划了特别多的公交专用车道,平时我们是不能够正确显示的,特别是在早晚高峰期的时候特别的堵车。公交专用车道的投用,更加增加了我们的油耗。你要知道重庆的,机动车是,很多的。而且在送货的时候。车子拉的东西也比较重,再加上空调起步的时候,油门要比平时大很多,所以说油耗这些也会相应的增加很多。

目前做了四次保养,每次保养都是在4s店完成的,自己也没有去外面的快修店,这些做保养毕竟是店员,很专业嘛,这辆车的话平时送货,拉的东西,这些有时候还是挺重的,虽说在4s店去的话自己也放心一些,毕竟他们检测的要比外面的快,修店这些很多,而且价格也比外面的快,修店贵不了多少,所以说自己一直都是选择了4s店进行保养。

保养服务

服务这一块还是挺不错的,基本上都是有问必答,有什么问题他们会告诉你,让你平时去注意一下,尽量做到有问题,早发现早处理,这点的话,在外面的快修店是没办法去比较的,毕竟4s店才是专业的服务,这些也是挺满意的。

故障的话还是出现一些的,毕竟我这个车是用来送货的,而且平时装的货物有点重,所以说难免会出现一些故障,个人觉得还是能够接受的,毕竟车无完车,人无完人,和你自己的用车情况,这些也是,紧密相关的。

这个就没什么好吐槽的,毕竟这辆车也开了这么多公里数了。也算是比较了解,也没什么好吐槽的,我完全能够接受。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-08-02

我这辆车主要就是用来送货的,平时基本上都是在城市道路里面行驶,没有去什么高速公路和省道这一类的道路,毕竟送货大多数都是在城市的各个大小商店,酒楼超市等等。来过重庆的朋友都知道,重庆是一座著名的山城雾都,火炉,最近的重庆,天气非常的热,基本上每天都是在40度以上,每天都是这样的高温,平时送货的话,如果不开空调,完全是没办法行驶的,当然开了空调以后的话,动力就会有一定的缺失,如果不加大油门的话,车辆完全是没办法起步的,这是没办法去避免的,所以油门大了以后,油耗也会增加一些,这个是不可避免的。再加上重庆特殊的地理环境,到处都是急上坡,急下坡,油耗想不高都不行,再加上重庆现在规划了特别多的公交专用车道,在特定的时间段以内,我们是不允许进去行驶的,这也增加了我们的用车成本和油耗。重庆现在也采取限号措施,但是重庆的限号措施和其他城市不一样,重庆也是著名的桥,都采取的就是采取限制通过大桥,重庆线桥,三座,嘉陵江大桥,牛角沱大桥,渝澳大桥。这三座大桥在每周一到周五,你是有一天不能够通过的,每天限号的措施也是和其他城市一样采取尾号,限行。不过影响也不是太大,你可以采取绕行的方式,避免通过这三座大桥,采取绕行的话,我们的油耗也会增加,毕竟路程增加了一些,这是没办法避免的,整体来说的话,油耗上升就是这些原因吧,个人来说的话还是挺能接受的,毕竟这个是没办法的,反正,还行吧,能够接受。

高速公路基本上没显示,这段时间基本上都是在城市道路里面,整体来说的话,还是比较不错的,以前跑过一段高速公路,感觉油耗最低能够到五六毛吧,这个还是挺不错的。

目前做咯,四次保养,每次保养都是在4s店做的。整体来说的话,4s店保养这些还是挺不错的,基本上比外面的要专业很多,毕竟只做一个品牌的车辆,做的项目,这些我都是按照保养手册上面的要求去做的,没有做一些附加项目,也没有加钱去换好一点的机油,自己感觉这些都是没有必要的,反正厂家要求肯定是有他们自己的道理,没必要去私自更换这些东西,整体来说自己还是,很满意。

保养服务

服务这一块的话没得说,4s店的服务肯定是比外面的快,修店这些要好很多,接待非常的热情,休息室装修非常舒适。服务态度这些也很好,基本上有问必答,反正有什么问题他们都会提前告诉你,征求你的意见,看你自己到底要不要去做,这些方面才是最好的。你是自己能够接受的。

故障的话肯定是有一点这些事没办法避免的,毕竟车无完车,人无完人,或多或少都是会出现一定的问题的,只要能够解决就是没有问题的,反正问题能够解决,我就没什么好担心的,就怕它是一些大的问题,不能够解决,那才是最大的麻烦,至少到目前为止,我的初恋还没出现过这样的问题,完全能够接受。

没什么好说的,车子也开了这么长时间了,自己完全能够接受他的不足,油耗,这些也是挺能接受的,毕竟我是用来送货的,平时装的货物有一点重,准确来说的话还是完全能够接受的。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-09-04

最近这辆车油耗还是挺不错的,有高有低吧,反正看你自己怎么去想呢,我这辆车主要就是用来送货的,平时装的货物也有一点中以后肯定相对其他的家用车来说,要高一点,不过自己还是能够接受,最近才收到,我显示1/3左右,把高速公路1/3,省道1/3,整体来说的话,油耗还是在高速公路要有好一些,前段时间去了一趟贵州,来回500多公里,摇号自己去算过,差不多在四毛多1.5毛不到,这个油耗还是挺低的,相信很多的轿车也就这个水平,没想到我这辆五菱面包车能够跑出这样的油耗,要知道,我这辆车是装了几百斤的货物,比装的人肯定要重一些,能够跑出这个油耗,自己还是挺高兴的,毕竟我开车有一点激励,也就是说我喜欢急加速,油门踩得比较大,所以说油耗还是有一点高,城市道路油耗一般吧,重庆现在天气还是非常的热,基本上一上车就是打开空调,不管有没有货,我都是开着空调的,所以,油耗也会相应的增加一些,不过自己还是能够接受,省道的话,弯道比较多,前面送过差不多一周多的货物,长期在这样的弯道显示油耗,比城市道路稍微还要高一些,毕竟山路跑起来不是太快,浙江上,急加速,油门比较大,不然的话,货物装上以后,车子没有动力,爬不上铺,这点还是挺恼火的,所以说车辆在山路的时候油耗要高一些,不过也还好自己能够接受,

目前已经做了五次保养了,只有第一次是免费的保养,后面几次都是自己智慧保养,每次保养自己也是按照厂家要求的项目去做的,没有去做一些附加项目,也没有加钱去换什么好一点的机油,毕竟自己感觉这辆车是用来送货的,没有必要去做那么好的保养,不过我车子的话自己还是挺爱惜的,跑了这么长的时间了,车辆看起来外观还是挺新的,只是内部有一点磨损,毕竟我是用来装货物的,平时送货,还是挺小心的,但是还是难免会造成一些不必要的磨损,这点是没办法避免的,虽然自己也采取了一些保护措施,但是收效甚微,目前一直都是在4s店保养,毕竟4s店是专门做五菱这个品牌车辆的,他们肯定是比外面的快,修店要专业很多,整体来说的话,我对他们的态度这些还是挺满意的,

保养服务

保养服务肯定是没得说的,我对他们做到项目中心也是很满意的,做得非常的仔细,有什么不懂的地方,我们也可以咨询他们,反正他们也会给我们详细的介绍,反正有什么问题,他们也会告诉我们有什么需要留意的地方,也会详细的告知,让我们这几天是去留意自己去观察,真的有问题,早发现早处理。

故障肯定是有的,毕竟我是用来装货物的,平时送货用车也比较多,货物也比较重,肯定比一些家用车辆磨损要严重一些,零部件也换过好几个了,这些也是难以避免的,不过只要能够解决的问题都不是问题,就怕的是一些问题,不能够解决,这才是最严重的问题,不过还好,五菱的质量还是挺过硬的,至少开了这么长时间,没什么大问题,出现小问题都是因为自己使用的原因,所以说自己还是挺满意的,

这个就没什么好吐槽的,最近高速公路也跑了很多,省道也跑了一些城市道路也有,整体来说的话,对这辆车还是挺满意的,以后其实是其次的,动力,这些还是挺足的,毕竟我是用来装货物的,动力还是挺看重的,这辆车的装载能力也是很好的,所以说自己对这辆车还是挺满意的,没有什么好去挑剔的。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-10-08

最近的油耗来说的话还是挺满意的,最近除了送了一段时间的货以外的话,其他时间大多数都是在外面行驶,高速公路最多。国庆节到了我吗,大家都计划了一下出去玩一下,我这辆车是一辆七座的车平时的话,作位没有装上上,所以说就只有前面两个座位。到了国庆节以后自己全部座位都装上了,因为国庆出去玩一下,再练车的话稍微可以多坐几个人,而且高速公路的过路费上面也会优惠,完全不收费这点还是挺划算的,而且出去的话高速公路整体来说油耗很低。自己计算了一下差不多就在三毛左右吧。这个油耗还是挺满意的很多车辆都跑不出这个油耗,所以说我对这辆车还是挺满意的。虽然说过以后这辆车的舒适性会相对降低一些,整体来说还是挺不错的自己能够接受,

这辆车在高速公路的油耗是非常满意的,最近好好差不多1000多公里的高速公路,虽然说高速公路也有堵车的时候,但丁t高速跑下来的油耗的话基本上在3毛左右,这个优耗还是挺满意的,相信很多的车辆都是跑不出这个油耗的。当然,这个油耗的高低还和自己的驾驶习惯以及形式路况都是有很大的关系的,毕竟有时候驾驶的人不一样的话,油耗也是不一样的,所以说和自己驾驶是有很大的关系的。

保养的话,做了很多次了,自己也挺好的,做了多少次了,反正每次都是按照厂家要求的项目去做的,我们自己每个人都是有一本保养手册的,上面都是有具体的,要求。自己按照上面的要求去做就好了毕竟有时候厂家的要求也是很有必要的当然有时候四s店也会推荐做一些不必要的项目当然你可以结合自己的哦实际情况去考虑到底要不要坐飞这个时候一些项目是没有必要的他们就是为了多赚一点钱所以说这个就要看我们自己怎么去选择,

保养服务

服务这一块肯定是没得说,4S店是专门做这一个品牌车辆的,他们肯定是专业的。毕竟他们长期的接触都是这个品牌的,对这个品牌也是经过专业的培训的,对这些车辆也是非常的了解。而且经过长期的训练熟能生巧,所以说这点完全是没有办法比较的。环境这些也会比外面的店面好很多,今天来说的话肯定会选择四s店,不管是从服务还是态度这些都是没办法去比较的,

不管什么车故障或多或少都会出现一点,当然这个就看你怎么去看待了?毕竟错误完车人无完人,有一点小问题,这个是没办法避免的,当然只要能够解决的问题都不是问题,就看自己怎么去看待,所以说我对这个没什么好的纠结,只要能够解决就好。

我这辆车已经开了,这么长时间了,也帮过我很多,所以说我对他没有什么好吐槽的,自己完全能够接受优点,大于缺点。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-11-16

全面保养花了几千六七千块钱吧,一共做了十几次保养,从今年去年开始,我就没有在四 s店保养过了,哦,在网上公司买保险的时候送哦一个, i保养。然后你没开到五千公里了后你就可以去做一次免费保养,免费保养和四 s店换的东西是一模一样的,都是机油机滤空调滤芯空气滤芯这些,反正不花钱,我何必去四 s店保养了,而且现在已经出了质保期了,车子。所以没有必要去睡四 s店,享受高价了,而且如果我们以后在外面保养的话,也会节约一笔消费,所以说能够不在四 s店就不在四 s店保养,反正同样的东西为什么要在四 s

保养服务

整体来说的话,保养态度这些非常的不错哟。 有什么问题咨询他们的话,也会告诉我们给我们简单的,非常的相信,所以说整体来说的话,我对他们的服务这些非常的满意。

车子没什么好吐槽的,毕竟都是四年多的车子的意向还是比较严重吗?而且村里车位到处都刮花了,所以现在也不是很在意这些了,而且现在的哦,底盘悬挂这些还有减震这些感觉越来越松散,走路不管是在哪里都咯吱咯吱的响?反正叔是县还是什么,没有以前好了,而且现在这个车我也不敢开快儿了,我四年多的车子,不管是性能还是群架,这些都大不如以前,所以说车子还是开慢一点好一些,毕竟这是机械的东西没有人靠谱,所以说能慢就慢。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-16

城市道路的综合油耗还是挺高的,最主要的就是重庆道路非常的拥堵,当然倚盒重庆特殊的地理环境有很大的关系,做点事其他城市没有办法去对比的。

目前,坐了好多车,保养自己,没有去计算,当然,每次保养我都是在四s店做的保养,至少这辆车现在还在质保期以内,自己一直都是按照厂家要求的项目去做,到八月手册上面说要去做什么项目我就做什么项目,有什么附加项目的话我就会根据自己的实际情况来考虑毕竟每个车的情况都是不一样的,结合,车辆实际情况去考虑就好没有必要去做一些完全没有必要的附加项目虽然说每次,四s店都会推荐,做这些项目,当然,个人觉得其实有时候真的没有必要,she事件,其实就是为了赚钱。

保养服务

保养服务这些还是挺不错的接待非常热情环境也很好比外面的快修店这些好很多了平时我也去过,5,快修店,当然不是给车辆操作,不是另外的,车辆整体来说的话我更加倾向于在四s店做保养,虽然说价格贵了一点但是整体来说的话要好很多不管是从环境还是专业程度都是没有办法去比较的。

故障的话,还是出现过好几次了,零部件也更换过好几次,当然这也是没有办法的,跟自己的用车环境是有关系的,我主要就是用来送货的,所以说磨损要北京的车辆严重一些,当然每次都能够解决自己还是没有什么好说的,完全能够接受。

没什么好吐槽的,这辆车开了这么长时间,我也对他有所了解个人完全能够接受他的不足和优点。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-01-16

目前做的保养都是常规的保养,自己也没有去交钱做其他的任何附件项目,反正厂家要求做什么就做哪些保养,反正车子的主要就是用来送货的,但是自己也还是比较爱惜,一切都是自己的车子,该怎么做就怎么做,这点还是要一视同仁。目前正常保养基本上都是在4s店做,没有去外面的快修店做过,毕竟4s店才是最专业的。

这个故障多多少少都是有的,本来就是用来送货的,肯定比平时一些基本上用来代步的主要毛病多一点,但是自己能够接受,至少到现在为止,没有出现一些大的问题,都是一些小问题。这个自己还是能够接受。

这个就没有什么好去吐槽的。这辆车开了这么长的时间,有什么问题,我还是比较了解的,也是能够接受的。谁说没有什么好去吐槽。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-02-16

最近一个月没有怎么跑,因为前面车辆出了故障,去医院待了半个月的时间吧,除了以后就直接去跑了一趟高速公路有好还是比较满意的高速公路的有好一直都比较低,主要就是稍微高一点,另外城市道路是最高的。整体来说的话,这个有好还是比较满意的,每个人的用车环境的是不一样的,主要就是看你用来做什么,不说我是用来送货的,油耗肯定就比一些平时用来家用的要高一些,这些都是很正常的现象,就没有必要去纠结了,

最近春节到了,高速公路还是跑了挺长的时间,毕竟城市道路不是太拥堵了,很多人都要回家过年,浙江上高速公路免费,所以说比平时要拥堵很多。

具体次数我就记不清楚了。做无数次了,自己也没有刻意的去计算过,到底做了多少次了些的保养,反正每次保养都是根据自己实际情况去考虑到,每个人用超情况不一样,做保养项目也是不一样的,反正基本上我也按照保养手册上面的要求去做到自己也参考一下自己的实际情况,去考虑好整体的话,不会有太大的误差。

保养服务

在质保期的时候一直都是在4s做到保养过,以后也在他们那里做了一段时间,但后面的话我就在外面做的保养,不过4s店要比外面的快修店好太多了,环境也要好很多,这些都是外面的,这点没有办法去比较的。

最近就出现一次故障,问题不大不小,就是店里没有零部件,等了一段时间,他们那里差不多半个月的时间吧,弄好了以后就直接出去跑了一趟高速公路,其实问题能够解决,也没有什么好担心的,1000公里高速没有出现任何问题,整体来说的话还是比较满意的,其实出现故障并不可怕,怕的是一些故障,不能解决,这才是最大的问题

车无完车,人无完人,个人对这辆车还是挺满意的,不管是装货物,还是用来家用,这些都是非常不错的选择。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-03-19

春节已经过完了,最近这辆车也开始投入使用了,前段时间一直都是停摆状态。因为这辆车都是用来送货的,春节期间运动不是太多,现在已经用了一段时间了,整体来说的话以后反正和以前都是差不多的,就是城市道路的油耗比较高,其他的的如何都是能够接受的城市道路的油耗,主要就是因为太堵车了,再加上城市规划了很多的公交专用车道,在特定的时间段内,我们不允许接入携手,这样就会增加我们的通行时间,在这个上面就会增加我们的油耗,再加上现在天气比较好,春天到了,很多人都会出去游玩,周末的时候比平时堵车咯。其实油耗高还和自己车辆使用情况也有很大的关系,我自己就是用来装货物,的,所以说以后也要相对高一些,这点是没办法去避免的。

城市道路主要就是因为堵车造成的油耗高,其他的没什么好说的,这些都是很正常的现象。

高速公路和省道的油耗还是比较满意的,速度跑起来以后的话,转速比较低,油耗就相对的降低了很多。

目前做了很多次保养的,每次保养都是按照厂家要求到项目去做到,目前为止一直都是在4S店做的保养,毕竟他们才是最专业的,做起来才是自己放心的。我个人准备的就是在质保期以内都在40天做保养,虽然说价格贵一点,但是整体来说的话比较有保障。每次保养都是按照厂家要求的项目去做到,根据上面的要求去做,有一些附加项目的话,就根据自己参加实际情况去考虑吧,毕竟每个人的车辆情况都是不一,所以说自己参考一下才是最好的。

保养服务

服务这些没的调,,服务态度很好,接待非常的热情。店里的环境这些也很不错,休息起来非常的舒适。

故障的话或多或少都是会出现的,毕竟每一辆车都会出现的情况,不可能一辆车跑到最后,不会出现一点扩大,这点是不可能的,我也是不相信的,所以说个人觉现故障没有什么好怕的,只要能够解决就是好的。

这个就没什么好吐槽的。毕竟,车无完车,人无完人,主要看你自己怎么去看待?毕竟每个人看的东西都是不一样的,反正自己喜欢就好,没有必要去在意别人的眼光。。

购车2年后追加口碑 | 2019-04-18

我这辆车大家其实可能都已经清楚了,主要就是用来平时送货用的,自己平时看不是太多,因为家里还有其他的侧面进行逮捕,这辆车主要就是店里面的员进行送货的。其实怎么说呢?这辆车大都会,不会才收到,我每天走走停停,有话还是挺高的,最主要的就是重庆在每天的高峰期时段进行了公交专用车道的进行规划,在特定的时间段以内,我们这样的车辆是不允许进入的。这样也会增加我们同学的时间也大大的增加了我们堵车的风险,所以说有货也会相应的增加。再加上重庆现在天气比以前要热很多了,现在基本上都是在30度左右吧,虽然说外面不算太热,但整体来说的话,车里的温度要比4y了,因为是一个密闭的空间,大家都应该明白。

高速公路的油耗还是非常不错的,这个油耗还是很低的,因为这己前面也计算过,这个油耗算下来也就在五毛左右,而且还是在中在了货物的情况下,所以说没什么好去纠结的。

目前做了五次保养,都每次保养都是按照保安手册上面的要求去做的,其实这个主要的是看你自己,因为有时候设置变推荐的一些附加项目是完全没必要的,你可以根据自己实际的情况去考虑,因为每个人每一辆车的情况都是不一样的,你自己才是最了解的。

保养服务

保养服务还是挺不错的,有问必答,有什么问题的都可以咨询他们,他们也会给我们进行详细的解答,这点还是很满意的,而且设施店的装修这些非常的不错,环境看起来很好,有什么休息的,娱乐的都是配套玩好,我们都可以自行进行游玩。

车辆已经这么长时间了,大大小小的问题怎么说呢?大的问题还是没有小问题,还是有一点,这个我就要实话实说了,其实这个也和自己平时的保养是有关系的,我给平时主要用来运输服务车辆的磨损情况肯定要比其他的质量要高很多,所以说没有什么好去纠结的。

车辆已经开了这么长的时间了,有什么问题我完全能够接受,所以说我就没有什么好去吐槽的,看你自己的想法吧,毕竟每个人想法是不一样的,喜欢就好。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-05-19

最近高速公路跑了差不多2/3吧,省道和城市道路不是太多,因为五一节的时候,这辆车用来出去游玩了一下。因为高速公路七座的车辆能够免费通行,所以说自己也把位置装上了。其实,五一节期间,只要我们出门比较早的话,基本上不会堵车。这次我们一大家人一起出去游玩的,早上基本上都是五点多就出发了,这样的话,路上基本上没有什么车辆。没什么错那就肯定不会堵车了,大多数堵车都是因为出门比较晚,大家出门都比较晚,车辆就会变得比较多,那么堵车的风险也会相应的增加,所以说节假日早一点出门还是很有必要的。我们在高速公路的油耗还是挺低的,自己计算过,差不多也就在四毛多一点的样子吧,而且我的车辆是在买这个情况下计算的。油耗这一块还是挺满意的,高速公路和省道的油耗还是比较不错的,主要的就是城市道路的油耗比较高。我这辆车的话,五一节期间送货也不是太多,但是油耗还是挺高的,回来以后送了好几趟货就后就生生的往上涨。

城市道路的油耗还是比较高的,就算不开空调的情况下,有好也是很高的,主要的是因为我用来送货物,货物的重量比较重的。但整体的重量还是没有超重,主要就是重庆的道路环境。

目前为止我也没有计算过做了多少次保养了,反正每次保养都是在4S店做的,一直都是按照保养手册上面的要求去做的,上面的要求我们做什么我们做什么项目。有时候三四点会推荐一些附加项目,当然我会根据自己车辆实际的车况进行考虑,有必要的话就去做一下,没必要就不做。反正都是看我们自己怎么去选择自己根据实际情况考虑就好?

保养服务

保养的服务态度这些非常的不错,接待非常的热情,毕竟是4S店店里的环境这些也是很不错的休息室也是很不错的,有什么问题我们都可以咨询他们。他们也会耐心的给我们解答,这里还是挺不错的。

大的故障还是没有小问题,还是有一点,我已经去4S店更换过两个零部件了,我就不说是哪两个零部件了,反正只要能够解决的问题,其实都不算问题。最主要的就看自己去怎么想?

已经这么长的时间了,没有什么好吐槽的,我完全能够接受。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-19

其实我们每一个人开车的油耗都是不一样的,而且还要看我们车辆的用途以及你的形式路况和驾驶习惯。这些都是会影响我们车辆的油耗。我这辆车的用途主要就是用来送货的,在各个时间段进行货物配送,油耗的话一直都是居高不下的,相信很多人的车辆都没有我的油耗高。再加上我所在的城市非常的有特色。重庆是一座特殊的山城,道路环境是非常特殊的。油耗高也是很正常的,相信来过的朋友肯定是有所了解的。再加上重庆现在也规划了特别多的公交专用车道在每天的早晚高峰期,我们在些社会车辆是不允许进入的。要过了,这个高峰期,以后我们才允许进入这样也会增加我们很长的通行时间油耗也会相应的增加很多。这些都是没有办法去避免的。

在高速公路的表现,还是非常不错的,油耗非常的低,我记得今年春节的时候我跑过一趟高速公路油耗算下来也就在。四毛左右,这个油耗还是挺低的。

目前已经做了很多次保养了,我在试试店做过保养,也在外面呢,快修店做过一次保养。但是整体的服务我感觉还是四s店要好很多,而且他们的专业程度也要比外面的店面好很多。虽然说他们的价格稍微贵了一点,但整体的服务这些还是挺不错的,店里的环境这些也是很好的。至于保养的项目,我一直都是按照保养手册上面的,要求去做的,上面要求我们做什么项目?我就去做什么项目?当然有些项目设施掉会推荐我去做,我会根据自己车辆的实际情况去考虑有必要我就去做一下,没有必要,我就去做坐一下。反正自己去学会鉴别就好了。

保养服务

整体来说的话,四s店的服务态度要好很多。外面的快修店要稍微差一些,不管是从环境还是服务这些来说的话都是有一定的差距的。

怎么说呢?故障还是有一些毕竟我的用途和其他人是不一样的,用车环境也是不一样的,用车环境也是不一样的,有一些不一样的。虽然说我已经去过四s店很多次了,但是每次都能够把问题给我解决掉,这点还是挺不错的。

车子已经跑了,这么长的时间了,我感觉没有什么好去吐槽的,我对这辆车也是挺满意的,完全能够满足我的需求。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-07-20

我这辆车的用途主要就是用来送货,所以说天天都是在城市道路里面,基本上没有什么高速,没有什么省道。每个人的用车环境可能都是不一样的,油耗自然也是不一样的,我这辆车的油耗一直都是居高不下的,毕竟天天在城市道路里面,拥堵的情况是很常见的,每天都会堵很长时间的车油耗自然也会增加1些。再加上平时我们装这个货物油耗肯定要比其他的车辆要高一些。重庆是一座特殊的城市,现在也规划了特别多的公交,坐用车道在每天的早晚高峰期,我们这些社会车辆是不允许进入的,这样也会增加我们的通行时间降低,我们的通行率油耗也会随之增加。这些都是我们没有办法去避免的,只能尽量的去避开这些时间段出行。减少拥堵,降低油耗。

虽然最近没有高速公路行驶,但是以前还是跑过高速公路的,这辆车不管是在装货物还是不装货物的情况下把高速公路的油耗都是非常低的。毕竟这辆车动力不大,但是油耗也就会降低很多,这点还是非常满意的,而且高速公路没有堵车的风险,所以说油耗也会比城市大陆低很多。

目前做的保养一直都是按照保养手册和店里推荐的项目去做的。保养手册上面有什么要求?我们按照上面去做,就好,毕竟厂家这样,要求肯定是他有他们的道理。一些附加项目的话,我们可以根据自己车辆实际的情况去考虑,如果有必要的话,我们还是可以做一下的,毕竟这也是对的,我们自己车辆的好。所以说有些情况下还是可以考虑的,当然最主要的还是要根据自己车辆的情况去考虑。不要一味地听从他们的安排,自己要学会自主思考。

保养服务

服务这一块还是挺不错的,手艺这些也是非常娴熟的,整体坐下来的时间也不长。有什么问题也会告知我们,让我们平时去留意,这点还是挺不错的,也是非常满意的。

肯定会出现一些大大小小的故障,这也是根据自己用车情况不一样来决定的,我这辆车主要是用来送货的,故障肯定要比一些家用的车辆要多一些,这些都是没办法去避免的,毕竟我是用来装货物的。其实出现故障并不是可怕的,只要能够解决的问题就不是问题,最怕的就是那种出现问题,以后解决不了那才是最麻烦的事情。

没什么好吐槽的,我这辆车已经开了,这么长时间了。我对他还是挺满意的,有什么问题我完全能够理解,毕竟每个人的用车环境都是不一样的,根据自己实际情况考虑就好。而且每个人看到的问题也是不一样的,反正车辆都是自己在用自己喜欢就好。何必再去在意别人的眼光呢,做好自己就好。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-08-20

不清楚最近是怎么回事?反正这辆车的油耗是越来越高了,反正表现已经达到12多了。这个油耗还是比较高的,要知道这个排量也不大。不过可能也和我自己的用车情况有关系吧,这辆车我主要就是用来送货的。99%都是在城市道路里面行驶没有什么高速公路和省道。所以油耗基本上都是很高的,再加上重庆的道路是非常拥堵的,现在来过重庆的朋友都知道重庆已经是全国排名第一的拥堵城市。每天都早晚高峰期,是非常拥堵的,再加上重庆现在规划了特别多的公交,专用车道在每个工作日的特定时间段,以内社会车辆是不允许进入的。所以说这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率油耗也会相应的增加很多这些都是没办法去避免的,现象。

城市道路的油耗一直都是比较高的,再加上我自己用车的环境不一样,每天装在一定的货物以后起步的时候油门也会比其他用车情况要大很多。油门大了,油耗自然就会增加1些这些都是很正常的,现象,至少到目前为止,感觉油耗好相应的增加了一些,但是还是能够接受。重庆现在的天气也是非常热的,每天上车第一件事就是打开空调,有时候装到一定的货物以后再开空调车子完全就没有什么动力,爬坡非常的漫长。这些都是没办法去避免的,现象,因为不开空调的话,车里是很热的。

最近一段时间都没有去高速公路和省道行驶基本上都是城市道路,虽说油耗个人而言,最近不是太清楚,不过以前高速公路的油耗还是非常满意的,自己也计算过差不多也就在四五毛的样子,这个油耗是非常满意的。

保养已经做了很多次了,反正每次都是在四s店和外面的快修店做的,整体来说的话,各有千秋吧!至于项目,我都是按照四s店给的保养手册上面要求去做的,有什么项目反正上面都是写的很清楚的,多少公里去做什么项目上面都有按照上面的要求去做?就好。毕竟他们这样要求了,肯定是有相应的道理,我们没有必要去纠结一些附加项目的话,我们可以根据自己车辆实际情况去考虑,有需要就去做一下,没有需要可以放弃。

保养服务

服务这一块儿都是没什么区别的,接待这些都是非常热情的,只是在保养环境的区别。4S店店环境肯定会比外面的店面要好一些,这些都是很正常的,现象,毕竟价格要贵一些。

故障的话肯定是有的,也和自己的用车情况是有关系的,我这辆车已经换过好几次零部件的,毕竟我是用来装货物的车辆相应的磨损情况也要比其他车辆严重一些,所以说能够解决的问题,我都不担心。个人对战辆车还是比较满意的,没有什么问题可以去挑剔。

开了这么多年了,也用这辆车送了这么多货了,个人对这辆车还是非常的满意的,虽然说有不足的地方,但是都是可以忽略不计的。

自驾游

这辆车其实还是挺不错的,开车出去自驾游也是不错的选择空间非常的巨大。记得在五一的时候就用这辆车出去玩了一下,装在烧烤架,各种美食用品桌子椅子完全是处处有余的。空间是非常不错的,平时坐七个人的话也是轻轻松松。当然,每一个车都有它各自的优点,看你怎么去看待吧?毕竟每个人看到都是不一样的,反正自己觉得满意就好。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-09-20

最近大多数都是城市道路,因为我这辆车主要就是用来平时送货的,所以油耗一直都比较高。相对其他人的用操环境的话,肯定是不一样的,我主要就是每天的城市道路行驶,每天都是在城市道路的各个大街小巷进行送货,所以油耗都比较高。当然油耗高的原因不只是我平时装载的货物原因,虽然说货物重了,以后会影响一定的油耗,但是最主要的原因还是重庆的道路太拥堵了,现在重建已经杀生大全国排名第一的拥堵城市油耗高,其实是很正常的,现象。来过重庆的朋友可能都知道,重庆道路,环境非常的复杂所以油耗高很正常,再加上,重庆,现在规划了特别多的公交专用车道,在特定时间段以内,我们不允许,许,进入,这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率,以后肯定也会相应的增加很多,这些都是很正常的现象。

目前已经做了很多次保养了,整体的保养项目这些都是按照保养手册上面的,要求去做的,上面有什么要求?我们就去做什么项目?毕竟他们这样去要求了,肯定是有他们的道理。所以没有必要去纠结一些没必要的东西。有一些附加项目的话也可以根据自己的车辆实际情况去考虑,因为每个人的用车环境都是不一样的,所以建议大家还是根据车辆实际情况去考虑做一下一些附加的项目,这样会对我们的车辆保养起到很好的作用。

保养服务

整体的保养服务这些还是挺不错的,接待也很热情,店里的环境这些干净整洁,操作也很不错。手艺这些也是非常娴熟的,操作煮得也很仔细。服务态度这些没得说,以后有机会还会继续再去,最满意的一点就是做完保养以后还会把车辆给我们洗干净,这点还是挺不错的。

目前为止的话,大问题还是没有小问题,还是有一点主要跟我自己的用车环境有关系,已经更换过好几次零部件了,个人还是没什么问题,因为每次都能够把问题给我解决掉,这点还是挺满意的。

已经跑了,这么多公里数了,我对这辆车还是挺满意的,至少没有把我丢在公路上,依次家庭用车还是不错的选择。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-10-20

国庆节期间,和朋友一起出去玩了一下,当时准备开家里的另外一辆车,但是由于多了一个人坐不下,就决定开我平时送货的车辆出去游玩,其实这辆车外观看起来还是很不错的,比较新,虽然说里面有一点就最主要的原因就是里面装载货物,类似这些磨的比较花,不过不影响外面好看就行。一共六个人,出去游玩,整体来说这个车的油耗还是比较满意的,1000多公里的高速公路差不多也就四毛不到的样子,这个油耗还是非常满意的,其实这辆车能够跑出这样的油耗,在我的意料之外,因为平时送货的话差不多200元的油,只能够跑两百二三的公里数,这个公里数还是比较正常的,这次没想到交纳200元的油可以跑四五百公里,这个油耗就比较耐人询问了。从来就没有跑出过这样的油耗,而且城市道路比较拥堵,油耗一直都比较高,其他方面的话还是比较满意的。

道路拥堵是城市最严重的一个问题,平时装载货物的时候油耗就比较高大,多数都是城市道路,这次国庆节期间出去游玩了一下,跑了可能几百公里的城市道路觉油耗还没有平时装载货物的时候严重可能是其他城市的城市道路没有重庆的城市道路拥堵,的确我的感觉就是这样,重庆的道路拥堵的话,只要你拥堵了,基本上是一动不动?但是外地的城市道路,他会慢慢地挪动,这点还是比较不错的。

高速公路的油耗这些比较低,自己这次国庆节计算了一下,差不多在三毛多一点,这个油耗真的是很低了,从来没有跑出过这样的油耗,这次完全是刷新了我的记录。

目前为止已经做了很多次保养了,每次保养都是在设施电做了,感觉还是比较不错,毕竟他们的服务态度这些特别的好,接到也很热情,每次保养都是按照保养手册上面的要求去做的,做的也是很到位,有些附加项目的话,也会征求我们的意见,我们也可以根据自己车辆实际情况去考虑,如果有需要就做一下,没有需要的话,完全可以拒绝整体来说还是比较满意的

保养服务

服务这些还是挺不错,接到也很热情,店面装修这些也很好,比外面的一些店面豪太多了,而且还提供了专门的休息室,休息室里面也有其他的项目可以自己选择,打发时间是挺不错的。

目前为止大问题没有小问题,还是出现过一些,最主要的是我这辆车的用车环境和其他人是不一样的,毕竟用车环境不一样,车辆的情况也是不一样的我就不一一的去细说了,反正这辆车还是维修过很多次了。

整体来说,我对这辆车还是挺满意的,这次国庆出游的话,你看到了这辆车的优点,油耗很低,装载能力很强,坐了六个人,能够跑出这样的油耗,还是很满意的

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-11-20

我这辆车的话基本上就是跑到城市道路,高速公路和省道,基本上不是太多,有时候1/3不到吧,有时候1/3多一点,反正说不清楚,主要就是看送货地点,地点不一样的话,跑的路程就不一样,不过现在大多数都是在城市道路,最近一个月,基本上都是在城市道路里面跑。而且这辆车的驾驶员是外聘的,所以说上帝来说,没有自己开车,那么爱惜,平时的话,这辆车装载的货物也比较重,这个是没办法去避免的,有时候后庄说让你去跑一趟的话,肯定是不划算的,毕竟你要出去油费和人工费,这些也算的话,基本上有时候还要倒贴,谁说基本上货物都要装满,装满以后的重量就会重很多,在车辆起步的时候,油门就会大很多,不然的话,动力不足,完全就不能够起步,再加上重庆特殊的地理环境,到处都是急上坡就下坡,频繁的急加速,急刹车,油耗也会增加,而且现在的重庆增加了一些公交专用车道,在特定的时间段内,我们这些社会从来是不允许进入行驶的,这都还不算早晚高峰期,早晚高峰期的重庆是非常的不错的。基本上我们都要选择错峰出行,当然有时候是没有办法选择的,顾客需要,我们也只能去送。

这辆车在高速公路以后还是挺不错的,就算装满货物的情况下,我们也计算过,油耗基本上就在五毛左右。

其实现在做了多少次保险,自己完全就不记得,毕竟已经跑了几万公里。相信很多车辆是没有跑到这么多的公里数的,毕竟家用和我的用车是不一样的,我们主要就是用来送货,每天跑的路程也比较多。在质保期以内,一直都是在4s店报上的。过了质保期以后,自己就在外面的快修店这些保养了。其实个人觉得过了质保期就没有必要这是时间去做了,毕竟价格比较贵,而且和外面的模样是一模一样的,虽说没有必要花费多余的钱去做这些,没有必要的话。。其实整体来说的话是4s店专业程度要好很多。毕竟他们只做这个品牌的车辆,没有其他的品牌才能去做,所以说对这个品牌的汽车要了解很多。

保养服务

保养服务的话,4s店肯定要好很多,毕竟他们是专业的。对,比外面的快速点来说的话,4s店的服务态度,这些也是要好很多的,提供了专门的休息室以及娱乐设备,外面的快修店就没有这些设备的,毕竟他们是以赚钱为主,环境维持整体来说的话,还是4s店要好很多,当然价格贵,也就贵在这些地方吧。

故障的话肯定是有的,这辆车的话更换的零部件非常的多,毕竟和自己的用车环境是有很大的关系的,平时磨损这些还是比较严重,更换还是比较及时,反正有什么问题一定要及时的去处理,不要拖,毕竟人的生命是只有一次的,有什么问题一定要早做处理,不然到时候出了事故的时候后悔就晚了。

没什么好吐槽的,车子开了很长时间了,对他也是比较了解的,有什么问题自己也能够接受。所以不用再去吐槽什么了。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-12-21

高速公路开的不是很多,但是油耗很满意,基本上也就四毛左右吧,这个我还是去计算过。

现在保养做了很多次了,反正自己也记不清楚啦!他们都会给你做的,做的都比较详细,感觉有时候比四 s店还要好,至少服务这一块儿要比他们好一些。这个保养做了以后就没有洗车项目啦,这点应该加进去吧,我是这样觉得的。洗个车也花不了多少钱吗,他们自己做保养的地方也会洗车,但是要另外收费20元,这点就感觉有点坑了。

车子开了这么多公里数肯定是有毛病的,具体更换过哪些东西我也记不清楚啦,反正换的不少,自己花钱也换了很多的东西呢,因为车子已经出了质保期了,出了问题以后自己换的任何东西都是需要自己,付钱的,以前还可以免费索赔现在是不可以的。不管怎么说?这个车开了这么多年,没有把我丢在路上过一次,这点还是很满意。

没什么好说的,出去自驾游的话,7座的空间也是很大的,所以没什么好吐槽的。我还是很满意的。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-01-21

保养服务

车子已经开了这么长时间,肯定出现过很多的故障了,零部件也更换了很多。其实,在质保期以来,还没出现什么问题,主要是在自保区以外的时候就更换了很多的零部件,不知道是车辆的问题还是自己用车的环境造成的。不过,只要能够解决的问题都不是问题,就看你怎么去理解,怎么去看待。

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-02-23

我用的话我就记不清楚了。中了无数次了,自己也没有刻意的去计算过,到底做了多少次了些的保养,反正每次保养都是根据自己实际情况去考虑到,每个人用超情况不一样,做保养项目也是不一样的,反正基本上我也按照保养手册上面的要求去做到自己也参考一下自己的实际情况,去考虑当地要不要做。

保养服务

在这期以内的时候一直都是在试试做到保养过,以后也在他们那里做了一段时间,但后面的话我就在外面做的保养,不过4s店要比外面的快修店好太多了,环境也要好很多,这些都是外面的,这点没有办法去比较的。

最近就出了一次故障,问题不大不小,就是店里没有零部件,等了一段时间操作证,他们那里差不多半个月的时间吧,弄好了以后就直接出去跑了一趟告诉,其实这次问题能够解决,也没有什么好担心的polo1000公里,高速没有出现任何问题,整体来说的话还是比较满意的其实出现故障并不可怕的是一些故障,不能解决,这才是最大的问题

车无完车,人无完人,不管是装货物,还是用来家用,这些都是非常不错的选择。

购车3年后追加口碑 | 2020-03-24

最近这辆车大多数都是闲事多,城市道路高速公路基本上不多,也就200公里左右吧,主要还是在城市道路里面显示,因为在那里主要要做要做要做,要送货的。平时大多数的时间都是在城市道路里面行驶从进度道路都是非常拥堵的,现在已经上升到全国最拥堵的城市排名第一。来过重庆的朋友,可能都知道重庆是一座特殊的城市,到处都是爬坡上坎。即上坡及下坡都是很常见的,就像网红上面说的一样,你在十楼可能做了电梯再上十楼,以后还是大马路。重庆就是这样的一个地理环境。再加上重庆有一些公交专用车道在早晚高峰期的时候,我们是不允许进入行驶的,这样也会增加我们的油耗。其实我们送货的时候车辆的货物比较重,以后肯定要比正常行驶的车辆要增加1些比基尼起步的时候油门就要大一些,油耗自然就要多一些,

高速公路的油耗还是挺不错的,自己完全能够接受,虽然说还是有一点偏高,但是已经比城市道路好很多了。

目前为止,我已经做了无数次的保养前面在质保期以内一直都是在设施店做的保养过了质保期以后就是在外面的保养。其实做保养都是看自己的选择吧,反正我在质保期以内一直选择的四 s店做保养,有什么问题的话也好及时处理,过了质保期以后我就在外面的快修店做保养。外面的快修店,其实也是很不错的,虽然说环境没有 she时间那么好,但整体的服务还是差不多的,接待这些都是非常的热情。而且整个保养做下来的话,价格方面要节约差不多三分之一的价格,这点还是挺不错的。

保养服务

保养服务这些都是差不多的,反正每个店的接待都是非常热情的,有什么问题都会告知我们让我们自己留意而且你有什么问题需要咨询他们的,有什么问题都会给我们。

目前为止故障已经出现过很多次了,毕竟这辆车已经这么长时间了,零部件更换一些,也是很正常的,没有必要去纠结当然现在问题都是能够解决的问题,我就不用担心就怕出现一些解决不了的问题。

没什么好去吐槽的,这辆车已经这么长时间了,有什么不足的地方自己完全了解,没有必要去吐槽。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-04-24

我主要行驶的路况都是城市道路居多,乡村道路基本上没有八省道的话有1/3左右吧,车子平时也是用来送货的,平时也就几百斤的货物装在后面,自己拆掉了一排座位,所以油耗一直都比较高,送货吗?自己想想也能够接受,当然也有不能接受的,主要就是现在早晚高峰的时候,重庆特别的堵车,有时候不是高峰期,也会堵车,就像重庆的渝鲁大道,这些在一点到晚上的高峰期,一直都会堵车,所以这些是没有办法的。在早晚高峰期的时候,每一个城市都会有这样的现象吧,不管是大城市还是小城市,在高峰期的时候都是特别的堵车,这是没有办法避免的。在重庆这座著名的山城,到处都是爬坡上坎,可能刚刚一个急加速爬完坡,马上就涉及下坡,要踩急刹车,没办法,油耗想不高都不行,而且有时候堵车的话,开车只需要十来分钟的路程,在高峰期的时候的话,最少都需要半小时,或者是一小时以上,所以油耗一直都是很高的。再加上现在重庆新增加了一些公交车专用道,这也是给广大私家车增加油耗的原因之一,因为本来上下班高峰期就很堵车了,再画了一个专用道,以后我们是不能去闲死的,所以油耗也会增加,当然这个也是没有办法的。

高速公路的油耗还是比较满意的,自己也去算过,反正加200块钱的油的话,自己计算出来的油耗大概在五毛多1.6毛不到,这个油耗还是比较满意的,当然这只是高速公路的油耗。

城市道路和拥堵路段的综合油耗的话还是比较高的,特别是在早晚高峰的时候,平时比坐的人重量还要重,因为这个车主要就是用来送货的,长期都是几百斤的货物,当然是比人要重一些的,所以油耗这些一直都很高,当然也和重庆独特的地理环境是有关系的,这个事没办法解决的。

自己目前做了多少车,保养自己也不知道,反正没有出质保期,以前都是在4s店保养的,出了质保期以后都是在小拇指保养的。这都是买保险的时候赠送的一年不限公里数不限次数的保养。划算的。应该很多车友都知道吧,这个就是人保推出的 i保养,反正你跑够5000公里就可以去保养一次,这个还是很划算的,当然现在好像出了一些问题,不能再去保养了,反正每次去他都会告诉你没有机油了,这点还是不是很满意。其他的都还好,当然这个态度和4s店是没有办法比的,在4s店的话,有什么问题他都会告诉你,自己平时该注意什么地方,他们都会告诉你,在小木子的话,他们就不会给你说的那么细了,有时候甚至不会搭理你。

保养服务

前期没有出质保期,都是在4s店保养的,但是这个车已经出了质保期很久了,所以一直都是在外面做的保养,一直都是爱保养的,自己没有花钱去做,反正这个是他们保险公司赠送的,所以也没什么好说的。

车子开了这么久了也有四年了,问题肯定是有的,自己要换过很多的零部件,可能以后自己拉货的。有关系吧,反正刹车盘这些是换过的,刹车片也是换过的,轮胎也换过,发动机里面的话换过皮带,皮带轮,反正很多东西我也不一一去说了,反正问题能够解决的都不是问题,这些还是很满意的。

没什么好吐槽的,反正开了这么多年,主要也是用来送货的,没有什么不满,也没有什么挑剔的地方,也跟着我这么长的时间,自己感觉他是有功劳的,也没有什么好说的。

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-05-25

大家都知道前面因为新冠肺炎疫情的原因没有出去营业。车辆也不会存在有送货的情况基本上都是停滞在家里。最近一段时间已经恢复。你听说过的时间也比以前多很多了。现在基本上。你样,每天都早晚高峰期是非常堵车的。要想避开这些时间段,还是挺不容易的,因为每天都会经历这样的时间段很多时候都没有办法去避开。城市道路其实组车比较常见,在每一个城市,其实都有这样的情况。只是看情况严重与否。在重庆的确是非常的严重。再加上重庆有特别多的公交专用车道在早晚高峰期的确是非常的拥堵,因为我们也不能够进入里面。只能通过高峰期,以后才能进去行驶,这样就会增加我们很多的通行时间将尽我们的通行效率。增加我们的油耗。

城市道路非常的拥堵,在每一个城市都是很普遍的,现象,只是他拥堵时间的长短和严重程度。重庆是一个非常露乳的城市,现在已经是全国排名第一的拥堵城市。

这辆车在高速公路上,油耗还是挺不错的。很低。我前段时间跑过一次高速公路车辆满载的情况下跑出来。然后也很低差不多也是就是在五毛多一点,这个油耗还是挺不错的,你要知道这点车装满人也和我重量,还是比较重的,能够跑出这样的油耗还是很意外的。当然对于这个油耗,我也是非常满意。

目前已经做了很多次保养,每次都保养我都是按照保养手册上面的,要求去做的,我也在外面的,快修店做过也在试试店做过出了质保期就是在外面做的感觉外面做的也不会比四s店差很多。价格方面会比c4店低很多,差不多一半的价格。这就是两者之间的区别。只是在四s店,他们可能会专业一些比外面做的更快,更加熟练。其实在整体上来看的话基本上没有什么区别。

保养服务

服务态度的话肯定是40天要好很多,他们接待非常的热情,店里的环境也很好。休息日,这些装修的也挺不错的,最主要的是他们这里的态度真的是特别的好。做完保养以后还会把车辆给我们洗干净,这点是我最喜欢的地方,不用在自己专门找地方去洗车了。

多多少少都会有一些问题出现照亮车还是出现过一些小问题,当然我每次去四s店都会给我解决掉,这点还是挺不错的。就怕和我原来的那辆车一样,去了以后解决不了这点问题才是最麻烦的,跑来跑去浪费时间,浪费金钱好在这辆车没有出现这样的情况,这点还是挺不错的。

没什么好去说的,这辆车这么多年我已经完全接受了,有什么不足和不好的地方,我也不用再在意,反正我还是挺喜欢这辆车的,能够帮助解决一些生活当中的问题。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-06-26

我这辆车已经过了质保期了。所以说,到底做了多少次保养自己也肯定不记得了?但是我记得的是每次都是在四 s店做的保养。当然,我说的在四 s店做保养,只是在质保期以内都是在实体店做的。过了车辆的质保期以后我就在外面的快修店以及互联网连锁店面都做过保养感觉还是挺不错的。只是外面的保养环境没有4s店那么好,服务也稍微差一些,但是价格也就便宜了一些,这些肯定是有得必有失,没有必要去纠结。至于我的项目肯定都是按照保养手册上面的,要求和四 s店都推荐去做到。推荐的一些附加项目,可以根据自己的车辆实际情况去考虑。如果是没有必要的项目完全可以不做,反正根据自己车辆去考虑就好。

保养服务

这辆车肯定出现过很多的故障,毕竟我的用车环境和其他人是不一样的,质保期以内就换过很多零件了。出了这把亲以后自己也只会欢乐很多的零件。这些都是和自己的用车环境有关系的,只要能够解决就没有什么好去担心的。反正现在过了质保期,很多都是需要自费的。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-08-04

怎么说呢?我这辆车天天都是城市道路行驶油耗高也是很正常的,而且我的车辆用途也和大家的可能不一样。我这辆车主要就是用来平时送货用的。早晚高峰期,可能会送货,平时也会送货,反正天天都是在送货。装了货物以后,车辆的重量也会增加很多,在上下坡的时候油耗也会相应的增加1些特别是在上坡的时候,以后也会增加上上的时候有候。不然在重庆这座特殊的城市道路,你完全就没办法起步。可能来过重庆的朋友都知道重庆市一座特殊的城市是著名的山城。到处都是爬坡上坎。急上坡是随处可见的。所以说,油耗也会相应的增加1些特别是在我们装在一些货物以后。

高速公路的油耗这些我还是挺满意的,前段时间我就跑过一段高速公路,整体的油耗,我自己计算下来在五毛左右,这个油耗还是在我装装一一兜兜货后给计算下来的个人对这个油耗还是很满意的。高速公路的油耗还是比较低,主要的原因就是速度跑起来,以后转速稳定,没有及加速,急刹车,油耗自然而然就降下来了。

这个就不清楚了,车辆已经这么多年了,早就脱保了,在质保期以内的话都是在四s店做的保养过了,质保期我就是在外面的快修店做过保养也在连锁店做过保养,也在一些网络平台做过保养。反正根据自己的实际情况去考虑吧,我每次保养都是按照保养手册的,要求去做的。要知道厂家要求肯定是有他们一定的道理,所以说我们没有必要纠结这些问题。

保养服务

整体来说,保养服务还是要四s店好很多。外面的快修店太多,这些一般环境也不是太好。四s店做这些也是要专业很多的,毕竟他们是只做这一个品牌的车辆对这个品牌肯定要熟悉,很多。外面的店面就不一样了,什么车辆的保养都会去做,只要有生意上门都会接。所以说专业程度上可能就会稍微差一点,但是保养都不算大问题,所以说没有必要去纠结。

故障肯定有我这辆车主要就是用来送货,故障肯定比其他的车辆要多一些。当然,我的问题还是每次都解决到这点还是挺不错的。我最怕的就是出现问题,以后这个问题不能够解决那才是最大的麻烦。

这个就完全没有必要去吐槽了,我这辆车已经这么多年了,所以说我们要不要去纠结和吐槽。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-09-05

前面反正每天都是,一两百公里的路程,反正一个周加油的话都要加2次,一次200元,这是固定的,加油量。现在的重庆上下班,高峰期,真的是特别的堵车,而且高峰的时候,基本上,动都不动一下。再加上现在重庆天气也比较热,只有今天才稍微凉快一点,不用开空调,前面的话,一直都是空调,加上货物油耗一直都是很高的,特别是在上下班高峰期,车子堵着一动不动?特别的热。只有空调一直开着才会稍微缓解一点,而且平时稍微堵车的话还好一点,要是移动不动的话就太麻烦了?平时开车五分钟的路程,有时候需要,半个小时或者一个小时后有多时候或者是更多。所以说这一点非常的烦躁。

保养做了很多基本上都是做常规保养,平时做个车主要就是用来送货的,开的时候也比较猛,基本上都是5000公里就做一次保养。反正保养都是按照厂家要求的哦,配件去更换,基本上都是直接换机油机油滤芯空气滤芯汽油滤芯这些常规的项目从来没有加钱去做过其他的项目。因为感觉这个车没有必要去做其他项目,平时反正都是送货用的,说起来我还是比较爱惜这个车子的,从来没有延时去保养,都是按照厂家要求的时间或者是公里数去保养。

这个月车子没怎么开?反正就是出了一个小事故,一直放在店里维修,直到最近才把车子拿出来,这个月跑得比较少,才几百公里,平时的话都不止这点路程。车子的话故障我遇到过几次也不好,具体去去洗漱,反正每个人遇到的都是不一样的。车子就和人一样,总有生病的时候,自己这样去想的话也就看开了。

没什么好说的,这车已经任劳任怨跟了我这么多年了,我也不想去多说什么,反正错误完车人无完人。平时自己的车还是多去爱惜一点才是最好的,所以我一直都把车子看的哦,很重要,毕竟关系到自己的安全,虽然说也能帮自己挣钱,但是也会帮自己省钱,所以说要把它照看的很好才会帮自己省钱。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-10-07

最近国庆节期间没有送货出去游玩了一趟,这辆车在高速公路的油耗还是比较满意的,差不多也就五六毛的样子,还是在满载的情况下。这辆车平时没怎么装?人基本上都是装到货物,这次装满了七个人出去游玩,感觉还是比较不错的动力,这些完全足够了,而且油耗也比较低,整体来这辆车性价比还是很高的,平时可以用来装载货物要出去游玩的时候可以拿来装人,整体还是非常满意的。不过就是在城市道路的时候,以后还是比较高的,特别是在一些拥堵的路段,油耗一直都比较高。当然,这次出去的时候也在高速公路和省道上面拥堵了很长的时间,这些油耗都比较高不过整体全部算下来的油耗还是比较满意,可以接受,毕竟拥堵只是其中的一小部分,大多数的情况下还是没有出现拥堵。油耗整体算下来的话,还是能够接受的,而且油耗也比较低。

高速公路和省道的油耗是最满意的,就算是拥堵,他们的油耗也会比较低,因为整体算起来,它的油耗还是比较满意,你拥堵的时间只是以小部分,大多数时间还是在行驶,而且能够保持在一定的速度,油耗也会越来越低,整体算起来的话还是比较满意的。

城市道路主要就是因为道路情况的原因,道路比较拥堵,造成油耗比较高,其实在每一个城市都会出现这次出去游玩,就经过了好几个城市,主要就是市道路拥堵,只是看道路拥堵的情况是否严重。

这么多年到底做了多少次保养自己完全不记得,但我记得的是一直都是按照保养手册的要求去做的,上面有什么要求我就去做什么项目?反正根据上面的要求去做,不会出现错误,有些附加项目的话,可以根据自己实际情况去考虑,如果真的有这些情况出现,就可以做一下,如果没有这些情况出现的话,完全可以不做,反正可以根据自己的选择来考虑。

保养服务

整体来说的话,4s店的服务要比外面的店面好一些,不管是从环境还是其他方面都是没有可比性的,毕竟他们是专业做这个品牌车辆的,外面的店面环境要差一些,而且环境这些也没有店里好不过价格是他们的优势,性价比这些还是要比4s店好很多。

这辆车还是比较满意的故障肯定是有,而且还不少,最主要的还是根据每个人的用车情况都是有关系的,我这辆车就换过很多的零部件,主要是用途和其它人不一样,大多数都是用来装货物的,所以故障再所难免。

这辆车还是比较满意,帮助了我很多,而且整体来说个人还是比较满意的。目前为止,虽然说维修了很多次,但整体来说还是没什么问题。

购车3年8个月后追加口碑 | 2020-11-14

这车在高速公路上行驶,油耗还可以。城市道路油耗表现一般。主要体现在堵车的时候,车子一走一停的就比较耗油,另外如果车里面装的有货物的话就更比较好有了。你在省道这些的话好告诉的油耗差不多,基本上都没有什么变化。

车子早就出了保养的哦保修期了,现在基本上都是在外面的汽修店保养。前面买保险的时候还附送了一年,不限不限次数的保养。直接开去开五千公里就去汽车保险公司指定的,指定的店保养就可以了,反正都是免费的不用给钱。基本上保养都是小保养大保养该换的件也可以换,现在出了保修期就没有保利那么在乎了,因为很多都可以自己去解决不用等到,她按厂家的要求去做。比如空调格和汽油滤芯,空气滤芯这些都可以自己平时看看,该换的时候自己就换了不用,按照厂家的那个你才数据要求,因为有时候根本就不用换。比如机油这些厂家要求的是五千公里一换,如果你自己换的好一点的机油的话就可以多跑一点,因为五千公里一换完全没有必要。

车子大大小小的故障,还是有不少。换个皮带轮。扬州支撑的那个架子。刹车片水箱。前保险杠后保险杠都换过。小毛病还是有不少,每次去店里都基本上解决了,有时候还是不能解决就比如说那个,防冻液的那个箱子就经常到鹿寨副驾驶到处都是不知道怎么回事,还有就是方向盘异响,只要扳动方向盘它就要答答答的声音,到现在都没有解决已经很久了。开始以为是没有打油,不用花的哦。润滑的。初步怀疑是那个转向的问题。到现在都没有解决。

用着还是很不错。装货也可以装很多,基本上没什么大问题小毛病基本上可以理解,每个车都有问题吗不可能没有一点问题的,不管你是什么价格的车都是会有问题的?只是看问题的多少和问题的大小而已。做这个,有好的话,我也可以接受。车子反正开着就那样吧,价格毕竟在那里,车子的话,反正开了这么多公里了。去学习,现在一块的话肯定没有开始好了,但是还是比钢扁担的车子要好很多。总结就是坐车,没有让我失望。开着顺心用着放心。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-12-15

我就记不清楚了,无数次了,自己也没有刻意的去计算过,到底做了多少次了些的保养,反正每次保养都是根据自己实际情况去考虑到,每个人用超情况不一样,做保养项目也是不一样的,反正基本上我也按照保养手册上面的要求去做到自己也参考一下自己的实际情况,去考虑好整体的话,不会有太大的误差。

保养服务

在质保期以内的时候一直都是在试试做到保养过,以后也在他们那里做了一段时间,但后面的话我就在外面做的保养,不过4s店要比外面的快修店好太多了,环境也要好很多,这些都是外面的,这点没有办法去比较的。

购车3年10个月后追加口碑 | 2021-01-31

目前已经做了很多次保养了,整体的保养项目这些都是按照保养手册上面的,要求去做的,上面有什么要求,我们就去做什么项目,毕竟他们这样去要求了,肯定是有他们的道理。所以没有必要去纠结一些没必要的东西。有一些附加项目的话也可以根据自己的车辆实际情况去考虑,因为每个人的用车环境都是不一样的,所以建议大家还是根据车辆实际情况去考虑做一下一些附加的项目,这样会对我们的车辆保养起到很好的作用。

保养服务

已经跑了,这么多公里数了,我对这辆车还是挺满意的,至少没有把我丢在公路上,家庭用车还是不错的选择。

购车3年11个月后追加口碑 | 2021-03-08

最近一个月没有怎么跑,因为前面车辆出了故障,去医院待了半个月的时间吧,除了以后就直接去跑了一趟高速公路有好还是比较满意的高速公路的有好一直都比较低,主要就是稍微高一点,另外城市道路是最高的。整体来说的话,这个有好还是比较满意的,每个人的用车环境的是不一样的,主要就是看你用来做什么,不说我是用来送货的,油耗肯定就比一些平时用来家用的要高一些,这些都是很正常的现象,就没有必要去纠结了。

最近一段时间城市道路基本上没有,基本上都是高速公路,出了以后就跑了1000公里的高速吧,路程还是比较远,但是整体的有好还是非常低的,自己也算过,差不多算下来的,如何毛左右吧,而且是装的了一定的以后算出来的,整体的说的话就是城市道路油耗比较高,高速这些比较满意。

保养服务

最近就出现一次故障,问题不大不小,就是店里没有零部件,等了一段时间,他们那里差不多半个月的时间吧,弄好了以后就直接出去跑了一趟高速公路,其实问题能够解决,也没有什么好担心的,1000公里高速没有出现任何问题,整体来说的话还是比较满意的,其实出现故障并不可怕,怕的是一些故障能处理。

购车4年后追加口碑 | 2021-04-09

我现在行驶的路况大多数都是城市道路,因为一直都是在城里面送货吗?这辆车主要的目的就是为了送货,所以说油耗一直都很高,再加上重庆现在规划了很多的公交专用车道,重庆也开始限号,做些措施,导致了重庆越来越拥堵,而且重庆现在成为网红城市以后,更多的外地车涌入重庆。外地车对重庆的路况不是很熟悉,在一些陡坡的时候经常的造成堵车,这个事没有办法避免的,整体来说的话,重庆现在非常的堵车,反正公交专用车道的规划在高峰期的时候我们是不能显示的送货本身车辆的重量就增加了。然后你在起步的时候就会加大油门,虽说油耗一直都很高,整体来说的话,无疑增加了我们的用车成本。然后现在限号我们送货也是非常的不方便,平时就很堵车了,然后现在又增加了新的堵点,如果我们要送货到另外的地方,要通过这限行大桥的话,这是限号的,我们就只能采取绕行,反正差不多绕行的话会多花20公里左右吧,油耗也会增加很多,我们的送货成本也会增加,整体来说的话,感觉现在重庆就是一个非常拥堵的城市。

最近高速公路行驶不是很多,基本上都是在城市道路,整体来说高速公路的油耗还是很满意的,不管你是装了货物以后还是空车油耗都是非常满意的。

目前做的保养自己完全不记得了,因为大大小小的保养做了很多,自己也没有刻意的去记,反正基本上都是按照厂家要求的项目去做,到后期的保养,就是在外面的快修店,这些做到,还有就是i保养前面买抽血的时候赠送的,一年不限次数免费做保养,反正每到5000公里就去做一次,整体来说的话还是非常的满意,主要就是这个完全很实惠。

保养服务

整体来说的话,4s店的服务态度这些要好很多,外面的快修店,这些就相对来说要差一点,毕竟这个价格这方面还是有一定的差距,整体来说的话也没什么好说的。

大大小小还是出现一些整体来说的话,能够解决的故障都不是故障,毕竟我这辆车用的还是很多的,基本上都是送货,比一些平时的家用车要用得稍微严重一些,所以说我没什么好挑剔的,基本上都是能够解决的问题就不是问题。

反正我对这辆车还是挺满意的,不管是从哪个方面来说,我都没有什么好吐槽的。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-05-18

购车4年3个月后追加口碑 | 2021-06-24

保养服务

其实整体的服务,这些算下来的话,感觉还是4S店的要好很多,不管是从专业的程度还是他们的服务态度以及环境,这些都要比外面的好太多了!虽然他们的价格要高一些,但是整体的服务这些也会相应的高一些。反正看你自己怎么去理解吧,你要知道有得必有失,这是恒古不变的道理。

没什么好吐槽的,主要看自己怎么去看待你的车辆?而且车子的好坏也适合你自己的保养程度有关系的,这点还是最重要的。自己的车辆一定要按时保养,那么就不会出现一些意外的情况。

购车4年4个月后追加口碑 | 2021-07-30

前面反正每天都是,一两百公里的路程,反正一个周加油的话都要加2次,一次200元,这是固定的,加油量。现在的重庆上下班,高峰期,真的是特别的堵车,而且高峰的时候,基本上,动都不动一下。再加上现在重庆天气也比较热,只有今天才稍微凉快一点,不用开空调,前面的话,一直都是空调,加上货物油耗一直都是很高的,特别是在上下班高峰期,车子堵着一动不动,特别的热。只有空调一直开着才会稍微缓解一点,而且平时稍微堵车的话还好一点,要是移动不动的话就太麻烦了?平时开车五分钟的路程,有时候需要,半个小时或者一个小时后有多时候或者是更多。所以说这一点非常的烦躁。

购车4年6个月后追加口碑 | 2021-09-13

最近大多数都是城市道路,因为我这辆车主要就是用来平时送货的,所以油耗一直都比较高。相对其他人的用操环境的话,肯定是不一样的,我主要就是每天的城市道路行驶,每天都是在城市道路的各个大街小巷进行送货,所以油耗都比较高。当然油耗高的原因不只是我平时装载的货物原因,虽然说货物重了,以后会影响一定的油耗,但是最主要的原因还是重庆的道路太拥堵了,现在重庆已经上升到全国排名第一的拥堵城市油耗高,其实是很正常的,现象。来过重庆的朋友可能都知道,重庆道路,环境非常的复杂所以油耗高很正常,再加上,重庆,现在规划了特别多的公交专用车道,在特定时间段以内,我们不允许,许,进入,这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率,以后肯定也会相应的增加很多,这些都是很正常的现象。城市道路的油耗一直都是比较高的,不管是夏天还是现在,虽然说现在的油耗比夏天稍微低一点就是节约了,不开空调的那一点油耗,但整体的油耗还是比较高。高速公路的油耗个人觉得还是比较不错的,因为前段时间跑过几次高速公路,自己计算过这个高速公路的油耗也就在四五毛的样子,而且是在车辆满载的情况下能够跑出这个油耗还比较满意的。

售后服务

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-10-21

我这个车就是用来送货的,油耗肯定比家用要多一点。最近大多数都是城市道路,因为我这辆车主要就是用来平时送货的,所以油耗一直都比较高。相对其他人的用操环境的话,肯定是不一样的,我主要就是每天的城市道路行驶,每天都是在城市道路的各个大街小巷进行送货,所以油耗都比较高。当然油耗高的原因不只是我平时装载的货物原因,虽然说货物重了,以后会影响一定的油耗,但是最主要的原因还是重庆的道路太拥堵了,现在重庆已经上升到全国排名第一的拥堵城市油耗高,其实是很正常的,现象。来过重庆的朋友可能都知道,重庆道路,环境非常的复杂所以油耗高很正常,再加上,重庆,现在规划了特别多的公交专用车道,在特定时间段以内,我们不允许,许,进入,这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率,以后肯定也会相应的增加很多,这些都是很正常的现象。

购车4年8个月后追加口碑 | 2021-12-01

油耗其实变化不算很大,看自己的看法。平时基本上都是城市道路居多,省道和高速公路,三分之一吧,平时跑的不是很多。这个加油,真的说不一定,平时送货多的话就一个星期加2次油,每次200元左右,平时送的比较少的话,就是一个星期加1次油200元左右,反正固定的都是200元才去加1次油。送货的时候也是不定时的。有时候上下班高峰期也会送,但是油耗就会比较高,但是也没办法顾客要求这个时间段去送。平时可能十多分钟到路程的话,在高峰期的时候,最少都要半小时以上,特别是现在规划画了一些公交车专用道,更增加了哦,堵车的因素。所以平时可能堵车半小时的路程,现在又要增加了,基本上都是在40分钟以上到其实不知道重庆的规划部门是怎么想的,重庆本来就是一个三路车多的城市,有些地方只有两个车道,公交专用道占去一个车道,平时社会车辆就只有一个车道行驶,所以堵车还是很严重的。

现在保养做了很多次了,反正自己也记不清楚啦!他们都会给你做的,做的都比较详细,感觉有时候比四s店还要好,至少服务这一块儿要比他们好一些。这个保养做了以后就没有洗车项目啦,这点应该加进去吧,我是这样觉得的。洗个车也花不了多少钱吗,他们自己做保养的地方也会洗车,但是要另外收费20元,这点就感觉有点坑了。

购车4年10个月后追加口碑 | 2022-01-08

最近高速公路跑到毕比以前稍微要多一点呢,毕竟春节要到了,大家都要回去过年,所以说高速公路比平时要稍微多一点,但是,高速公路并不比城市到路好多因为春节高速公路免费,很多车辆都会涌入高速公路显示,所以说反而会被城市的落户用都很多。现在基本上都是城市道路比较多,因为主要送货的区域就是在城市里,我这辆车主要就是用来送货的,虽然每天送的路程不是很远,但是趟数还是比较多的,最主要的油耗高,就是因为重庆现在规划了一些城市公交专用车道,以及定向招到我们这些社会,真的是不能够随意驶入的,特别是在早晚高峰期的时候,重新特别的堵车,相信来过重庆的朋友都知道重庆到处都是爬坡上坎,基本上都是山路,油耗要比其他的地方高很多,这个没有办法去避免。

高速公路表现

保养服务

保养服务非常的不错,4S店接待非常的热情,有什么问题都会给你的解答。做个项目,这些也是非常的认真,所以说个人对他们的服务还是非常的满意。

购车4年11个月后追加口碑 | 2022-02-11

春节已经过完了,疫情也快结速了,最近这辆车也开始投入使用了,前段时间一直都是停摆状态。因为这辆车都是用来送货的,春节期间运动不是太多,现在已经用了一段时间了,整体来说的话以后反正和以前都是差不多的,就是城市道路的油耗比较高,其他的的如何都是能够接受的城市道路的油耗,主要就是因为太堵车了,再加上城市规划了很多的公交专用车道,在特定的时间段内,我们不允许接入携手,这样就会增加我们的通行时间,在这个上面就会增加我们的油耗,再加上现在天气比较好,春天到了,很多人都会出去游玩,周末的时候比平时堵车咯。其实油耗高还和自己车辆使用情况也有很大的关系,我自己就是用来装货物,的,所以说以后也要相对高一些,这点是没办法去避免的。

城市油耗

高速油耗

保养服务

服务这些没的说,,服务态度很好,接待非常的热情。店里的环境这些也很不错,休息起来非常的舒适。

整体感觉还不错。毕竟,车无完车,人无完人,主要看你自己怎么去看待?毕竟每个人看的东西都是不一样的,反正自己喜欢就好,没有必要去在意别人的眼光。。

购车5年后追加口碑 | 2022-03-20

购车5年1个月后追加口碑 | 2022-04-23

最近大多数都是高速公路和省道,这个月和朋友他们一起出去游玩了一下,由于车辆不够,临时征用了一下,这辆送货的车。这辆车平时坐的人也不多,这次专门做了四个人,然后后面全部是装的货物,其实也不算是货物吧,就是我们这次出游的几个车的所有行李。毕竟我这辆车的空间比较大,环境这些也很不错。朋友他们都说空气这些比轿车还要好一些,毕竟离地间隙比较高,空间就会比较大一些,环境空气这些都会相对来说好一点。但整体的舒适性这些肯定就没有轿车那么好了,这是没有办法去比较的。

城市道路

但整体的以后还是比较高的,当然也比前面那段时间要稍微好一点的,前段时间的油耗一直都比较高,现在要比以前好一些了,最主要的现在天气凉快,不用开空调。再加上现在城市道路走的不多,所以油耗要比以前稍微低一点,但整体的油耗这些还是比较高,特别是障碍城市道路里面,每天在早晚高峰期,特别的堵车。通过的时间比较长,油耗自然就会比平时高一些。

高速公路

最近高速公路和省道跑的比较多,因为出去游玩一趟1000多公里,接近2000公里的路程,全部都是高速公路和省道城市道路,真的不算是太多,可能所有的路程加起来也就在100公里不到吧。高速公路的油耗真的是比较低,这辆车在高速公路表现得非常的不错,不管是油耗还是其他方面都不错,比平时的动力这些更加强劲,可能是由于做的人不多吧,而且重量比较轻。高速公路跑起来以后,速度能够保持在一定没有什么,即加速其刹车,所以油耗会比较低。省道上面的油耗这些也比较不错,整体来说这辆车表现的还是挺好,比城市道路省油太多了。

目前做了无数次保养了,自己,完全不记得到底做了多少次保养,反正在这包区也没到保养,我一直都是在40年做了过了质保期以后就是在外面做的,反正基本上什么店面都去做过,不管是路边店面还是一些连锁的第三方维修店等等,基本上都去过,整体感觉还是挺不错的,虽然说没有射失恋的环境那么好,当整体服务这些还是挺不错,接待这些都是非常的热情。服务态度这些都是非常不错的,现在这些都是非常热情,而且对面操作这些也是非常熟练的,整体来说还是挺满意。

很喜欢的一辆车,没有要去吐槽的,整体来说这辆车还是非常不错的,风风雨雨已经开了这么多年,走这么多里程数。

购车5年2个月后追加口碑 | 2022-05-25

这辆车我主要用来是送货的,平时基本上都是在城里面行驶高速公路和省道基本上没有可以说一个月一次都没有吧,有时候还是会跑一点,但不是太多,最多也就几十公里整天来说的话还是挺高的。当然装了货物这是一方面的原因,最主要的原因就是重庆道路,非常的拥堵,最近临近年关,外地车辆也陆续返回重庆。所以说,油耗也会高很多,当然车辆越多,心思就非常的拥堵,这也是一方面的原因。再加上重庆现在规划了很多的公交专用车道在特定的时间段,以内我们这些社会车辆是不允许进入行驶的,这也给我们平时行事增加了很大的风险。重庆特殊的地理环境规划了公交专用车道以后的话就会占据一个车道压制到重庆的车本来就不多,也不宽,所以说油耗也会增加。城市道路的综合油耗还是挺高的,最主要的就是重庆道路非常的拥堵,当然和重庆特殊的地理环境有很大的关系,做点事其他城市没有办法去对比的。高速公路油耗还是挺满意的,这辆车高速公路自己计算过最低油耗也就在四毛多的样子,这点还是挺满意的,因为最近跑的不是太多,这是以前平均计算下来的油耗。

目前,坐了好多车,保养自己,没有去计算,当然,每次保养我都是在四 s店做的保养,至少这辆车现在还在质保期以内,自己一直都是按照厂家要求的项目去做,到八月手册上面说要去做什么项目我就做什么项目,有什么附加项目的话我就会根据自己的实际情况来考虑毕竟每个车的情况都是不一样的,结合,车辆实际情况去考虑就好没有必要去做一些完全没有必要的附加项目虽然说每次,四 s店都会推荐,做这些项目,当然,个人觉得其实有时候真的没有必要, she事件,其实就是为了赚钱。保养服务这些还是挺不错的接待非常热情环境也很好比外面的快修店这些好很多了平时我也去过,5,快修店,当然不是给车辆操作,不是另外的,车辆整体来说的话我更加倾向于在四 s店做保养,虽然说价格贵了一点但是整体来说的话要好很多不管是从环境还是专业程度都是没有办法去比较的。

购车5年3个月后追加口碑 | 2022-06-26

高速公路

我这辆车已经有11万公里了。所以说,到底做了多少次保养自己也肯定不记得了?但是我记得的是每次都是在四s店做的保养。当然,我说的在四s店做保养,只是在质保期以内都是在实体店做的。过了车辆的质保期以后我就在外面的快修店以及互联网连锁店面都做过保养感觉还是挺不错的。只是外面的保养环境没有4 s店那么好,服务也稍微差一些,但是价格也就便宜了一些,这些肯定是有得必有失,没有必要去纠结。至于我的项目肯定都是按照保养手册上面的,要求和四s店都推荐去做到。推荐的一些附加项目,可以根据自己的车辆实际情况去考虑。如果是没有必要的项目完全可以不做,反正根据自己车辆去考虑就好。

保养服务

保养的服务还是非常满意的,不管是在四s店做的保养,还是在外面做的保养服务态度都是非常满意的,接待都是很热情的,只是在环境和价格上面的差异,其他方面基本上都没有什么区别。

没什么好说的,这辆车已经开了,这么长时间了,我对他还是挺了解的。车辆的性能,这些完全没得说。所以说我还是非常满意的。每个人看待问题都是不一样的,至少你自己能够接受就好。

购车5年5个月后追加口碑 | 2022-08-03

重庆的天气越来越热了,现在的重庆差不多也就夏天的感觉,有时候凉爽,有时候很热,前段时间温度差不多有40多度,有时候又突然降到20多度,反正一下雨就降温,整体感觉天气还是挺热的。最近这一段时间,用这辆车的机会还是挺多的,平时主要就是用来送货的。现在家里又购置了一辆长安小货车,主要也是用来送货的,平时这辆车也是用来送货,反正现在两辆车开始送货,因为有些地小货车更加方便,装载的东西会更多一些,因为我们这边现在也在查非法改装的车辆。最近跑的大多数都是城市道路,城市道路整体来说的话油耗还是比较高的,重庆现在天气越来越热了,开空调的次数也比前段时间要多一些了。再加上现在重庆规划了很多的公交,坐用车道,油耗肯定也是有一定的上升,这点是没办法去避免的。我这辆车在高速公路的油耗表现还是很不错的,至少我个人对他的油耗还是非常满意的,在装了很多货物的情况下,以后还是能够保持在五毛左右,这个油耗还是挺满意的,其实这也很很多的货车油耗要低太多了,至少比我现在新购买的长安小货车的油耗就要低一些,同样的一辆车再高速公路上跑起来了,油耗都是不一样的,说说看你自己的选择。自己能够接受就好。

目前做了多少次保养,自己也不记得了,反正在这保期以内的时候一直都是在4s店做的保养,过了质保期以后的话就是在外面的快修店以及一些连锁的哦,汽车维修中心也去做过,反正感觉都是差不多的,过了质保期以后的话就没有必要去4s店花高价了。其实整体的服务,这些算下来的话,感觉还是40的要好很多,不管是从专业的程度还是他们的服务态度以及环境,这些都要比外面的好太多了!虽然他们的价格要高一些,但是整体的服务这些也会相应的高一些。反正看你自己怎么去理解吧,你要知道有得必有失,这是恒古不变的道理。

不管什么车辆有故障,都是比较正常的现象,没有谁能保证车辆永远都不出问题,所以没有必要去纠结这些。主要看自己怎么去看待你的车辆?而且车子的好坏也适合你自己的保养程度有关系的,这点还是最重要的。自己的车辆一定要按时保养,那么就不会出现一些意外的情况。

购车5年6个月后追加口碑 | 2022-09-11
  • 71999km

目前做了多少次保养,自己也不记得了,反正在这保期以内的时候一直都是在4 s店做的保养,过了质保期以后的话就是在外面的快修店以及一些连锁的哦,汽车维修中心也去做过,反正感觉都是差不多的,过了质保期以后的话就没有必要去4 s店花高价了。其实整体的服务,这些算下来的话,感觉还是40的要好很多,不管是从专业的程度还是他们的服务态度以及环境,这些都要比外面的好太多了!虽然他们的价格要高一些,但是整体的服务这些也会相应的高一些。反正看你自己怎么去理解吧,你要知道有得必有失,这是恒古不变的道理。

购车5年7个月后追加口碑 | 2022-10-12

重庆的疫情反反复复,最近国庆后反弹很严重。到处都在爆发,到处都在全民核酸。最近大多数都是城市道路,因为我这辆车主要就是用来平时送货的,所以油耗一直都比较高。相对其他人的用操环境的话,肯定是不一样的,我主要就是每天的城市道路行驶,每天都是在城市道路的各个大街小巷进行送货,所以油耗都比较高。当然油耗高的原因不只是我平时装载的货物原因,虽然说货物重了,以后会影响一定的油耗,但是最主要的原因还是重庆的道路太拥堵了,现在重建已经杀生大全国排名第一的拥堵城市油耗高,其实是很正常的,现象。来过重庆的朋友可能都知道,重庆道路,环境非常的复杂所以油耗高很正常,再加上,重庆,现在规划了特别多的公交专用车道,在特定时间段以内,我们不允许进入,这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率,以后肯定也会相应的增加很多,这些都是很正常的现象。

高速

购车5年8个月后追加口碑 | 2022-11-14

重庆最近因为疫情管控了,很多地方都不能自由出入,包括我们都只能待在自己家里,不能出楼栋。我主要的路况都是城市道路居多,乡村道路基本上没有八省道的话有1/3左右吧,车子平时也是用来送货的,平时也就几百斤的货物装在后面,自己拆掉了一排座位,所以油耗一直都比较高,送货吗?自己想想也能够接受,当然也有不能接受的,主要就是现在早晚高峰的时候,重庆特别的堵车,有时候不是高峰期,也会堵车,就像重庆的渝鲁大道,这些在一点到晚上的高峰期,一直都会堵车,所以这些是没有办法的。在早晚高峰期的时候,每一个城市都会有这样的现象吧,不管是大城市还是小城市,在高峰期的时候都是特别的堵车,这是没有办法避免的。在重庆这座著名的山城,到处都是爬坡上坎,可能刚刚一个急加速爬完坡,马上就涉及下坡,要踩急刹车,没办法,油耗想不高都不行,而且有时候堵车的话,开车只需要十来分钟的路程,在高峰期的时候的话,最少都需要半小时,或者是一小时以上,所以油耗一直都是很高的。再加上现在重庆新增加了一些公交车专用道,这也是给广大私家车增加油耗的原因之一,因为本来上下班高峰期就很堵车了,再画了一个专用道,以后我们是不能去闲死的,所以油耗也会增加,当然这个也是没有办法的。

城市道路

自己目前做了多少车,保养自己也不知道,反正没有出质保期,以前都是在4 s店保养的,出了质保期以后都是在小拇指保养的。这都是买保险的时候赠送的一年不限公里数不限次数的保养。划算的。应该很多车友都知道吧,这个就是人保推出的i保养,反正你跑够5000公里就可以去保养一次,这个还是很划算的,当然现在好像出了一些问题,不能再去保养了,反正每次去他都会告诉你没有机油了,这点还是不是很满意。其他的都还好,当然这个态度和4 s店是没有办法比的,在4 s店的话,有什么问题他都会告诉你,自己平时该注意什么地方,他们都会告诉你,在小木子的话,他们就不会给你说的那么细了,有时候甚至不会搭理你。

保养服务

前期没有出质保期,都是在4 s店保养的,但是这个车已经出了质保期很久了,所以一直都是在外面做的保养,一直都是爱保养的,自己没有花钱去做,反正这个是他们保险公司赠送的,所以也没什么好说的。

故障情况

车子开了这么多年了,问题肯定是有的,自己要换过很多的零部件,可能以后自己拉货的。有关系吧,反正刹车盘这些是换过的,刹车片也是换过的,轮胎也换过,发动机里面的话换过皮带,皮带轮,反正很多东西我也不一一去说了,反正问题能够解决的都不是问题,这些还是很满意的。

没什么好吐槽的,反正开了这么多年,主要也是用来送货的,没有什么不满,也没有什么挑剔的地方,也跟着我这么长的时间,也没有什么好说的。

购车5年9个月后追加口碑 | 2022-12-20

重庆最近都没什么人,冷清我这辆车一直都是在城市道路行驶。我昨辆车的主要用途就是平时送货。所以说大多数都是在城市道路里面显示高速公路的话很少。每天都是在城市道路的大街小巷进行穿梭。油耗想不高都是不行的,毕竟车辆在城市道路行驶。经常都会遇到各种堵车情况出现再重庆堵车是很常见的说不定前一秒钟没堵车,后一秒就堵车了。这些都是没有办法去避免的,毕竟一个城市不管什么情况下都是会出现堵车,现象的。再加上重庆现在规划了特别多的公交,专用车道在特定的时间段,以内社会车辆不允许进入。这样也会增加我们的通行时间,通行效率也会大大的降低,油耗也会随之增加。这些都是没有办法去避免的。再加上平时我们的货物装上以后车辆的重量也会增加起步的时候油门也会稍微比平时大一些,这样也会增加我们的油耗。所以说车辆的油耗影响也是多元素的。可能道路不一样,驾驶员不一样,油耗也是不一样的。其实个人觉得油耗这个问题没有必要去纠结自己满意就好。虽然说最近我没有去高速公路,但是感觉高速公路的油耗还是挺满意的,因为前段时间我还是跑过一段时间的高速公路。整体的油耗还是完全能够接受的,反正比城市道路要低太多了。

我这辆车已经过了质保期了。所以说,到底做了多少次保养自己也肯定不记得了?但是我记得的是每次都是在四 s店做的保养。当然,我说的在四 s店做保养,只是在质保期以内都是在实体店做的。过了车辆的质保期以后我就在外面的快修店以及互联网连锁店面都做过保养感觉还是挺不错的。只是外面的保养环境没有4 s店那么好,服务也稍微差一些,但是价格也就便宜了一些,这些肯定是有得必有失,没有必要去纠结。至于我的项目肯定都是按照保养手册上面的,要求和四 s店都推荐去做到。推荐的一些附加项目,可以根据自己的车辆实际情况去考虑。如果是没有必要的项目完全可以不做,反正根据自己车辆去考虑就好。保养的服务还是非常满意的,不管是在四 s店做的保养,还是在外面做的保养服务态度都是非常满意的,接待都是很热情的,只是在环境和价格上面的差异,其他方面基本上都没有什么区别。

购车5年10个月后追加口碑 | 2023-01-20

春节前后都是最忙碌的,到处送货。这车主要就是用来送货,最近大多数都是城市道路,因为我这辆车主要就是用来平时送货的,所以油耗一直都比较高。相对其他人的用操环境的话,肯定是不一样的,我主要就是每天的城市道路行驶,每天都是在城市道路的各个大街小巷进行送货,所以油耗都比较高。当然油耗高的原因不只是我平时装载的货物原因,虽然说货物重了,以后会影响一定的油耗,但是最主要的原因还是重庆的道路太拥堵了,现在重建已经杀生大全国排名第一的拥堵城市油耗高,其实是很正常的,现象。来过重庆的朋友可能都知道,重庆道路,环境非常的复杂所以油耗高很正常,再加上,重庆,现在规划了特别多的公交专用车道,在特定时间段以内,我们不允许进入,这样也会增加我们的通行时间降低我们的通行效率,以后肯定也会相应的增加很多,这些都是很正常的现象。

保养服务

已经跑了这么多公里数了,我对这辆车还是挺满意的,至少没有把我丢在公路上,家庭用车还是不错的选择。

购车5年11个月后追加口碑 | 2023-02-20

2023年的春节过去了,又开始繁忙的送货工作了。车子油耗还是可以接受,平时基本上都是拉货用的。车子油耗的话还是比较不错,能在接受范围,现在一个多周加一次油吧!一次加油,基本上都是在二百二二百三左右。然后平时拿货的话,货物基本上都是在几百斤左右,反正就当几个人的重量,所以说还是比较不错的,而且车子基本上都是在城市道路里面开。主要是重庆又是著名的赌城,所以说哦,车子油耗还是有那么一点偏高,要是能再低一点的话就好很多了,特别是上下班高峰期的时候太堵了。城市道路,其他道路都要严重,然后高速公路每个周基本上跑不到什么路程基本上都是城市道路车多,还有就是乡村道路跑的可能也在三分之一吧,然后油耗也不是很高,反正,我们能接受。

从今年去年开始,我就没有在四s店保养过了,在网上公司买保险的时候送哦一个,i保养。然后你没开到五千公里了后你就可以去做一次免费保养,免费保养和四s店换的东西是一模一样的,都是机油机滤空调滤芯空气滤芯这些,反正不花钱,我何必去四s店保养了,而且现在已经出了质保期了,车子。所以没有必要去睡四s店,享受高价了,而且如果我们以后在外面保养的话,也会节约一笔消费,所以说能够不在四s店就不在四s店保养,反正同样的东西为什么要在四s店保养,而且是价格还便宜。

故障情况

车子故障的话大大小小还是发生过几次,基本上都是提前发生了,特别是那个皮蛋龙换过好几次了,还有就是那个车子轮胎上面那个叫什么东西我也不知道,好好就是因为一些不知道什么原因,然后就。直接轮胎就跑偏了,然后去修车,说是这个什么电话的,要换一个件。其他的地方还没发现什么,就还换过。还换过一次电瓶,说是那个电瓶不存电脑,每天早上起来都打不燃车基本上都是另外一个车来打火,所以这点还是很不方便就去把电瓶直接换掉了。车子的话还换过那个哦,装冷却液的箱子不知道是哪里漏了检查了很多次都检查不到原因,所以就直接去,换了一个新的,开始于换了以后可以改善但是并没有,还是漏,然后就检查管路,叔叔,管路检查以后还是把问题解决了,哈喽到付驾驶那个座椅下面这些到处都是最后就是那边有一个,可我还是什么原因我也不清楚。

车子没什么好吐槽的,毕竟都是这么多年的车子的意向还是比较严重吗?而且村里车位到处都刮花了,所以现在也不是很在意这些了,而且现在的哦,底盘悬挂这些还有减震这些感觉越来越松散,走路不管是在哪里都咯吱咯吱的响?反正叔是县还是什么,没有以前好了,而且现在这个车我也不敢开快儿了,我四年多的车子,不管是性能还是群架,这些都大不如以前,所以说车子还是开慢一点好一些,毕竟这是机械的东西没有人靠谱,所以说能慢就慢。

购车6年后追加口碑 | 2023-03-23

2023年车子油耗还是可以接受,平时基本上都是拉货用的。车子油耗的话还是比较不错,能在接受范围,现在一个多周加一次油吧!一次加油,基本上都是在二百二二百三左右。然后平时拿货的话,货物基本上都是在几百斤左右,反正就当几个人的重量,所以说还是比较不错的,而且车子基本上都是在城市道路里面开。主要是重庆又是著名的赌城,所以说哦,车子油耗还是有那么一点偏高,要是能再低一点的话就好很多了,特别是上下班高峰期的时候太堵了。城市道路,其他道路都要严重,然后高速公路每个周基本上跑不到什么路程基本上都是城市道路车多,还有就是乡村道路跑的可能也在三分之一吧,然后油耗也不是很高,反正,我们能接受。

全面保养花了几千六七千块钱吧,一共做了十几次保养,从今年去年开始,我就没有在四s店保养过了,哦,在网上公司买保险的时候送哦一个,i保养。然后你没开到五千公里了后你就可以去做一次免费保养,免费保养和四s店换的东西是一模一样的,都是机油机滤空调滤芯空气滤芯这些,反正不花钱,我何必去四s店保养了,而且现在已经出了质保期了,车子。所以没有必要去睡四s店,享受高价了,而且如果我们以后在外面保养的话,也会节约一笔消费,所以说能够不在四s店就不在四s店保养,反正同样的东西为什么要在四s店保养,而且是价格还便宜。

故障情况

没什么好吐槽的,反正已经开了这么多年了。也慢慢地掌握了他的脾气吧!开着也还比较适合,没什么。反正现在就是说慢慢的开吧,能开多久算多久。

购车6年1个月后追加口碑 | 2023-04-25

故障情况

车子没什么好吐槽的,底盘悬挂这些还有减震这些感觉越来越松散,走路不管是在哪里都咯吱咯吱的响,而且现在这个车我也不敢开快儿了,我四年多的车子,不管是性能还是悬架,这些都大不如以前,所以说车子还是开慢一点好一些,毕竟这是机械的东西没有人靠谱,所以说能慢就慢。

购车6年2个月后追加口碑 | 2023-05-26

故障情况

车子没什么好吐槽的,毕竟这么多年的车子,意向还是比较严重吗?而且村里车位到处都刮花了,所以现在也不是很在意这些了,而且现在的哦,底盘悬挂这些还有减震这些感觉越来越松散,走路不管是在哪里都咯吱咯吱的响?反正叔是县还是什么,没有以前好了,而且现在这个车我也不敢开快儿了,我四年多的车子,不管是性能还是群架,这些都大不如以前,所以说车子还是开慢一点好一些,毕竟这是机械的东西没有人靠谱,所以说能慢就慢。

购车6年4个月后追加口碑 | 2023-06-29

购车6年5个月后追加口碑 | 2023-07-30

平时基本上都是城市道路居多,省道和高速公路,三分之一吧,平时跑的不是很多。这个加油,真的说不一定,平时送货多的话就一个星期加2次油,每次200元左右,平时送的比较少的话,就是一个星期加1次油200元左右,反正固定的都是200元才去加1次油。送货的时候也是不定时的。有时候上下班高峰期也会送,但是油耗就会比较高,但是也没办法顾客要求这个时间段去送。平时可能十多分钟到路程的话,在高峰期的时候,最少都要半小时以上,特别是现在重新画了一些公交车专用道,更增加了哦,堵车的因素。所以平时可能堵车半小时的路程,现在又要增加了,基本上都是在40分钟以上到其实不知道重庆的规划部门是怎么想的,重庆本来就是一个三路车多的城市,有些地方只有两个车道,公交专用道占去一个车道,平时社会车辆显示的就只有一个车道了,不堵车怎么办?

现在保养做了很多项目了,反正也自己也解不清楚啦!现在的保养我自己没有花钱,那都是在买保险的时候送到,就是人保车险,他们出的一个i保养。一年内不限次数,只要你公里数到了就直接去保养就可以了,反正自己也不花费一分钱,他们都会给你做的,都比较详细,感觉有时候比四s店还要好,至少服务这一块儿要比他们好一些。这个保养做了以后就没有洗车项目啦,这点应该加进去吧,我是这样觉得的。洗个车也花不了多少钱吗,他们自己做保养的地方也会洗车,但是要另外收费20元,这点就感觉有点坑了。

故障情况

车子开了这么多公里数肯定是有毛病的,具体更换过哪些东西我也记不清楚啦,反正换的不少,自己花钱也换了很多的东西呢,因为车子已经出了质保期了,出了问题以后自己换的任何东西都是需要自己,付钱的,以前还可以免费索赔现在是不可以的。不管怎么说?这个车开了这么多年,没有把我丢在路上,过一次,这点还是很满意。

没什么好说的,出门的时候当一个货车,还是比较不错的选择,基本上装的东西也会装的很多,比如说出去自驾游的话,完全就可以当一个货车来用。所以没什么好吐槽的。

购车6年6个月后追加口碑 | 2023-09-05

平时基本上都是城市道路居多,省道和高速公路,三分之一吧,平时跑的不是很多。这个加油,真的说不一定,平时送货多的话就一个星期加2次油,每次200元左右,平时送的比较少的话,就是一个星期加1次油200元左右,反正固定的都是200元才去加1次油。送货的时候也是不定时的。有时候上下班高峰期也会送,但是油耗就会比较高,但是也没办法顾客要求这个时间段去送。平时可能十多分钟到路程的话,在高峰期的时候,最少都要半小时以上,特别是现在重新画了一些公交车专用道,更增加了哦,堵车的因素。所以平时可能堵车半小时的路程,现在又要增加了,基本上都是在40分钟以上到其实不知道重庆的规划部门是怎么想的,重庆本来就是一个三路车多的城市,有些地方只有两个车道,公交专用道占去一个车道,平时社会车辆显示的就只有一个车道了,所以赌。

购车6年7个月后追加口碑 | 2023-10-06

现在基本上都是城市道路比较多,因为主要送货的区域就是在城市里,我这辆车主要就是用来送货的,虽然每天送的路程不是很远,但是趟数还是比较多的,最主要的油耗高,就是因为重庆现在规划了一些城市公交专用车道,以及定向招到我们这些社会,真的是不能够随意驶入的,特别是在早晚高峰期的时候,重新特别的堵车,相信来过重庆的朋友都知道重庆到处都是爬坡上坎,基本上都是山路城市道路的油耗整体来说的话是比较高的,主要就是因为城市道路比较拥堵,而且在早晚高峰期的时候,有一些公交专用车道,我们是不能够进入的,其实还有一点就是我自己是用来装货物的,平时送货,走走,停停以后还是有一定增加,但是这些都是能够接受的。高速公路的油耗还是非常满意的,我自己也计算过,基本上每公里的油耗基本上在五毛多一点。那就是因为自己装了货物,所以以后已经增加,如果没有活的话,以后肯定会相应的降低。整体来说的话,我对自己在南昌歌友会还是非常满意的,没有什么可以去挑剔的。

这辆车也开了这么多公里数了,具体做了多少次保养?我自己也不知道,因为没有详细的去计算过。不过在保利的时候我一直都是在四s店做的,除了这么气,以后我就是在外面的快修店做的,以前也做过很多次的保养,每次都是按照保养手册上面要求的去做的。自己也没有做过什么附加项目,因为个人觉得那些都是没有必要的项目。按照上面的要求去做,就是最好的,既然这么要求了,肯定是有他们的道理,所以说没有必要设置去更改,或者更换其他的项目。

保养服务

整体来说的话,个人觉得四s店的态度要好很多,而且实实在在态度服务这些都是非常不错的,毕竟他们也是专门做这个车辆的。从专业的角度来说的话,他们非常的专业,而且他们的环境要好很多。休息室这些也干净整洁,所以说个人觉得这方面他们要做的好很多。

其实这辆车的话故障还是出现了挺多的,主要就是因为我是装货物的平时东西有一点重了,所以说相对来说就要比他们的用得严重一些。不过整体来说的话个人还是能够接受的,至少问题都能够解决这才是最好的。

购车6年8个月后追加口碑 | 2023-11-07

这车在高速公路上行驶,油耗还可以。城市道路油耗表现一般。主要体现在堵车的时候,车子一走一停的就比较耗油,另外如果车里面装的有货物的话就更比较好有了。你在,省道这些的话好告诉的油耗差不多,基本上都没有什么变化。

故障情况

车子的话,用着还是很不错。装货也可以装很多,基本上没什么大问题小毛病基本上可以理解,每个车都有问题吗不可能没有一点问题的,不管你是什么价格的车都是会有问题的?只是看问题的多少和问题的大小而已。做这个,有好的话,我也可以接受。车子反正开着就那样吧,价格毕竟在那里,车子的话,反正开了这么多公里了,现在一块的话肯定没有开始好了,但是还是比钢扁担的车子要好很多。总结就是坐车,没有让我失望。开着顺心用着放心。

购车6年9个月后追加口碑 | 2023-12-12

12月车子油耗还是可以接受,平时基本上都是拉货用的。车子油耗的话还是比较不错,能在接受范围,现在一个多周加一次油吧!一次加油,基本上都是在二百二二百三左右。然后平时拿货的话,货物基本上都是在几百斤左右,反正就当几个人的重量,所以说还是比较不错的,而且车子基本上都是在城市道路里面开。主要是重庆又是著名的赌城,所以说哦,车子油耗还是有那么一点偏高,要是能再低一点的话就好很多了,特别是上下班高峰期的时候太堵了。城市道路,其他道路都要严重,然后高速公路每个周基本上跑不到什么路程基本上都是城市道路车多,还有就是乡村道路跑的可能也在三分之一吧,然后油耗也不是很高,反正,我们能接受。

故障情况

保养的话做了十多次了,具体多少也不是很清楚,只能说一个大概吧,每次都是好几百块钱。反正每次换的话都是机油机油滤芯,空气滤芯,汽油滤芯。这些都是必换的项目之一,反正一些额外的项目我从来不去做,因为感觉这些都是忽悠钱的,而且这车本来就是用来送货的,完全没必要去做那些额外的项目,五一好的一点就是车子保养完以后他们会把车子给你洗干净,这点还是很不错的,知道表扬。而且车子现在开了这么多年了,平时要注意哪些地方的话,他们也会给你,说到位,让你自己平时多注意,多去观察这些。

购车6年10个月后追加口碑 | 2024-01-16

下个月就春节了,用车多,大多数情况下行驶的都是城市路况居多,主要就是用来送货的。基本上每天都在加油吧,具体的说自己也没有去计算过。反正一直都是用加油卡去加油,加油卡里面没钱以后再去充值,因为很多个车都是用同一张加油卡在加油,具体得金额细算不出来。反正这个送货的车每天都是固定的,要去加一次油。反正就是为了把油箱加满,免得第二天去送货的时候再抽时间去加油,白天加油的车也比较多,比较拥挤,所以说只有提前把油加好了。平时油耗还是比较高,因为主要是用来送货送货拉的货物,这些比较重油门,这些都要拆的重一些,特别是在上坡路段,不加油的话,车子完全就没有动力,所以相对那些家用车不用来拿货的话,可能要相对低一些,我这个肯定是没办法。我这个肯定会相对比他们来说要高一点,自己心里也是有底的。当然现在的油耗肯定是比夏天要低一些,因为重庆的夏天比较热,加上开空调这些又高一些,所以说没办法。高速路段和省道这些开的不是很多,油耗相对来说还是比较满意的。相对低一些的油耗,也是因为高速公路和省道这些速度相对要保持在一定没有什么急加速,急刹车这些,所以油耗要相对好一点。

车子开了已经很多年了,具体做过多少次保养,真的没有去计算过。这个大大小小,反正起码有好几十次了,在质保期内的话,一直都是在4 s店做的保养,过了质保期,一直都是在外面做的保养,去年一年都是做的a保养,也就是买车险的时候免费赠送的保险,今年的花i保养赠送的还没做完,然后他们就一直说没有机油不给我们做了,最后还是自己自费在一些修理店做的。保养服务的话,现在肯定是没有4 s店的态度好,因为我们是在外面做的保养,不是第三方,也不是连锁店,就是一般的汽修店吧,价格也不是很贵,每次都是200块左右就可以搞定了,机油机滤这些简单的小保养。

故障情况

说实话,车子大大小小的毛病还是有大毛病,没有发现,小毛病还是很多,至少到现在为止,五年多的车子,我换了大大小小很多部件,也不算是太多吧,反正自己也能够接受,不像前面送货的那辆面包车,前面那辆面包车的话,基本上很多东西都是换过的,自己换的价格都差不多有半辆车的价格了,这辆车还好,换过的配件没有超过一万块,主要是自己拿货这些也有一定的影响,但是自己能够接受。

没什么好说的,我对这个车还是挺满意的,至少比前一辆送货的车要好很多,这辆车家用这些也还是很不错的选择低端创业,这些也很不错,所以说我没有什么好吐槽的。